Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Глаза цвета дождя

15-12-2009
Автор: Elle Mort      

Моя история довольно банальна, в прочем, как и вся моя жизнь.

Итак, я начну! Меня зовут Виктория. Учусь я на данный момент в 9 классе. Говорят, что я симпатичная, но я этому не верю. У меня вечно проблемы с родителями и парнем совсем не много. За то много просто друзей мужского рода. Об одном из них я и хочу рассказать.
Его зовут Олег. Я никогда не забуду, как увидела его впервые. Первый школьный день, он как порядочный мальчик шел по коридору в школьной форме сгорбившись и потупив голубые, немного наивные детские глаза. Тогда я отметила что он милый и довольно симпатичный хотя Жека (на тот момент лучшая подруга) вовсю орала что он дебил. Она никогда не разбиралась в парнях.
Время шло, и прошли первые две недели сентября. Так получилось, что мне пришлось возвращаться из школы одной. Вдруг я услышала, чьи то быстрые шаги. Оказалось что это Сашка-панк из класса Жеки (она была на год младше).
- Привет! А ты можешь дать свой юин? - запыхавшись выпалил он.
- Ммм…ну, а зачем?
- Нуу…просто… - Саша замялся.
- Ладно, держи - и я со снисходительной улыбкой продиктовала ему свой юин.
Он убежал, а позже добавился в аську. Сейчас мы отличные друзья.
Со знакомства с Сашей все и началось. Вскоре я познакомилась с Олегом. Он оказался таким же, как и я, психом был фанатом, хулиганом и распиздяем.
Потихоньку у меня к нему появилась симпатия, потом он мне понравился, и я вконец в него влюбилась. Он был самым лучшим самым идеальным и замечательным. Высокий брюнет с голубыми глазами, но нет это были не голубые глаза, а глаза цвета весеннего дождя - серо-голубые и такие прозрачные как чистые воды Алтая. Они почти всегда светились радостью, но за этой маской скрывалась глубоко утаенная грусть. Наивное выражение лица и почти всегда поднятые вверх брови делали внешность Олега невероятно милой.
Я должна была выступать на школьном концерте, но зачем? Если Олег сказал что не придет, то какой смысл? Но отказываться было поздно. Я решила, во что бы то ни стало выглядеть лучше всех. И наконец настал этот день. Все носились по школе, переодевались и суетились. На мне же было черное пышное платье до колен в стиле 50х и красный корсет. Макияж был скромным: черные стрелки над глазами, ярко красные губы и огромные ресницы. Да я нравилась себе, но для кого я так оделась, если не было его? "Будем считать что для себя" - подумала я.
Я безумно волновалась перед концертом, ведь он был дебютным! Меня объявили и выходя на сцену я увидела Олега на последнем ряду. Хотелось убежать со сцены провалиться под землю. Пошла минусовка, я успокоилась, сказав себе "так, я пою ток для себя!" конечно я знала что это не так поэтому старалась спеть как можно лучше.
Вот и все. Песня кончилась и, зайдя за кулисы, я облегченно вздохнула. Выходя из актового зала я думала лишь о том что бы быстрее скрыться от всех. Но кто то взял меня за руку, я повернулась и увидела Олега.
Он повернул меня к себе и произнес:
- Виктория, ты была прекрасна! - и поцеловал меня в щеку.
Я была шокирована и только смущенно пробормотала «спасибо». Придя в себя и вспомнив о своем намерении сказать ему все сегодня, я взяла Олега за руку и сказала:
- Олеш, пойдем, нам надо поговорить.
Он лишь недоуменно на меня посмотрел.
Мы прошли за угол, в пустой коридор. И заглянув в его глаза цвета дождя с солнечными бликами радости, у меня совсем пропало желание говорить с ним. "Нет, я решила, значит сегодня я все ему скажу!"
- Ну так о чем ты хотела поговорить?-спросил парень.
- Я хотела сказать… - фразы были равными, не хватало воздуха, - я хотела сказать что я люблю тебя! Ты не знаешь что такое жить каждый день только ради тебя! - глаза постепенно наполнялись слезами, предчувствуя отказ, - я знаю ты мне откажешь, потому что со мной по другому не бывает, но я не говорила тебе так долго потому что я боялась потерять тебя как друга.
- Ты знаешь, не бойся - не потеряешь! - стремительно пронеслась в голове мысль «спасибо и на этом». Олег продолжал - Я знаю что такое жить каждый день ради кого то…я хотел тебе уже очень давно сказать что я тоже тебя люблю!
- Если это только из жалости то не надо! - слеза уже катилась по щеке.
- Нет! Это правда! Я боялся того же что и ты - потерять тебя. Не надо плакать, все же хорошо, - он мило улыбнулся и нежно стер слезу с моей щеки.
- Не плачь, ты испортишь макияж. Боже, какая ты красивая! И так похожа на котенка. Ты мой маленький черный котенок!
Я не верила что это правда.
- Я впервые в жизни по настоящему счастлива? - сказала я.
- А я счастлив что могу доставлять радость тебе! - и его глаза цвета дождя засветились счастьем, из них исчезла та скрытая грусть.
Его рука коснулась моей талии, обтянутой корсетом, и он уверенно обнял меня, притянув к себе.
- Боже, какая тонкая талия! - почти прошептал Олег.
- Всего 63см, - улыбнувшись произнесла я.
Звуки музыки из актового зала, сумерки проникавшие через окно в коридор и заполнявшие темнотой пространство, все давило на наш разум. Но ничего кроме нас больше не существовало. Олег прерывисто дышал, крепко сжав меня в своих объятьях. Он прикоснулся своими губами к моим, так трепетно. Потом более уверенно проник в меня своим языком. Когда поцелуй стал глубже, я совсем потеряла опору. После праздника он проводил меня до дома. С того дня я была счастлива, исполнились все мои мечты. В тот вечер пошел первый снег за весь декабрь. С того дня мы начали встречаться и вместе до сих пор.




Прикольный сайт где все фото бесплатно! Пользуйтесь.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Elle Mort (25-12-2010, 20:50)

horizont , это сарказм
Elle Mort

horizont (10-03-2010, 21:05)

Макияж был скромным: черные стрелки над глазами, ярко красные губы и огромные ресницы.
скромным :DDD
horizont

dorogavtzeva (27-02-2010, 21:10)

Что уж сказать,миленько smile
dorogavtzeva

ЛюЛьКа (5-01-2010, 14:38)

мне оч понравилось)))
ЛюЛьКа

Elle Mort (5-01-2010, 10:07)

Travka))) спасибо, мне очень приятно что кто то читает мои рассказы)
Elle Mort

Travka))) (4-01-2010, 14:56)

smile опупительно-зашизительно)
если честно, то мне нравится все, что ты пишешь))
молодец, так держать)
Travka)))

Akado_Doll (2-01-2010, 15:52)

офигенно))
Akado_Doll
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100