Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Книга "СКРИМ" - Эпизод 10 - 3 Мая

16-11-2009
Автор: Вин Рейн      

ЭПИЗОД 10


3 МАЯ


03:42

Серая «мазда 3», разрывая ночь низким ревом глушителя, пронеслась через пустынный перекресток. Светофор остался позади, и начал стремительно удаляться, в бессилии провожая нарушителя моргающим желтым взглядом.

Трение шин об асфальт, стрелка на спидометре, горящие ксеноном фары, - все это сейчас где-то за гранью его восприятия. Высокие обороты бросают в кровь новые порции адреналина, но страха нет; хотя сердце стучит, как сумасшедшее.

Туман в голове мешает сосредоточиться, - должно быть слишком много принял в себя того самого; в носу до сих пор ощутимо жжет, даже появился легкий насморк.

Боковое стекло водителя разбито, в салон врывается ураганный встречный ветер, - в эти минуты ему наплевать на все в этом мире, он не остановится; а если за новым поворотом увидит воспаленные рожи дорожных копов, то лишь прибавит газу. Потому что на соседнем сиденье дышит нежностью его ангел-хранитель.

Поворот налево, крутой обгон, и снова педаль газа в пол, - мазда несется как молния, как поток расплавленного металла, а восприятие мозга наоборот замедленно, похоже на готовые вот-вот сломаться часы.

Магнитола настроена на любимой волне, и в эту минуту свой новый хит читает мастер Эминем.

Максим вырулил на встречку. Мимо с истошным криком пронеслась испуганная «двенашка», - они разъехались на волоске друг от друга, - но тут ладонь Саши не дала продолжить опасный маршрут, и мягко побудила битмейкера прижаться правее.

- Ты не боишься? – спросила она томно, и с наслаждением вытянулась. – Не боишься, что тебя посадят за угон?

Максим взглянул на Сашу, он словно пьяный, все двоится в глазах. А звуки ее голоса доходят слишком медленно.

Она права – угнал тачку у какого-то мажора, и не жалеет об этом. Лишь бы ей всегда было хорошо. Бешеный адреналин и чувство страха заводят обоих до сумасшествия. Что будет завтра не важно, сейчас у них есть лишь эти минуты скорости.

- Живем лишь раз... – ответил он отстранено и усмехнулся при виде ее нескрываемого восхищения.

Саша одета во все белое, и пахнет, как необитаемый остров после дождя.
Он нутром чувствует - эта свежесть порочна, но тянет к себе, будто далекий мираж в пустыне. Он хочет взять ее всю, хочет запах духов, цвет волос, вкус помады, жар упругого тела…

- Не думала, что эта ночь будет настолько приятной, – прошептала Саша, закрыв глаза, а Максим заметил, что после последнего раза на ее носике осталось немного белой пыли.

- У Саида всегда можно достать первоклассный товар, - усмехнулся он, и слегка притормозил, переезжая бросившиеся под колеса рельсы.

Саша укусила кончик своих волос. Их цвет так похож на солнце, они всегда дарили ей сказку. Мазда несется по городу, точно по острому лезвию, и в любую секунду они могут налететь на свору саблезубых копов.

Глубокая ночь, угнанная тачка, кровь, разбавленная белыми дорожками, - а она не знает даже, есть ли у Макса хотя бы права. Но пока ей хорошо, тело плывет в бурлящей реке удовольствий, которое не подарит не один из видов секса, даже оральный, хотя его она любит получать больше всего… и, возможно, попросит чуть позже Макса сделать приятно.

- Почему ты прячешь ото всех свою Тайну? – слетел с ее губ неожиданный откровенный вопрос.

Максим на секунду опустил взгляд. Он не любит поднимать эту тему. Об этом знают лишь Маста Майк, Грата и еще пара избранных, от которых у него нет секретов, на то они и друзья. Но каждый раз подобные вопросы бьют точно в цель, и он почему-то сразу начинает чувствовать себя голым.

- Я не могу… - произнес он натянуто.

- Но почему? Что в ней такого? За это не сажают!

- Не могу, - повторил Макс, - не здесь и не сейчас.

Оставив неудобную для битмейкера тему, Саша порылась в сумочке и извлекла маленький сверток красной фольги.

- Еще осталось, будешь? – улыбнулась она, а в глазах замерцал голодный блеск.

Макс вырулил на проспект и немного сбавил скорость – слишком открытое место, камер здесь всегда как грязи.

