Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Одна. Часть 1

9-11-2009
Автор: Elle Mort      

И так всегда. Опять ее все бросили как бездомного щенка. Опять она осталась одна.
Воткнув наушники в уши, Марго шла по городу и думала о тех ничтожествах, которые бросили ее в этот субботний вечер одну. А ведь ей так хотелось с кем-то погулять, с кем-то поговорить… Им не понять… Они не такие как Марго! Даже Саша, ее парень, сказал, что не может быть с ней сейчас. "Урод! Нет, ему точно начхать на меня!" - мысли лениво текли в голове, одна за другой, сменяя плохое на ужасное, а ужасное, на еще более кошмарное.
Не смотря на то, что Марго готэсса, она была позитивным человеком и общалась с совершенно разными людьми. Эмо, панки, рэперы, хиппи - она со всеми находила общий язык, и многие видели в ней настоящего друга. Не высокая брюнетка с длинными волосами, карими глазами и пушистыми ресницами, она легко находила друзей (и не только) в парнях. Марго не забивала себя в рамки только черного, и сейчас на ней была куртка брусничного цвета. В данный момент это не радовало.
Слушая любимую группу, она шла по парку. Люди смотрели на странную девушку и не понимали, почему ее глаза полны слез. Ей было все равно, обида и боль переполняли ее сердце. Последней каплей послужило то, что она встретила давнюю подругу и та даже не остановилась для разговора, а ведь они так давно не виделись…
"Такое впечатление, что обо мне все забыли" - думала Рита. Так она шла, думала, размышляла и пыталась выдавить из глаз слезы. Аллея была пуста, за исключением семейной пары на лавочке с коляской, из которой доносились вопли ребенка. Молодая мамаша судорожно пыталась утешить свое чадо, тем же занимался и отец. "Дети - цветы жизни" почему-то вспомнилась Марго известная фраза. Она не любила маленьких детей и не знала почему.
Вдруг в конце аллеи показалась темная фигура. Она, почему-то сразу заинтересовала девушку. Погруженная в свои мысли она шла, смотря вникуда, а подняв голову увидела прямо перед собой потрясающего парня. Он был гот! Черный длинный плащ, анкх на груди, короткая стрижка, черные волосы, камелоты, перчатки с "когтями" и бездонные грустно-надменные глаза. Все это шокировало Марго и удивило ощущение нереальности происходящего, но она не выдала все эти эмоции, а только продолжительно посмотрела своими глазами полными слез в глаза гота. И постепенно из них исчезла та надменность. Пройдя мимо Маргарита и незнакомец одновременно оглянулись друг на друга, и сразу же отвернулись.
Она шла и думала о нем… "Гот и в нашем городе! Весьма оригинально!" И вдруг ей на плечо кто-то мягко положил руку. Рита вздрогнула от неожиданности и резко обернулась. ЭТО БЫЛ ОН! ТОТ ПАРЕНЬ! Рита была в немом шоке. Секунд 5 они молча смотрели друг на друга. Наконец парень заговорил:
- Эм…здравствуй! Меня Димка зовут! - очень просто начал гот. У него был красивый, глубокий голос.
- Привет… - ответила Рита, - меня Марго!
- Очень приятно, а это твое настоящее имя?
- Чего? - искренне удивилась девушка, - Конечно настоящее!
Дима, почему-то засмеялся. Они шли по темной улице совершенно одни. Немного помолчав, Рита решила спросить напрямую:
- Почему ты меня догнал?
Похоже, Дима не знал что сказать, выждав некоторое время, девушка деликатно напомнила ему о вопросе. Дима извинился и начал:
- Понимаешь, когда я тебя увидел, у меня внутри как будто что-то перевернулось. И…у тебя были такие грустные глаза… (Рита слегка покраснела и улыбнулась) - и я увидел в них что-то родное, свое… - продолжал Дима - Я даже не знаю почему решил пойти за тобой.
- Ааа… - протянула Марго.
- И ты даже ничего не скажешь?
- А что я должна ответить?
- Ну, ты не хочешь поделиться со мной той грустью, что у тебя на душе?
Дима попал в яблочко, Рита замялась на миг, а потом уверенно отшила Диму:
- Я не обязана отчитываться перед каждым незнакомцем! Я тебя почти не знаю! Мне пора, вот мой автобус!
Дима был обескуражен ответом. Он не привык слышать такой четкий ответ от девушек. В его обществе они смущались и краснели, ведь он был более чем красив.
- Ну давай познакомимся поближе! - Рита резко вскинула на него взгляд, - если хочешь… - смущенно закончил парень.
- Ну ладно. Вот мой номер ICQ: 415894999. Если захочешь, добавишься потом. Все мне пора! Удачи!
Дима хотел что-то сказать, но не успел - Рита легко прыгнула в открытую дверь автобуса.
"Какая странная девушка. Она заставляет меня задуматься…какие глаза…ммм…такие красивые и такие грустные…откуда столько боли и тоски? Как у готэссы, хотя нет, что за бред?… Это подсознательное желание найти себе девушку-гота…нет, нет, и еще раз нет!" - Так размышлял Димка идя домой по вечернему городу, по мокрому снегу…
"Какой странный этот Димка. Еще бы…он же гот…и такие глубокие глаза…знал бы он все про меня…" А так размышляла Марго, сидя на последнем сиденье автобуса под номером 13.
Придя домой, она зашла в аську, и увидела сообщение офлайн "!ТоптО.о МышЬ!: Я тебя люблю, уже давно!=*"
"Что за бред? Шутка? Глупый спам?" - Рита была в недоумении и гневе. Посмотрев инфу она обнаружила типичного эмо-боя. Его звали Тоша, и учился он в одной школе с ней. "Ну, отлично! Только этого мне не хватало! Будем надеяться на то, что это розыгрыш!"


Продолжение следует…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

=(Невидимочка)= (8-05-2010, 13:33)

Супер!!!! сейчас буду вторую часть читать!!!!!
=(Невидимочка)=

Audrey Kennedy (22-11-2009, 13:42)

нравится ^_^
Audrey Kennedy

ЭлЬF^-^ (20-11-2009, 23:10)

отлично, мне понравилось =)
ЭлЬF^-^

Akado_Doll (20-11-2009, 17:43)

мне оч понравилось)) продолжааааай))))
Akado_Doll

Юрик_Минск (20-11-2009, 16:49)

А мне понравилось))
Жду продолжения))
Юрик_Минск
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100