Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Я всегда твоя. Часть 2

19-11-2009
Автор: Koluchka13      

Было так больно, что у неё закружилась голова и она легла в ванную прямо в одежде… Вдруг телефон, который лежал на раковине зазвонил…
Тем временем:
Он сидел на стуле своего компика и смотрел в него ка геймер… Ему было очень плохо… Он вспомнил ту которая всегда была независимой… А какие у неё глаза… Он вспомнил эти красивые серо-зелёные глаза… В Её глазах что-то такое было,что толкнуло Его вспомнить о ней… Одновременно туман и одновременно солнце… Было всё так загадочно… Что хранилось в сердце этой девчонки не знал никто… Он очень хотел разгадать эту тайну…

05.09.2009.
Когда они ещё гуляли вместе…
Вечер. Подъезд.
-Эй! Сделай мне собачий кайф - кричала Она Ему
- Да иду я, иду…
Она села на корточки и начала дышать… Встала, закрыла свои серо зелёные глаза и задержала дыхание… А Он нажал ей на дыхалку… Она заснула… И туту она начала падать… Он схватил её за плечи, а Она сама не понимая этого, обняла его… Когда Она проснулась они всё ещё стояли и обнимались… Она быстро выдернула свои руки из объятий и засмеялась:
- Спасибки! Я долго спала?
- Да нет… - отвечал Он. Настроение уже было испорчено…
Когда они шли домой было холодно(8 часов вечера). Поэтому Её руки тряслись от холода… Он взял Её руки и обнял. На этот раз Она уже не вырывалась, наоборот. Она тоже Его обняла. Они постояли так ещё немного и Она шёпотом сказала:
- Спасибо!…
Вдруг вырвалась и убежала… А Он только посмотрел ей вслед и улыбнулся… Ведь завтра должен был начаться новый день, а значит Он увидит Её! Посмотрит в Её красивые глаза…


Сейчас Он всё вспоминал… И надумал: "Я давно с Ней не виделся… Что же это за чувство?… Я позвоню Ей!"

Телефон всё звонил и звонил… А Она молчала, потому что Она держала в руках окровавленное лезвие и по её телу текла жгучая красная кровь…
- Алло… - промолвила Она…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100