- Давай, милая, я с тобой.

- Тогда сбавь скорость, таинственный битмейкер.

Саша на секунду отвлеклась на зеркало, оценив макияж, а потом развернула фольгу и насыпала прямо на панель две ровненькие белые дорожки.

- Я первая, - лукаво промурлыкала Саша.

Два глубоких вдоха обеими ноздрями по очереди, и снова в мозг ворвалось это странное ощущение на грани боли, смешанное с легким щекотанием всех нервных окончаний…

- М-м-м, как это здорово! Не перестаю восхищаться, почти как оргазм в горячей сауне, – выдохнула Саша с дрожью, а потом ее голос стал совсем шелковым. – Скажи, а ты сильно хочешь?..

Затуманенная голова Максима поймала слова Саши об-рывками, и не сразу распознала смысл услышанного.

- Сильно хочу чего?

- …Меня.

При этих словах Максима передернуло, словно засунул палец в розетку – любимая снова задела за живое.

- Ты же видишь это… - прошептал он, непроизвольно сжав руль сильнее; если продолжат в том же духе, его джин-сы разлетятся в клочья от прилива желания.

Саша игриво потеребила его коленку.
- Твоя очередь, - указала она на панель с одинокой белой дорожкой, так похожей на пудру.

Макс почувствовал, что от ее голоса кровь в теле начинает закипать, как лава в готовом извергнуться вулкане. Он не раз представлял Сашу обнаженной, когда был один в душе. И особенно после того, как в очередной раз видел в «Штате 51» ее шокирующий танец.

Запах духов «Девственницы Ада», помада, взгляд, манера общаться – все сводит с ума и ломает битмейкера, как последнего наркомана с той самой «Красной Ночи».

Вырулив на мост, Максим сбавил скорость, чтобы дотянуться лицом до панели…

А после едва не потерял управление, - от последней дорожки вставило так, что уши едва не вспыхнули синим пламенем.

Затем внезапно Саша приблизилась к нему тесно-тесно, он даже ощутил на щеках жар ее учащенного дыхания, - она, как кошка и тоже возбуждена.

- Хочешь поцеловать меня? – полушепотом спросила она, и слегка разомкнула губы. - Это будет наш первый поцелуй, малыш.

Максим едва не взвыл, - он мечтал об этом каждый день, каждую ночь с минуты, когда впервые увидел ее танцующей в клубе, - и с готовностью потянулся за поцелуем.

Саша начала игриво отодвигаться назад, но потом все-таки уступила и замерла в ожидании того момента, когда губы битмейкера прильнут к ней и она почувствует в себе его возбужденный язычок.

Но тут внимание отвлекла дорога – что-то блеснуло впереди, больно ударив по глазам…

А через миг из ее груди вырвался вопль леденящего ужаса: они сейчас врежутся!!!

- Нет!!! – крикнула она в ужасе, закрываясь руками.

Максим отдернувшись, бросил взгляд на дорогу… и по инерции рванул руль влево. Мазда свернула в метре от стоящего у обочины грузовика!

Их сразу занесло, закрутило, отчаянно завизжали колеса. Максим тщетно пытался справиться с управлением, давил на педаль тормоза, Саша что-то кричала…

Мазда с грохотом врезалась задней дверью в фонарный столб. В салон брызнули осколки лопнувшего стекла, подушки не сработали, Максим ударился о руль, а в глазах потемнело…

04:01

Пришел в себя от звонкого смеха Саши. Одежда обоих усыпана стеклянными осколками, перед глазами все плывет, но он не чувствует сильной боли, лишь на лбу горит синим пламенем ушиб, а правое предплечье с тыльной стороны неприятно жжется, точно на кожу попали капли кислоты.

Нашел взглядом источник боли и обнаружил неглубокий порез – и чем угораздило зацепиться? Тоненькая дорожка крови из раны, скользнув по коже, закапала на коробку передач разбитой мазды.

И тут самого Максима прорвало. Не выдержав, тупо захохотал, словно произошедшее похоже на чей-то розыгрыш.

Обоих дико насмешила авария, - должно быть, подарки Саида вконец отбили чувство страха. К тому же они легко отделались.

На Саше лишь несколько ссадин и вроде ушибла бедро.
- Тебе больно? – вдруг она перестала смеяться, а взгляд упал на кровоточащий порез битмейкера.

Максим смахнул с плеч осколки стекла и попробовал отшутиться:
- Я в порядке, до нашей свадьбы заживет.

