Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Апельсины

17-11-2009
Автор: 4everSmile      

Я как всегда приперся в школу ко 2 уроку… Вставать ужасно не хотел, ведь день, как и всегда, не предвещал ничего хорошего! Кстати, в школу меня будит моя младшая сестра Таня, первоклассница. Будит, естественно, грубыми толчками в живот, а иногда поливает водой. Ее научила так делать мама. Сестра меня не любит и я ее тоже.
Вспомнилось, что, что-то говорили про практикантов из педика, но не уверен, что они будут именно сегодня, хотя круто, если урок будет вести молодой практикашка. Обычно мы любили прикалываться над ними, поэтому для нас эти новости были очень радостные. Но, увы, первый урок, так же как и второй, вели вонючие старпёры… Следущим по расписанию физра: «Идти или не идти?. Ой, блииин, перепутал! Следующим будет черчение! или физра? Лана, по фиг, пойду на физру». Я (кстати, меня зовут Виталя!) мелкими шажками, с опущенной ниже плеч башкой (именно так я считаю, что ходят эмари) поплел к спортивному залу. Оказалось, что сейчас будет урок у параллельного класса. «Вот не по хрен, пойду сюда, главное чтоб энку не поставили в журнал. Ой. Надо, чтобы к нам же не поставили, придется идти на черчение».
В спортивном зале мелькнула какая-то фигура… И мне показалось, что у на новый старпер… Но увидеть кто он уже не удалось…
Ща зайду и, полюбому, черченка будет орать и читать нотации перед всем классом. Надо как-то скрыть свою обиду, и делать вид, что мне тоже в прикол слушать, чо она говорит. Открываю деверь, ну вот, так оно всё и вышло, после 10 минут позора, наконец-то сел за парту, "Фак! У стула ножка сломана" весь урок пришлось почти стоять, опираясь на парту. Обидно, но ничего не сделаешь. Наблюдая за тем как училка прыгала у доски, обьясняя новый материал, я все время думал о том новом учителе. Кто он? Долго продержится? Как вернуть старую? Хотя она слишком старая… А вдруг будет не учитель, а училка? С 3 размером… Круто! Я улыбнулся и училка увидела, что я как дурак, стою и лыблюсь. Влепила 2. Ну и ладно. Я спешу на физру. Она, как раз, следующим уроком! Звонок. Бежим, бежим! О фак, я споткнулся перед самым спортивным залом и растянулся во всю дорогу, уткнувшись носом прямо в чьи-то чистенькие белые кроссовки. Они прямо были отполированы, кажется новые. Кстати, из глаз брызнули слезы, это было необходимостью, я же эмо, хотя никакой обиды и боли не было. Ну, заплакал просто так, притворюсь, будто ушибся. Мне помогли встать и я увидел… Молодого симпатичного парня, крепкого телосложения и вполне стильного. Я почувствовал как его сильные руки пытаются преподнять меня, но ничего не получается, и он падает на меня. Я извиняюсь и убегаю. Бежал недалеко, мне нужно было скрыться от этого очередного позора, я покраснел, сердце билось, не мог отдышаться, не знал как посмотреть ему в глаза. Разные мысли появлялись и представления об уроке были для меня очень волнительными… Я не знаю как себя вести. Собрав все силы, я пошел на урок…
Он стоял там и широко улыбался входящему классу… Я заметил, что он украдкой разглядывает попки моих одноклассниц, это смутило меня. Он заметил мой взгляд на себе и резко отвернулся. На белых штанах был заметен отпечаток моей подошвы, видимо я пнул его, когда вставал. Вскоре я заметил его взгляд на моей попе! Нужно было подойти и предложить ему почистить штанёшки. Мне было необходимо загладить вину, он всего лишь хотел помочь мне. Не соображая что делаю, я подмигнул ему. Неожиданно для себя, вдруг, понял, что он мне понравился, мысль не смутила меня… Я знаю, что это немного необычно, но сердцу не прикажешь.
