Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Третий лишний. Часть 3

24-11-2009
Автор: L_I_S_S_A      

- Нет… Олечка… Оленька… ОЛЯ! – долетает до меня голос Антона – Не смей, слышишь! Господи, ну, пожалуйста. Нет, нет, нет…

Я пытаюсь не закрывать глаз, но это сильнее… Темнота…


Очнулась я в палате и сразу увидела дремавшую в кресле маму.

- Мама, ма – тихо позвала я.

Мама вздрогнула и открыла глаза.

- Доченька! Олюшка, - мама подошла к кровати села на край и взяла меня за руку – Ну как ты, солнышко? Напугала то нас как.
- Да вроде ничего, мам. Слабость только – я сжала мамину руку – Извини, что напугала вас.
- Ой… Что ж вы делаете! – вздохнула мама.
- Мам, что с ребятами?
- Сережу тогда в милицию забрали. Сейчас он уже дома. Господи, не вериться даже, что он такое натворил. Всегда таким спокойным мальчиком был. Оленька, я ничего не понимаю. Что у вас случилось? Ты не рассказываешь мне ничего в последнее время – мама замолчала.
- Потом, ма, я тебе всё расскажу. А с Антоном, с ним что?
- Антон? Ну хоть узнала как зовут – мама грустно улыбнулась – В порядке с ним всё. За кофе пошёл, а так двое суток под палатой просидел. Лица на нём не было. Кто он, Оля? Ясно, что не просто друг.
- Я встречаюсь с ним, чуть больше месяца.
- Почему мне ничего не рассказывала? Оля, тётка твоя приходила, она живёт с ним в одном подъезде. Наговорила разного…
- А ты слушай её больше. Я люблю его, пусть говорят что угодно.
- Доченька, а сама то ты про него что знаешь? Откуда у него деньги на эту клинику, на палату шикарную? Я когда примчалась сюда – обалдела просто. Гостиница 5-звёздочная, а не больница.
- Ма, я знаю только что люблю Антона. Остальное не имеет значения. Пожалуйста, не думай о нём плохо.
- Да я и не думаю. Просто волнуюсь за тебя – мама улыбнулась и чмокнула меня в щеку – Пойду позову его. Извелся парень. А дома ты мне всё расскажешь.
- Конечно, ма. Спасибо.

Мама вышла. Но уже через секунду дверь в палату открылась и я увидела Антона.

- Маленькая, Оленька – он присел на кровать и поцеловал меня – Ну как ты, солнышко?
- Да вроде бы всё в порядке, жить буду – я улыбнулась.
- Ну это понятно! Я здесь всю докторскую элиту на уши поставил! Слава Богу, обошлось, ничего серьезного, «скорая» быстро приехала. Артерия какая-то была у тебя задета, крови много потеряла, а порез сам пустяковый, так царапина – даже шрама не останется!
- Ну это меня радует – заулыбалась я.

Антон взял меня за руки и посмотрел в глаза.

- Оль, я… Я тогда так испугался. Не знаю, что я бы делал, если бы потерял тебя. Я люблю тебя, солнышко. И в ту ночь я понял, что очень сильно. Я уже не смогу без тебя.
- Тоша, миленький – я потащила его на себя, чтобы обнять покрепче – Я тоже люблю тебя, очень-очень.
- Оля, я хочу, чтобы мы всегда были вместе – он на секунду замолчал, как-будто набирал побольше воздуха - Я хочу, чтобы ты была моей женой.

Я сжала его плечи так крепко, что побелели костяшки на пальцах. В горле защипало, а сердце готово было выскочить из груди.

- Малыш, - Антон заглянул мне в глаза – Что скажешь?
- Я… Конечно я согласна!

Антон ничего не сказал, только в глазах вспыхнули искорки, он стал целовать мои руки, глаза, губы…

А через 10 дней я выписалась из больницы. Море цветов, мягкие игрушки, счастливая мама и ещё более счастливый Тоша. Нас встречали на 4-х машинах. Устроили целый праздник. Спускаясь с больничного крыльца, я увидела на другой стороне улицы Сергея. Он стоял, облокотившись о дерево и просто смотрел, но у меня от чего-то аж мурашки по спине побежали. Парни заметили его и двинулись было к нему, но Сергей вдруг сам развернулся и быстро пошел прочь. С тех пор я больше его не видела и была этому очень рада. Заявление я на него писать не стала. Решила просто всё забыть.

Лето прошло в хлопотах. После помолвки, наступил черёд предсвадебной суеты. Платье, машины, ресторан, бокалы, рушники, венчальные свечи, приглашения… Всё это отнимало кучу времени и сил, но было чертовски приятным.

Свадьбу отмечали бурно. Навеселились от души. Даже все мои родственнички, которые сначала ополчились на Антона и на перебой отговаривали меня от брака с ним, были в восторге и похоже прониклись искренней симпатией к новоявленному зятю. Нам надарили кучу подарков, они заняли половину нашей совсем не маленькой прихожей. Водитель, привезшей нас машины, совсем замахался, бедняга, пока заносил всё это. Гора коробочек, коробок, пакетиков и конечно же конвертов. Когда мы с Антоном, устав от изрядно подвыпивших друзей и родных, наконец укатили из ресторана в своё гнездышко, то смеясь стали перебирать презенты. Начали, как и положено, с конвертов. Ведь, как известно, в первую брачную ночь молодожёны занимаются совсем не тем, что вроде бы как положено – они считают деньги. И мы с моим, теперь уже, мужем занялись этим приятным занятием. Правда, перебрать все конвертики терпения у нас так и не хватило. Мы стали целоваться всё чаще, я стащила с Антона рубашку, он принялся за мой корсет… На том счёт денег и закончился.

Утром я проснулась в полном блаженстве. Антон по видимому уже встал. Из ванной доносился шум воды. Понятненько – муж принимает душ. Я сладко потянулась и перевернулась к краю кровати. На полу буквально под самой кроватью валялся белый конверт. Я подняла его. Надо же – не распечатан! Интересно на сколько там расщедрился очередной даритель? Я надорвала конверт. В нём была совсем не знакомая бумажка с американским президентом, а какой-то тетрадный листок. Я развернула его. На листке в клеточку большими буквами было написано всего пару слов:

Я СДЕЛАЮ ТЕБЯ ВДОВОЙ. Люблю тебя. Сережа.

Я отшвырнула листок. Урод! Вот сволочь! Никогда бы не подумала, что он такой гад… Я быстро подняла листок, порвала его на мелкие кусочки и, поднявшись, с кровати, выкинула мусор в окно. Антону я решила ничего не говорить. Всё у нас будет хорошо. Но душе стало тревожно…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

...Dear... (12-12-2009, 13:55)

пиши,пиши)))
...Dear...

сиММка (10-12-2009, 15:16)

аффигенно....мне понравилось)
сиММка

ЗаЙкО МлЯ (10-12-2009, 15:09)

Мне тож оч понравилось... laughing
ЗаЙкО МлЯ

ЭлЬF^-^ (10-12-2009, 14:42)

очень нравится, пиши дальше=)
ЭлЬF^-^
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100