Туман в голове мешает складывать сложные мысли, он пьян, но не от алкоголя.
В носу щиплет, а тело чувствует, как последняя белая дорожка смешивается с кровью, растекаясь по венам.

- Знаю, тебе больно, - не поверила Саша, и торопливо полезла за чем-то в сумочку. - Но если тебе больно, милый, то и мне должно быть также больно.
Машина, угон и все остальное – ты рисковал ради меня, и я оценю это.

Саша извлекла из сумочки крохотный ножик, и Максим не успел среагировать, как она сделала себе легкий надрез на правом запястье.

- Зачем? – выдохнул он, сбитый с толку неожиданным поворотом событий.
Саша немного не в себе, любой адекватный человек ни причинит себе боль по собственному желанию.

Надрез быстро окрасился алым, и кровь потекла тоненькой струйкой по хрупкому предплечью ночной танцовщицы.

- За тем, чтобы мы всегда были вместе, и частичка меня была в тебе каждую минуту и до последнего часа, - улыбнулась Саша, а затем взяла раненое предплечье Максима и прислонила к своей ранке.

Максим не мог сопротивляться, да и не хотел, полностью подчинившись желаниям той, ради которой готов написать сотни треков и продать последний микрофон лишь бы всегда видеть счастливой, вот как сейчас.

Саша прижала ранки друг к другу сильнее, давая своей крови проникнуть в чужое тело, а Максим закрыл глаза от странного удовольствия: как будто и не было угона мазды, не было аварии, а город внезапно опустел, вымер, и они остались совсем одни.

- Теперь я живу в тебе… - прошептала она, поцеловав его в шею, - И я обещаю, скоро ты окажешься во мне…

Максим с трудом смахнул с себя пелену нахлынувшей неги, сейчас он не жалеет ни о чем, и по-настоящему счастлив.

- У нас мало времени, - произнес он, сглотнув набежавший комок желания. – Скоро здесь будут гости.

- Ты прав, но как мы уничтожим следы?

- Положись на меня, - он поцеловал ее в запястья и распахнул дверь покореженной мазды.

Когда они выбрались наружу, Максим, оглядевшись, открыл багажник и достал заранее приготовленную канистру с бензином.

Саша с сигаретой в руках наблюдала, как битмейкер облил салон, а затем бросил внутрь горящую спичку.

Пламя вспыхнуло мгновенно, обдав обоих горячим дыханием. Затрещал и начал плавиться пластик, дымиться рези-на; лишь кожа обшивки сопротивлялась чуть дольше, но голодные рыжие языки, все же одержав верх, с треском впились в сиденья.

- Уходим, - произнес Максим и бросил канистру в сотворенный им факел на четырех японских колесах.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ В ЭПИЗОДЕ №11)

Советуем прочитать еще публикации по теме:

БЕЛАЯ ЛИЛИЯ (28-09-2013, 19:51)

Я против наркомании. Но написано супер.
БЕЛАЯ ЛИЛИЯ

emo kid yuliya (11-04-2011, 22:12)

Так и не поняла. Чё у него за тайна?
emo kid yuliya

i_daed (28-03-2011, 13:01)

Наркоманов я терпеть не могу!
Но тут для больших "красок" уместно!
i_daed

Lizkin (28-03-2010, 00:09)

Ненавижу наркоманов!!!
Lizkin

ДурКа_kid_беЗ_суШи (22-02-2010, 21:15)

Не люблю темы наркомании... Но это реальность
ДурКа_kid_беЗ_суШи

ЧёРнО-РоЗаВаЯ СмЕрТь (19-02-2010, 15:36)

оч крутО
ЧёРнО-РоЗаВаЯ СмЕрТь

Нефармалка (4-12-2009, 16:26)

ЕЕе) я тащусь....
Нефармалка

Travka))) (26-11-2009, 21:02)

Ы!!!!!
Travka)))

Victim (25-11-2009, 08:37)

Скоро будет вам продолжение ;) Ждите!
Victim

Aritka (25-11-2009, 01:08)

Прикольно) Ждем-с продолжения))))
Aritka

BruTal dOll (24-11-2009, 19:45)

я жду продолжения
BruTal dOll

xD_зЛоБнЫй кИсС_xD (24-11-2009, 16:51)

нраица^^
xD_зЛоБнЫй кИсС_xD

ЭлЬF^-^ (24-11-2009, 14:36)

нравится...очень хороший эпизод=)
ЭлЬF^-^
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100