Сперва я не понял что происходит, но это была правда, он поманил меня пальцем в свою сторону. Я стал неуклюже подходить, его улыбка возбуждала меня… Опять она, отдышка, да что это значит?! (Видимо, когда он заставил нас бегать по кругу, пробегая мимо него, я зачем-то махал попои, и, кажется, он заметил.) Я подошел к нему и вызывающе посмотрел, подобострастие бы отпугнуло его, по крайней мере, с девчонкой бы было так. Когда я подошел, он улыбнулся и сказал: "Привет, я Кирилл, слушай пацан… Я заметил кое -что… Один человек мне сейчас подмигнул… Я понимаю, что так нельзя, но этот человек мне понравился… Она… Можешь сказать как зовут вон ту девушку?". "Фааак! Фак! Нет! А как же я ?!" Я был в шоке… С Моих уст сорвался крик и я, взяв какой-то мяч, с силой кинул его в живот Кирилла. Он был ошарашен моими действиями. И тоже кинул в меня мяч, но я увернулся. Он сказал, что не знал, что она мне нравится и попросил прощения. Я снова был в шоке. Она мне не нравилась, а нравился он! Но не долго думая… я вылетел из зала и убежал домой.
Сидя на подоконнике в обнимку с плюшевым зайцем, я подумал, что на следующий день снова будет физкультура…ааа задалбали уже! они издеваются?! ладно, приду как ни в чом не бывало… Н очь выдалась не из лёгких, не мог долго заснуть, пришлось выпить снотворное. Вскоре мысли о нём утихли… перед глазами была тьма. Заяц крепко обнимал меня, и на его месте я представлял Кирилла… Ночью я почувствовал, что мои губы шевелятся, я открыл глаза и обнаружил, что целуюсь с зайцем. И вспомнил, что мне приснилось, как он тянулся к моим губам… Но это ещё не всё… мои сны всё больше и больше извращались… я видел, как глажу его волосы, как нежно провожу рукой по лицу и прижимаю его к себе всё крепче и крепче. Я мгновенно сел и написал стихи. "Я люблю тебя Кирюша, ты такая классная хрюша." Больше рифмы не шли и я решил оставить все так, как есть. Пришлось снова выпить снатворное, из-за него я проснулся только ко второму уроку. Физкультура была 3, и я решил придти именно к ней. Подготовка к моему появлению на уроке была очень долгой… Я тщательно мыл голову, тонировал неровности на моей коже, брил ноги и под подмышками. я хотел пахнуть хорошо, поэтому новый аэрозоль "Акса" был почти пуст когда я закончил. Пусть он сойдет с ума от моего запаха!
Пока я шёл до школы, все прохожие оборачивались и что-то нервно бормотали… Но мне было всё равно. Кстати, я не красил глаза, это было через чур педичьи, но в этот раз я влюбился в парня, следовательно я педик, то есть глаза красить можно, ну, я так и сделал. Прохожие задыхались, одна женщина упала в обморок, я не помог и сбежал… Мне было стыдно, но мыться было некогда! Через несколько минут я должен был увидеть Кирилла…
Я ускорил шаг и с улыбкой открыл входную дверь в школу и снова споткнулся, везет мне на это. Уткнулся в белые кроссовки носом… Я погладил их. И обладательница кроссовок закричала. Я извинился и убежал в раздевалку, одевать шорты, чтобы все увидели мои гладко выбритые ножки… Расстроенные одноклассницы уверяли, что Кирюшки сегодня не будет. Тогда по коже пробежал холодок. Я был очень расстроен. Количество упавших в обморок увеличивалось, но я не мог ничего с собой поделать, в друг из-за угла я услышал: "Псс!" Я направился в тот угол. Там стоял растрепанный Кирилл. Его только что изнасиловали мои одноклассницы… Поэтому его и не должно было быть. Но он был. От моего запаха он упал в обморок Я осторожно его приподнял, он был тяжеловат, футболка немного задралась… и я увидел торс! Его накаченный торс, я восхищался им… Нужно было незаметно пронести его до учительского туалета. У меня получилось. Я посадил его на унитаз и начал опрыскивать водой. Он очнулся, но я начал его целовать. Он отпихивал меня, но я сильно вцепился… и продолжил усердно тянуться к нему губами, он аж вжался в стену и завизжал тоненьким голоском. Он сопротивлялся, но патом перестал и даже стал принимать участие. Я отсоснулся от него. И он спросил, в чем дело. Я потупил глаза, и, вдруг, он схватил меня за челку и окунул в толчок! Я успел только чуть- чуть глотнуть воздуха и нахлебаться воды. Я заплакал… Он поцеловал меня в лобик, посмеялся и помог вытереться. Я плюнул ему в лицо и пошел одевать шорты. Прозвенел звонок… Я зашел в спортивный зал, мы как раз проходили гимнастику. Кирилл зашёл в зал очень злой, он специально сказал мне сдавать всё на оценку и смотрел на меня в упор.