Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Умершие чувства

19-12-2009
Автор: RinaNextnoneltity      

Автор: RinA) Nextnonelty
Жанр: Драма
Примечание от автора: В память тому, кто не обнимет больше Китти.


"Рассветает и не хватает адаманта в сердце…"
Она спешила на дискотеку, перебирая своими полными ножками. Она знала, что он её сегодня пригласит на медляк ещё раз, как и раньше, а может быть и случится что-то важное. При этой мысли она откинула две заплетённые туго русые косички с металлическим отливом. Китти было тогда всего 14 лет.
Ну вот, она уже стоит среди старших отрядов и ждёт его. Это был первый в её жизни мальчик, которому она, по крайней мере, нравилась. Сейчас врубят опять, как всегда, MakSim "Знаешь ли ты", и он появится неоткуда и обнимет… Она уже искала его глазами, но он подошёл сзади и прошептал на ушко:
- Пошли отойдём, я с тобой хочу поговорить.
Китти махнула головой в знак согласия и побежала за Алексом в припрыжку, еле успевая.

Свет полной луни мягко ложился на пляжный песок. Море в этот вечер было тихим, но от него тянуло холодом. По Киттиной коже прошли мурашки и Алекс её обнял, пытаясь согреть. Они сели на песок.
- Китти, детка, мы скоро расстанемся… Уже лагерная смена кончается и, боюсь, мы больше не увидимся. Но, может быть, ты чувствуешь ко мне тоже самое что и я, и мы…
- Знаешь, Алекс, мне с тобой так… - она перебила его и от избыток чувств замолчала.
Алекс протянул к её лицу дрожащую руку, начал гладить по мокрым от слёз полненьким щёчкам, и не дав договорить до конца, поцеловал. Это был первый поцелуй его и её.


"Десятый клас… Блин, сегодня уже первый звонок, опять школа, пол восьмого на часах и…"
- FFFUUUCK! Я опаздываю! - Китти слетела с кровати, ударившись сильно головой об верхнюю часть двухэтажной кровати брата.
Быстро одевшись и кое-как причесавшись, Китти взяв "веник пионов" побежала в школу. Школьная линейка прошла как обычно. Когда зашли в класс, оказалось что в классе есть новенькие. Не обратив на это никакого внимания, Китти уже витала мыслями у себя дома. Так и прошёл первый день в десятом классе.

На следующий день она пришла вовремя. Первым уроком стояла физ-ра. Она пронеслась для Китти оч-чень быстро. Наверное из-за того, что та витала, как всегда где-то "в облаках". На биологии она наконец-то вышла из забытья и начала рассматривать новых одноклассников и одноклассниц. Особенно заинтересовал Китти один мальчик. Мохнатая шевелюра и начёсанная наперёд длинная непослушная чёлка, закрывающая пол лица, наверное, всё время обращала на себя внимание.
Наконец-то у Китти исчезло ко всему безразличие. Она как будто ожила после ухода из школы её друга, которого очень полюбила, но больше не видела. Эти три летних месяца постоянных депрессий прошли и, увидев ЕГО, она начала жить заново. У неё появился смысл жизни.
Эти чёрные как смоль и всё время аккуратно косматенькие волосы, взгляд тёмно-карих глаз отпечатались в её сердце и глубоко засели там. Китти понимала, что у неё нет никаких шансов. Она просто любила. Всё время искала ЕГО в толпе, бросала влюблённые и слегка застеньчивые взгляды. Так и проходили сентябрь с октябрём, пока у НЕГО не появилась ОНА.
Китти плакала целыми днями, ходила сама не своя. Предки не понимали, что с ней творится. А ей просто было больно и обидно…

Весна озеленила улицы. В мир опять пришло тепло, веселье, любовь… Но не в жизни Китти. Да, она любила, но зачем ей это? Все чувства вливались в слова, а слова в строчки. Китти написала песню. Песню для НЕГО. Но он её никогда не услышит…
Чтобы хотя-бы чучуть развеселить Китти, родители заставили её поехать на экскурсию. Там она познакомилась с Асей. Ася заменила ей всех друзей, родителей. Китти полюбила её. Ася стала для Китти самым близким человеком, но сама не зная об этом, иногда сильно ранила Китти прямо в сердце…
Китти, которая вернулась обратно в жизнь, насильно отправили к дедушке в деревню на все летние каникулы. Там, скучавши за Асей, и вообще за обществом, Китти упала в полное отчаяние. Так и началось её кардинальное изменение. Китти ничего не ела и очень отощала за это время. Её любимые старые джинсики были ей очень велики, по этому надо было всё-таки ехать в город за шмотками. Китти, которая приехала опять в деревню через каких-то пару дней, никто не узнавал. Это уже была не какая-то толстая ботанша, как два года назад, с двумя туго заплетенными косичками. Густо подведенные чёрным карандашом глаз смотрел на всех с какой-то не подавленной печалью и грустью, когда второй был скрыт под тяжёлой, выкрашенной в ярко-красный, чёлкой. Узкие потёртые чёрные джинсы очень сексуально смотрелись на плотно обтянутых худосочных ножках.
Китти всё время сидела в доме, полностью впав в депресняк. Не было слышно ни её смеха, ни слова. Но постепенно приближался сентябрь, и к Китти возращалась жизнь.

