Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Недотворчество

10-11-2009
Автор: Рик      

Шёл дождь. На окраине города под деревом сидел молодой фуррь, антропантера-альбинос. У него был дом, была любимая, сам он учился в институте… Всё казалось бы ничего, да вот Мир его не понимал. Потому что он был неформал. Он покрасил волосы в чёрный цвет, носил серьги в обоих ушах, напульсники, цепи, нестандартную для общества одежду… И конечно большинство тыкало на него пальцем. А чего ещё ожидать от общества, которое не способно понять чужого? Чужого для них. Ведь они, другие, считали, что мыслят единственно правильно и диктуют свои правила поведения в обществе. А тех, кто не соблюдал этих правил, они стремились уничтожить. Уничтожить морально и физически. Поэтому наш парень старался держаться только своих – таких же неформалов – а других, даже своих родителей и близких родственников, сторонился и держал на вытянутой лапе. Разумеется друзей у него было мало. Его редко понимали окружающие (а точнее сказать, «редко» - это практически никогда). Поэтому взгляд его тёмно-карих глаз давно стал потухшим. Но он старался найти лучик небесного света в подземном аде своей жизни; он верил, что когда-нибудь где-нибудь настанет время и он найдёт место, где его поймут. И дадут ему свободу. Свободы он так и не отыскал, но Бог, в которого он, в общем-то, не совсем веровал (наверное Бог), всё же послал ему капельку счастья за всё то, что он пережил за свои почти 18. Большой кот влюбился. В антродалматинку того же возраста, что и он сам. Он ей тоже нравился. Это был тот редкий случай, когда его посчитали прикольным, а не сумасшедшим или гомосексуалистом (или т.п. (насчёт последнего: оставим эту тему)). Как же это было прекрасно, когда они признались друг другу в чувствах, когда поцеловались впервые, когда нежно обнимали друг друга… Она стала смыслом его жизни. Она понимала его. Но… Мир… Общество… Казалось, что с приходом любви все ещё больше ополчились на кота. И он больше не мог этого выдержать. Он взял нож и отправился на окраину города, по болотам мокрых улиц. Его не волновало совершенно ничего, ведь решил умереть. Но парню стоило хорошенько подумать, ведь это непростое решение. А место под деревом он выбрал потому, что… Это была его нычка. Он часто приходил сюда, ведь тут его никто не трогал. Здесь можно было спокойно подумать, порадоваться, поффтыкать… Но не в этот раз.
Его девушка искала его. Немногочисленные друзья, что видели состояние парнишки за последние несколько дней, предположили, что он собирается наложить на себя лапы и рассказали об этом далматинке. Та перепугалась и побежала к нему домой. Не застав там его, она перепугалась ещё больше, ведь знала, что от этого молодого кота можно ожидать чего угодно (она видела, какой он, когда в плохом настроении, поэтому старалась почаще бывать с ним (к слову сказать, сама она была совершенно обыкновенным фуррем)). Но девушка знала, где можно найти её любимого, поэтому, что называется «сломя голову», помчалась к месту… Где они познакомились. Просто когда-то давно она тоже нашла то место под большим деревом за чертой города, но оно оказалось, что оно уже занято. Пришлось разбираться с «собственником»… Что вылилось в дружбу, роман… Любовь. У неё от сердца отлегло (немного), когда она застала там своего антрокота.
- Рик… - негромко назвала она его по имени.
Тот плакал, но из-за дождя этого по большей части не было видно.
- Что ты здесь… Что ты делаешь? – спросила она, когда заметила нож в лапе у неформала.
- Диана… - произнёс он не оборачиваясь. – Это конец.
- О чём ты говоришь? – присела она рядом на мокрую траву.
Дождь… Летний дождь из не по-летнему чёрных туч на небе и не собирался прекращаться. И тем не менее на воздухе было тепло.