Он помог мне встать на руки и взял меня за гладкие ножки… Кирилл пощупал их и опустил меня обратно на землю… Он стал гладить меня, но я вырвался и убежал… Все это произошло на глазах всего класса. Все немного очумели и спрашивали, чо ета за хрень…но Кирилл ничего не отвечал. А дальше я не знаю, я убежал ведь. Но взял себя в руки и вернулся в зал, надо было заканчивать… Я подошел к нему, все замолчали, и, набравшись смелости, я громко сказал:"Я люблю тебя!" Все офигели, начали орать, ржать, прыгать, но патом все замолчали, потому что всем хотелось узнать, что будет дальше. Кирилл опустил голову и засмеялся… Он засмеялся мне в лицо! И сказал: "Ты дурак, Виталя." Я долбанул его канатом в живот и повредил ему что-то. Вызвали скорую, оказалось, он остался без детей, так как узелок каната попал ему в мошонку.
Меня вызвали к директору, врать и скрывать всё не было смысла, я говорил всё как есть. Я сказал директору, что мне нравится Кирилл. Тогда мне сказали, валить из этой школы: "Все, ты исключен."
Я пришел домой и заплакал, со слезами на глазах, я набрал баул апельсинов и, все еще рыдая, вышел из дома в больницу к Кириллу. Кирилл не хотел меня видеть, но ему ничего не оставалось делать, как смириться… Я подошёл к нему, положил пакет. И он казал "Спасибо друг, я больше не буду ходить в школу к этим противным детям. Кстати, то, что ты сказал, правда? Насчет того, что любишь?" "Да, я люблю тебя…" Я хотел поцеловать его, но он отвернулся. И сказал:" Виталя… Пойми… У меня уже есть парень!" Я отошёл… был шок, я не понимал, как так… "Пофиг кто он! Главное у меня уже есть любимый! Так что оставь меня!"- выплюнул мне в лицо он… Я ухватился за сумку апельсинов, но Кирилл схватил баул и закричал: "Ну- ка отпусти сумку, сволочь! Я отпустил ее, и направился к выходу… Мне было уже всё равно на всех, на апельсины тоже, хоть и потратил на них все свои сбережения- 72 рубля. Но я сам их настолько любил даже больше, чем Кирилла! Кароче пока медсестра помогла кирилу сходить в туалет, я прокрался в палату и схватил этот кулёк с апельсинами и выбежал прочь, держа мешок около сердца, который, при чем, весил немало, 4, 5 кг. Я шел так долго, что больше ничего не чувствовал, только то, что я похудел от стресса, захотелось порезать вены, но я подавил это желание. По дороге я вскрыл апельсин, к сожалению, он был гнилой и остальные тоже(вот почему продавец продал их за 72 рубля!), скорее всего надо было оставить их Кириллу, чтобы он полакомился. Я до сих пор любил Кирилла. И решил вернуть ему апельсины, направившись снова к больнице. У входа стояла машина из морга, я забеспокоился. Да, Кирилл убился из- за того, что я забрал у него эти гребаные апельсины! Я заплакал. Но было уже ничего не поделать. Вскоре были похороны. К нему в гроб я положил баул с этими гнилыми апельсинами, хоть все и протестовали, чтобы я этого не делал. И когда я отвернулся, быстро достали и выбросили их. Я ушел оттуда первым. Весь мой класс кучкой ходили за мной, хоть и на расстоянии, они ждали, когда я что-нибудь сделаю с собой из-за несчастной любви, ведь я эмо… Они ходили за мной везде, они молчали, останавливались когда останавливался я. Патом одной из одноклассниц надоело ждать и она заорала: "Перережь себе горло!" Другая подхватила идею:"Нам уже задалбалось ждать!" Я стоял смотрел на них, патом отвернулся и шёл дальше, но они снова все дружно пошли за мной, я слышал, как они советовались, как можно поинтересней сломать мне шею, и отрезать язык.Тогда я побежал и выпрыгнул из окна той палаты больницы, где лежал Кирилл. Все мне дружно хлопали, но чорт! я остался жив… Меня положили на ту самую койку, где совсем недавно отбывал свои последние дни мой дорогой Кирилл.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Феня, (15-07-2010, 00:37)