Китти сидела за компом, когда позвонил её старый Nokia. "Ооо…! Смс-ка… Алекс предлагает встретится…"
Китти, сделав свои два стандартных хвостика, натянув чёрно-белые гетры и мини-юбочку, опаздывала на свидание. Её шокировало увиденное: какой-то эмобой ждал её на договорённом с ней месте встречи, а Алекса не было! Тот повернулся к ней и их взгляды встретились. У Китти был шок. Она не поверила своим глазам: это был он, Алекс, это его большие голубые глаза (точнее, Китти видела только глаз), его черты лица, его жёлтый цвет теперь уже длинных беспорядочно лежащих волос.
- К-к-к-итти?
- Алекс! - она подбежала к нему и обняла.
- Китти, ты такая классная! Я не ожидал, что ты так изменишся…
- Да я тож…
- Пошли, погуляем, не будем же мы так стоять на месте.
- Ах, да, пошли…
Они гуляли недолго. Китти убежала со свидания, сказав Алексу, что у неё появились какие-то неотложные дела, не дав даже поцеловать себя на прощание. В ней смешались целая гамма чувств. Ехав домой, она рыдала, не обращая внимания на остальных пассажиров. Да, она любила ЕГО, но Алекс… Она же не сможет видится с ним… Жалость к Алексу, ненависть и презрение ко всей в мире любви выходили, стекая тушью по щекам.

"Одиннадцатый класс… Блин, сегодня уже первый звонок, опять школа, восем на часах и…"
- FFFUUUCK! Я опаздываю! - Китти слетела с кровати, снова ударившись сильно головой об верхнюю часть двухэтажной кровати брата. Китти быстро оделась, причесалась и пошла в школу. Сегодня она идёт в школу вместе с Асей, значит ещё не всё потеряно.
Китти опять увидела ЕГО. Но сердце молчало. В нём оставалась лишь жалость, что любовь ушла безвозвратно. Её больше не интересовала личная жизнь. Китти всё время названивал Алекс, но она, не отвечая, не знала как ему сказать, что они не могут быть вместе. Но она наконец-то решилась. Он предложил остаться друзьями и спустя месяц позвонил и предложил погулять ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
Алекс старался развлекать Китти, но та, как будто неживая, всё время молчала. Обнявшись на прощание, как старые и хорошие друзья, они посмотрели на друг друга, и Китти убежала.
Через день ей снова позвонил Алекс:
- Привет, Алекс…
- Привет, Китти-детка… - приветствие прозвучало уныло и мрачно, - Я тут подумал…и решил…
- Ну, не тяни, уже час ночи и я спать хочу…!
- Короче: Китти, я знаю что ты меня не любишь, я те просто друг. Но я не могу без тебя больше жить, довольствуясь лишь редкими встречами и звонками. Поэтому - прощай, точнее, до свидания… - высказав все свои чувства в эти слова, он сбросил трубку и выключил телефон.


Небо обволакивали большие дождевые тучи. Октябрьские порывы ветра обвевали его мокрое от слёз лицо. Осторожно ступая по крыше старыми вэнсами, Алекс осторожно подошёл к краю и, переступая за железные перила, но всё же держась за них, стал смотреть вниз. Вся жизнь пролетала у него в голове. Особенно он ясно помнил знакомство его и Китти. Он улыбнулся, смотря прямо в глаза смерти. В сердце не было страха. В нём орудовало только такое искреннее и по-детски чистое чувство любви к Китти. Никто не знал что он здесь, поэтому его никто не мог остановить. Небо, наблюдая за ним, заплакало. Он сделал шаг в холодную бездну смерти и услышал такой детский и звонкий смех Китти, который он так любил вместе с её белоснежной улыбкой. В последнюю секунду жизни у него в голове пролетела фраза: "Китти, я тебя люблю и не буду тебе мешать любить…"

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Дым сигареты (7-03-2010, 22:04)

Китти...
Шикарный рассказ...


Да. видемо жизнь у тебя была не легкая...
Дым сигареты

dorogavtzeva (27-02-2010, 21:24)

Рассказ задел,но самоубийцы и крыши уже конкретно надоели
dorogavtzeva

RinaNextnoneltity (5-02-2010, 19:27)

4everSmile,
разные
RinaNextnoneltity

4everSmile (5-02-2010, 10:44)

задело..
грустно..
вот только непонятно, Алекс и одноклассник разные люди?
4everSmile

_Curtis_ (18-01-2010, 18:05)

...Круто...

*случайно наткнулась*
_Curtis_

RinaNextnoneltity (8-01-2010, 19:26)

рассказ написан на реальных событиях
Китти - это я
а он понастоящему покончил с собой(((((((
RinaNextnoneltity

EmkO Vasya (6-01-2010, 02:55)

..................это мои слезы....не люблю самоубиц тк считаю это глупым но рассказ загшибись!.......
EmkO Vasya

ЛюЛьКа (5-01-2010, 16:58)

Мне понравилось
ЛюЛьКа
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100