Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Одна. Часть 2

22-11-2009
Автор: Elle Mort      

"Она вживалась в сотни лиц! Она? Оно! Моё AKADO!" - Резкий металл и любимый голос Шатенева молнией прорезал слух и сон Риты.
- Вот блин уже утро, - недовольно сказала она вслух. Она была бы не прочь поспать еще часик, а лучше два. Но надо было идти в эту дурацкую школу к учителям дебилам и не менее дебильным одноклассникам. Опять те же злые лица способные только на зло. Как же ей все это надоело! Осталось еще 2.5 года, а потом ЕГЭ, выпускные экзамены, Вступительные, и еще 5 лет в институте… "Ну фу! что за мрачные мысли?…"
Позавтракав, умывшись и перекинувшись парой слов с предками, она пошла переодеваться и собирать сумку.
"Так, что нам на сегодня задали?… Хм… Мне повезло-всего лишь 4 предмета. Тааак…
1. Русский - сделаю на перемене.
2. Французский - нахрен его…
3 Алгебра - блииин…у меня ж полный завал по ней… Что же делать то?… Ну ладно, сегодня спишу у Ольги, а завтра начинаю новую жизнь, и буду делать ВСЕ уроки!
4. Геометрия - скажу, что тетрадь не взяла.
Ну вот и все!"
Так Рита собиралась в школу. Натянув черные дудки в полоску, надев черную кофточку с крестом и закинув торбу на плечо, Рита поперлась на школьную каторгу. Как же она ненавидела это проклятое место! Спасала только музыка любимой группы - Within Temptation.
Потихоньку она добрела до школы. Утренний туман лениво начинал расползаться. Сквозь него девушка видела своих друзей, так же нехотя плетущихся в школу. Вон Андрей с Колькой, Сашка, он был Рите как брат, веселый панк, так же не любивший школу и так же относившейся к людям, как и она. Еще один Саша - одноклассник. "Уличный клоун" - так она его называла. И Кирилл! Красивый мальчик, отличный друг, ее ЛУЧШИЙ друг! У него были потрясающие огромные голубые глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами, и черные смоляные волосы.
Вы скажете: "А почему в списке Ритиных друзей нет девчонок?" Ответ прост: они были, но не из ее школы, самые лучшие подруги, их было не много. А парни не предадут, не кинут, не обломают как девчонки в самый неподходящий момент. В обществе парней она чувствовала себя уверенно. Были конечно знакомые "подружки", но она с ними только здоровалась. Единственные 2 девчонки из всей школы которые ее понимали, это 2 подруги Даша и Лена, не разлей вода, они принадлежали суб. Культуре эмо. Вот это настоящие друзья!
В раздевалке Рита как всегда надела свои любимые черные кеды, со всеми поздоровалась и поплелась в класс. На выходе из раздевалки директриса начала наезжать по поводу креста, кед, готских значков и наушников. "Ну полный капец! Этого мне еще не хватало!" - Рита нехотя вытащила "тяжелый металл" из ушей. Кое-как выдержав все замечания, она побежала в класс, боясь опоздать.
Отсидев 3 урока, Марго пошла на первый этаж и простояла всю перемену, болтая с Кириллом и Сашей. После 6 уроков почти все классы пошли домой, а Рите нужно было к училке по алгебре. Зайдя в учительскую, она никого там не обнаружила. "Вот блин! Это полный капец! Опять поставит 3 вместо пары и скажет: "Согласись Ритчка, это уже хорошо!" И улыбнется своей высокомерной и насмешливой улыбкой. Иногда хочется разбить морду этой корове! Тьфу блин! Вот невезуха!"
Краем глаза она заметила кого-то рядом. Оглянувшись, Рита обнаружила парня с рваной черной челкой и ежиком на башке. На груди моталась арафатка, а на почтальонке было нацеплено множество значков. Рита, почему-то улыбнулась. Парень с любопытством разглядывал ее и даже не скрывал этого. Так и хотелось сказать "Х*ли зенки вылупил?! Мать твою!" Но Рита сдержалась-сказался статус (готэсса как-никак), и высокомерно-презрительное отношение к миру. Может быть, ее удержала та детская непосредственность и наивное любопытство во взгляде парня…
- Привет! - произнес парень с радужной улыбкой на лице, как будто перед ним стояла разноцветная эмочка, а не мрачный, замкнутый в себе гот, судя по стереотипам. - Ты тоже к Ирине?
- Угу… - недовольно буркнула Рита.
- Ее там нет, я уже всю школу обыскал. Мне контрольную переписывать, а тебе что?
- Тоже… - парень с таким интересом ее расспрашивал, что ей тоже стало интересно. - А ты на что написал?
- На 1, - смеясь, ответил он.
- Ого! А я на 2, - тоже засмеялась Рита.
- Может, свалим по быстренькому, а ей скажем что не нашли? - лениво протянул иморенок.
- А ты рубишь фишку, чувак! - обрадовалась она. Парень с его подходом к делу начинал нравиться готэссе.
- Спасибо! - он немного замялся и протянул ей руку, - Антон или Тоша!
- Марго… - тихо и задумчиво ответила Рита и пожала Тоше руку. Она вспомнила о письме в аське, и подумала не он ли над ней так пошутил.
- Ну что пошли?-спросил Антон.
- Пойдем! Проводишь меня?
- Конечно!
И они пошли гулять, погода была отличная и Рита задержалась, чуть ли не на 3 часа.
- Знаешь, это я тебе написал признание в аське… - казалось, Тоше было трудно это признать.
- Ну и зачем ты так пошутил со мной? - начиная сердится, но сдерживая себя ответила Марго.
- Но это не шутка! Ты мне действительно нравишься. Давно. Уже год…
- Так давно?! Но почему ты молчал и не подходил? Я же тебя вообще до сегодняшнего дня не замечала.
- Я боялся признаться. Ты же готэсса, а я эмо… Мы совсем разные.
Это фраза Риту окончательно вывела из себя.
- Ты меня, конечно, извини, но если человек видит во мне, прежде всего субкультуру то он идиот! Я, прежде всего человек!
Она закрыли эту тему и дальше просто болтали.
Тоша был прикольным, веселым парнем, очень даже симпатичным. Но Рита видела в нем только друга.
- Ну вот, мы пришли, - Тоша и Рита стояли у ее подъезда. - Пока! Мне было интересно с тобой пообщаться.
В глазах Антона появилась какая-то грусть.
- Скажи мы можем быть друзьями?…
- Друзьями, да! - ответила девушка, делая акцент на слово "друзья".
- Ладно, я понял, - в глазах Антона появилась дерзкая нота, а в голосе засквозило нахальство. - Только позволь одно маленькое замечание?
- Конечно! - улыбнувшись ответила Марго.
И Антон подошел совсем близко к ней. Заглянул в глаза. Рита чувствовала его горячее дыхание. В воздухе висела напряженность. Тоша приподняв ее голову за подбородок, одним средним пальцем, так легко и аккуратно, поцеловал Риту, нежно, но настойчиво. Закончив "уточнять", Антон отошел, и посмотрев Рите в глаза произнес:
- Заметь, ты сама разрешила!
Рита была в шоке, но почему то невольно улыбнулась произошедшему.