просто супер!
Мне понравилось с апельсинами!я дико ржала и каталась по полу
ты просто умничка!
Феня,

Bleeding.Mascara (9-04-2010, 15:18)

4everSmile,
будем писать про лезби хДДД
Bleeding.Mascara

4everSmile (21-02-2010, 09:10)

Bleeding.Mascara,
надеюсь не про педиков))
4everSmile

Bleeding.Mascara (17-02-2010, 21:55)

блин я ща лопну хДДДДД LOL попёрло непадеццки хДДДДД беру подругу за шкирку и начинаем творить хДДДДД
Bleeding.Mascara

horizont (13-02-2010, 20:47)

****аааааааааааааааа
это лол :DDD
horizont

Alina_Whiskas (6-01-2010, 17:19)

Супер)))... У тя талант зайко))... Я коталась по пополу особенно на том моменте где он погладил белые красовки) .... Вопше весь текст дико ржала)... Это 5 )))
Умничка wink
Alina_Whiskas

Ulasha (9-12-2009, 02:22)

wink
хД)
Ulasha

4everSmile (5-12-2009, 18:40)

всем пасиба)))Вероник(Park_FLASH), мы не зря старалисьХД
кому не нравится, напишите лучше))

и вообще, о какой грамматике можно говорить, когда рассказ создавался не как обычно, а в очень минимальные сроки, при чем ночью, половина в контакте, половина в аське, когда двух людей прет и им совершенно наплевать на все ошибки, которые они делают.
4everSmile

Park_FLASH (4-12-2009, 20:16)

Канешна стёб, ето совместка))
кстати, если не нравицо, не обязательно всё своим дебильным мнением портить, кто как может так и понимает;)
Park_FLASH

Audrey Kennedy (4-12-2009, 20:01)

сразу понятно, что стеб, но какой-то корявенький..так, на троечку
Audrey Kennedy

ЭлЬF^-^ (4-12-2009, 17:34)

супер, по-моему, это единственный весёлый рассказ на сайте)))
ЭлЬF^-^

Geast (4-12-2009, 10:58)

три килобайта чистейшего бреда.......
талантище) ^^
Geast

NOT DEAD (4-12-2009, 09:45)

спс))) поржала))))) на заметку позерам ёпт))))
NOT DEAD

Palmolive (3-12-2009, 20:05)

хм...мне понравилось. хотя бы потому - что, тут нет обычных соплей которые присутсвуют во многих рассказах этого сайта. глупо, но очень стебно. особенно апельсины. :) улыбает от начала и до конца. пиши еще, разбавь жизнь позитивом)))
Palmolive

molins (3-12-2009, 15:59)

Веселая у вас жизнь однако
molins

No name for me (3-12-2009, 15:42)

Браво автору,просто браво!!1:D lol
No name for me

_ZasrankA_ (3-12-2009, 15:17)

пф..бред
такое ощущени ечто пендовка писала=\
_ZasrankA_

Park_FLASH (3-12-2009, 14:48)

АмнеzzZzия,
Один единственный чел который всё правильно понял!!!!
Park_FLASH

Dark_Baby (2-12-2009, 23:53)

мда уж..прикол
Dark_Baby

АмнеzzZzия (2-12-2009, 20:54)

а мне вообще показалось что этот рассказ - стеб над позерами. слишком много фраз "я же эмо", "все эмо так делают", "мне кажется, так должны делать эмо" и бла бла бла... но хотя бы доля юмора здесь присутствует:DDD
АмнеzzZzия

LadyAutumn (1-12-2009, 23:19)

бред! ни сюжета, ни нормальных диалогов, ни четкой речи ( это если закрыть глаза на грамматические ошибки)
товарищи, это просто К-А-Р-А-У-Л! чем нужно думать, чтобы такое написать?
LadyAutumn

Chatte ^_^ (1-12-2009, 19:07)

глупо, но улыбнуло)))
Chatte ^_^

Elle Mort (1-12-2009, 18:57)

ммм...такое позерство...."именно так делают эмо" "я же эмо все таки" фуу...и почему то мне последние дни попадаются рассказы про одних геев....
Elle Mort

ОтЧаЕвШаЯсЯ (1-12-2009, 15:19)

не понравилось...как то все глупо...
ОтЧаЕвШаЯсЯ

Park_FLASH (1-12-2009, 15:04)

Ну так ето сатирический рассказ издевательского типа ахахаха
Park_FLASH

HYCbKA (1-12-2009, 13:57)

очень необычно как-то)))
HYCbKA
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
В случае, если необходимы услуги сантехника, следовательно у нас есть, что порекомендовать.
Rambler's Top100