Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Mirror - Двойное отражение

16-12-2009
Автор: Leu      

Марина

Ночь. Душно. Светит полная луна. Она сидит на подоконнике и курит. Это уже седьмая ее сигарета за вечер, а ведь она всегда за весь день максиму четыре выкуривала. Она сидит, закрыв глаза. Ее лицо блестит в лунном свете. Не потому что у нее на лице слишком много косметики, а потому что она плачет. Ее слезы впитали в себя всю ее боль, все несказанное и все то, что она так хотела сделать, но не смогла. Она никогда не жила по-настоящему, делала то, что говорили другие. Мама хочет сделать из нее первоклассного юриста, а она и не против, единственное чего она хочет, это лишь капелька свободы, жить так как хочется, нет, как требует сердце. Ей уже 19, а она никак не может сказать нет, нет наставлениям и правилам, нет надоевшему однообразному течению жизни и вечно достающей младшей сестре, она лишь хочет свободы, маленькую капельку свободы из целого океана, это ведь так мало…

- Доченька, вставай в институт опоздаешь!!!
- Мама, я уже давно проснулась, ты лучше Катю разбуди.
- Пусть еще поспит, растущий организм как никак.
Организм, у нее растущий, ага. Этому растущему организму уже 17, куда ей еще расти, вечно так, меня в семь утра будить начинают, а ее в половине восьмого, несправедливо, - Мам, ты что опять на завтрак яичницу жаришь?
- Да, а что? Хватит уже одними кексами питаться. Марин, ну что это за желтая рубашка, ты же в институт идешь, а не в бордель, немедленно сними!
- Мам, все сейчас так одеваются, это нормально.
- Ты на юриста учишься, а значит, и одеваться надо соответственно.
- Хорошо, - вот почему она Катьке не говорит, как ей надо одеваться, - мам, я в институт.
- А завтрак?
- Аппетит пропал.

Ну вот, опять за час до начала занятий из дома вышла. А что еще остается, не выслушивать же нотации все утро. Как же все это надоело. Жизнь проходит мимо, я это прекрасно понимаю, но…вечно это «но» меня преследует…а как же без него, это уже стало частью моей жизни, частью меня…
Марина все шла и думала. Не обращая ни на кого внимания. Такой уж она была. Замкнутая и застенчивая, она была такой всю свою жизнь. А ведь ей просто не хватало сил и смелости выпустить все то, что накопилось внутри, все то, что так рвется наружу…и тогда она была бы совсем другим человеком.
Марина, очень даже симпатичная девушка, высокая, стройная, с длинными темно-русыми волосами, ее оливковая кожа имеет свойство светиться под прямыми солнечными лучами, но самая выразительная вещь, во всем этом великолепии – это бездонные темно-сини глаза. Но всей этой красоты не видно, под мешковатой и скучной серой одеждой, купленной заботливой, чересчур заботливой мамой, а ее потрясающие волосы вечно стянуты в непонятный пучок. Именно поэтому эту хорошенькую девушку никто никогда не замечал, а кому может понравиться серая мышка…

Надя

Черные волосы разметались по подушке. Она тяжело дышит. Ее сердце бешено стучит, с риском вот-вот вырваться из груди. Но ей сейчас все равно. Она получила что хотела, а точней сказать, кого… Он лежит рядом с ней, ничуть не в лучшем состоянии. А еще минуту назад их тела были как единое целое, они двигались в одном ритме, и в том момент весь мир казался им просто чьей-то шуткой… Она понимала, что ей этого мало, он понимал что хочет еще… Им не надо говорить лишних слов, надо только посмотреть друг другу в глаза. И вот, его зеленые глаза встретились с ее карими, страсть вновь захлестнула их, на этот раз более сильная и не терпящая промедлений…

Предательское солнце светит в окно. Часы с каждым движением секундной стрелки приближают момент расставания, с ним…прекрасным и красивым, сном, где все так просто и понятно…
- Але. Да, мам, я уже проснулась. Да, я знаю сколько времени. Хорошо, не переживай я успею. Пока, мам. Ром, просыпайся, мне на пары идти надо.
- Дюн, еще пять минут.
- Никаких - пять минут. Давай вставай!!!
- Хорошо, хорошо. Только не надо так орать. Именно поэтому я предпочитаю уходить, пока ты еще спишь.
- Вот только не надо, а…
- Хорошо, не буду.

Рома и Надя, друзья детства. Ну и что, что уже два года они спят друг с другом, ну и что, что при этом они не встречаются. Просто Наде это не надо, то есть парни ей нужны только для того чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности, ей и одной вполне хорошо. А Ромка, Ромка бабник, причем какой, ни одна девушка не задерживается у него дольше, чем на две неделе, они ему быстро надоедают. Они пробовали встречаться, но вскоре поняли, что это не для них, им проще быть просто друзьями – болтать обо всем, заниматься сексом и выручать друг друга из разных неприятностей – и при этом быть свободными от всяких обязательств.

Надя как всегда опоздала на первую пару, и появилась в аудитории долее чем получасовым опозданием. Преподаватели уже привыкли и поэтому перестали даже обращать на это внимание, главное, что вообще появилась. Она одна из тех студентов кто исправно ходит на занятия и почти никогда не прогуливает. Единственное что не нравится учителям, это ее внешний вид, Надя личность неординарная, проще сказать – Эмо. Но кто сейчас не эмо…
У нее черные, чуть ниже плеч волосы, в постоянном беспорядке, но она как-то не очень парится по этому поводу. Отличная фигурка. Пирсинг, куда же без него: пупок, губа, язык, уши – и она не собирается на этом останавливаться. И пара миленьких тату, так, для полноты образа.
Ее жизнь, это белый лист, ее судьба рисуется черными чернилами, с добавлением ярко-розовых пятен, но к сожалению на этот белый лист, иногда капают кровавые слезы…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ЗаЙкО МлЯ (6-01-2010, 20:58)

продолжение будет?)))
ЗаЙкО МлЯ

ЭмОцЕоНаЛьНаЯ ДеТкА (2-01-2010, 18:09)

и в чём смысл?
Я даже не поняла про что этот рассказ!
Бред какойто! fellow angry
ЭмОцЕоНаЛьНаЯ ДеТкА
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100