Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Фальшь...

9-11-2009
Автор: _тАблеТка_      

Её звали Лиза. Обычная эмо девочка, ничего особенного. Как и все эмо выделялась своим внешним видом. Она одевалось очень ярко, если кто спрашивал зачем так ярко одеваешься, она отвечала так: «Чтобы выделится из толпы… Я не хочу быть похожа на остальных». Но она так не думала, на самом деле не для того чтоб выделяться, а наоборот… чтоб забиться в толпе. Вот такая она была. Не любила быть в центре внимания. Однако друзей вокруг неё было много. Не любила компании. Больше предпочитала одиночество. Она всегда улыбалась и шутила, такая добрая, милая, порой наивная девочка. Всё это здорово…кроме одного, её улыбка и радость не всегда были искренними. Она слишком много скрывала в себе, даже от лучшей подруги Даши.
Всё повторялось одинаково. Она полюбит затем пострадает. Это был обычный распорядок мнимой любви. Она, да и её подруга к этому уже привыкли. Но в этот раз всё по-другому…
Лиза позвонила Даше и они договорились встретиться в метро. Лиза пришла чуть позже и застала Дашу с компанией. «Хмм…могла бы и догадаться, что она придёт не одна…» пронеслись мысли в голове. Они стояли и о чём-то разговаривали. Поздоровавшись со всеми она заметила мальчика, которого раньше не видела. С виду обычный неформ. Звали его Паша. Лиза не обратила особого внимания на него.
Всей компанией они поехали гулять. На площади, куда собиралась компания Дашы всё как обычно, всякие тупые разговоры и всякая чепуха. Это всё уже надоело и Лизе взбрело в голову поехать домой. Но домой она не собиралась ехать одна, Паше тоже надо было куда-то съездить. Лиза решительно решила его проводить и со спокойной душой поехать домой.
Они зашли в метро и попрощались с друзьями. Все как обычно подкалывали шутками, типо «Удачи, надеюсь, вы будете встречаться и т.д.»
Они ехали в электричке, и Лиза почувствовала себя скованно. Начала смущаться и заикаться когда говорит. Паша видимо особого внимания на то, что она рядом не обращал. Такие же безразличные глаза, как и у всех кто раньше нравился ей. От этого ей стало грустно.
Потом, немного образумившись, Лиза поняла, что она зря смущается, наверное, у неё паранойя, она точно не влюбилась!
Они стали на остановке и ждали автобуса Паши, потихоньку раскручивалось тупое молчание.
Вот и приехал долгожданный автобус. Паша взял её телефон, и они попрощались.
Весь следующий день она думала о нём. Сама не понимая почему. Она пошла, гулять в надежде увидеть его, но ошиблась его не было. Но, не смотря на это она продолжала улыбаться и со всеми смеяться. Это было жутко не приятное ощущение. Ведь всё это было не настоящим. Лиза никогда не была такой весёлой, эта её ошибка.
Вечером позвонила Даша, кажется, она уже догадалась, что Лизе не безразличен Паша. Но то, что сказала Даша не привело Лизу в настоящую радость. Хоть Лиза и пыталась подумать на минутку о том, что немного понравилась Паше, в ту минуту все мечты раскололись на осколки. «Эх…Лиз…ты ему не нравишься, даже шансов нет…» что-то подобное сказала Даша. В ответ был слышен весёлый голос Лизы. Значит, не огорчилась, всё хорошо. Но опять фальшивит. В душе всё скрутилось.
Да всё как обычно…мнимые чувства. Привыкла… но в этот раз она не рыдала, не билась об стену…в этот раз она почувствовала то что раньше никогда не знала. Ей стало стыдно за себя, грустно, больно…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

hallofsuicide (23-07-2012, 02:05)

почему везде одна Лиза? ну видела где была Настя,но имя только Лиза
hallofsuicide

Элия (26-12-2011, 01:50)

Рассказик милый.Изложено не очень
Очень приколо " решительно решила"
Элия

FROM THE DREAM (6-10-2010, 22:51)

как она может быть эмо, если фальшивит и скрывает свои эмоции. нелогично
FROM THE DREAM

horizont (13-02-2010, 18:37)

Понравилось.
Черт,как знакомо :(
horizont

почти эмо( (17-01-2010, 19:36)

мне понравился конец)) ;)
почти эмо(

Travka))) (26-11-2009, 21:44)

ну...что могу сказать?.....частое явление....)))
Travka)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100