- Ты знаешь, что смысл моей жизни в тебе, - негромко говорил парень. – Ты мой единственный лучик света, - после этих слов он взял её лапой за морду и посмотрел в глаза. – Но я так больше не могу.
Она попыталась забраться нож, но парень отстранил её. Девушка заплакала, но парень поспешил её успокоить.
- Не делай этого, - молила она. – Зачем тебе это? Подумай о своих родителях.
Как уже было сказано, парня не понимал никто. И сказано уже было, в каких отношениях он был со всеми. Последнее выражение его любимой девушки не было для него аргументом. Не ответив на её вопрос, кот поцеловал её и продолжил, глядя в глаза:
- Так надо.
- Кому?! – воскликнула она в слезах.
- Так всем будет лучше, - говорил парень размеренно, спокойно и перестав плакать.
- А обо мне ты подумал?! Ведь я люблю тебя! И ты любишь! Ты любишь жизнь!
Она права – пантер любил жизнь. Очень.
- Ты права, - ответил он ей. – Как всегда. Я люблю. Тебя. И я жил ради тебя.
Далматинка стала отговаривать его от будущего поступка, пытаться уйти с ним с этого места.
Где, к слову сказать, они часто гуляли в романтической обстановке. Но кот всё равно её не слышал. Он решил(ся).
- Диана, - позвал он её, немного отвлеча от слёз и та посмотрела на него.
Он дал её лапы нож. Та с радостью взяла, подумав, что всё закончилось, но нет – парень сжал нож в её лапах своими, острым лезвием направив к себе. Большой кухонный нож.
- Ты знаешь, что я верю только тебе, - говорил кот ей в глаза. – Ты знаешь всё обо мне. Сам я не смогу этого сделать.
Девушка сначала не сообразила, о чём хочет попросить её парень.
- Убей меня, - сказал он.
- Ты… Ты издеваешься…? – смогла выговорить она, хотя знала, понимала и видела, что фуррь говорил на полном серьёзе; он неотрывно смотрел ей в глаза.
- Единственное, что я прошу – люби и будь любимой, - добавил он и на этих словах своими лапами упёр лезвие ножа себе в грудь.
- Но я хочу быть с тобой, - сказала его подруга сквозь слёзы, хотя уже поняла, что назад пути нет.
- Я буду с тобой в другом мире… Если ты будешь помнить меня. Ведь этот мир… Меня отверг.
После этой реплики он, всё ещё держа в своих лапах лапы далматинки с ножом, вонзил себе лезвие в грудь. Было больно. Очень больно. Парень чувствовал эту боль, но не останавливался, медленно вводя в себя нож.
- Нет… Нет… - сквозь слёзы его любимая видела, как пантеру больно, как он мучается, но всё же она не могла остановить происходящего – её лапы просто не слушались, они не могли оторваться от ножа и посему молодой неформал пронзил себе сердце насквозь и только тогда его лапы разомкнулись.
Кот перестал дышать. Его взгляд остекленел, но, казалось, что он всё ещё смотрит любимой в глаза. Она всё продолжала держать нож двумя лапами и смотреть на альбиноса. Девушка не могла поверить в происходящее. Она отказывалась верить в то, что случилось. Но теперь парень был мёртв – он ушёл навсегда. И ей было незачем жить. Неформал был её единственной любовью. Хотите верьте, хотите нет… Раздались раскаты грома. Она посмотрела на нож в груди парня и её сердце бешено забилось. Далматинка думала, что так причинит своему парню ещё большую боль, но, тем не менее, вынула нож из его груди. С лезвия капала тёмно-алая кровь. Девушка смотрела на то, что у неё в лапе. Мысли бешено крутились в голове, сердце, как было сказано, бешено билось, а глаза были широко раскрыты, пока… Всё в один миг не прекратилось.
- Я буду с тобой, - произнесла она и…
Она ведь любила его больше жизни. В прямом смысле.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Tears_ Rain (4-12-2009, 18:35)

Мне понравилось...по моему здорово...)
Tears_ Rain
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100