Она пришла домой в глубочайших раздумьях. Она не ожидала поцелуя от Антона… "Нет я так больше не могу! Мне надо с кем-нибудь поговорить!" Рита позвонила Оле и спросила можно ли к ней прийти. Оля как всегда ответила "Конечно, можно!" И через пол часа подруги сидели в уютной Олиной гостиной. Оля была лучшей подругой Риты, училась в другой школе и была младше на год, но всегда отлично понимала Риту. Она ей все рассказала.
- Что все так и было?! - Оле Ритин рассказ казался сказкой.
- Да! Зачем мне тебе врать?! Я просто не знаю что делать, этот Дима и Тоша…еще с парнем со своим рассталась, но сейчас не об этом речь, просто я запуталась совсем…
- Знаешь что, гуляй с обоими, все само собой разрешится.
- Да… - Задумчиво отозвалась Рита-наверное это самое подходящее в этой ситуации. - и улыбнулась каким то своим мыслям.
После девушки болтали, пили чай с эклерами и смеялись.
Поздно вечером Рита вернулась домой и ее начала донимать мама. Как всегда отговорившись какой-то фигней, она завалилась спать. Засыпала с мыслями о Тоше…

- Я никогда не думал что ты такая! - Сказал Дима и обнял Риту. Они гуляли по кладбищу и Рита была в готском.
- Но пойми меня правильно, я не тот, кем кажусь! - Грустно сказал Димка, и тут…до ее слуха донесся пронзительный и резкий звонок будильника! "Мать твою! Какого черта?!" Рита проснулась в неописуемом гневе! "О Боже! И снова все заново!"
Начинался новый день…


Ждите продолжения! Оно обязательно будет!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Travka))) (4-01-2010, 15:24)

да..я так долго ждала второй части..
эх...теперь жду третью)
Travka)))

Audrey Kennedy (9-12-2009, 20:09)

оч интересно, с нетерпением жду продолжения*))
Audrey Kennedy

Elle Mort (9-12-2009, 18:02)

Спасибо)))=***обожаю тебя)
Elle Mort

Leka angel (9-12-2009, 17:17)

мне оч нравится. пиши продолжение
Leka angel

Akado_Doll (9-12-2009, 15:21)

мне нравится))))))
Akado_Doll
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100