Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Наверное…

5-11-2009
Автор: ЯрКоЕ СоНыФфФфФКо      

Никогда не верила в любовь с первого взгляда. Да и до сих пор не верю. Ну не уж то можно встретить человека и понять, что это твое? Родное? Конечно же, нет. Можно влюбиться во внешность. Но это даже не влюбленность. Так, симпатия. Чтобы влюбиться надо, как минимум, общаться. Наверное…

Хотя странно… Увидела ты как-то Его, и что-то в сердце екнуло. Смешно. Ты Его даже не знаешь. Имя, возраст, класс? Но чем-то Он тебя «зацепил»…
Откидываешь мысли. Неважно. Забудешь.
Но нет. Видишь Его ежедневно. В школе. Уже знаешь как Его зовут, возраст, класс. И даже знаешь, что у него есть девушка, как зовут ее, кто она и что она из вашей школы. Зачем тебе это…?
Вас ничто не объединяет. И ты уже начала забывать. Лето… Ты Его не видишь.
Но случается неожиданное. Ты случайно знакомишься с Его девушкой. Нет, не ради того, чтобы сблизится с ним. Вы просто знакомитесь в Интернете, не думая о тесном общении. Но потом, оказывается, что вы очень близки. Вы проводите вместе время. Вы стали лучшими подругами. Ты уже знаешь все ее секреты, а она твои. Кроме одного. Она не знает, что ты любишь Его. И не надо. Наверное…

Прошло лето. Вернулись. И теперь с Ним тебя объединяет твоя лучшая подруга и, по совместительству, его уже бывшая девушка. Неожиданно, правда?
Наверное, любая бы взяла все в свои руки и направила в нужные русла, но не ты. Что в общем-то тебя останавливает? Что-то. Случайности не случайны. Наверное…

Тебе кажется, что Он отталкивает тебя. Не желает с тобой общаться. Накручиваешь себя. Страдаешь. Но, по велению, возможно, судьбы, вы начинаете общаться. Довольно тесно. И уже ты знаешь многое о Нем. А он о тебе. Хотя самого главного не знает. И ты не стремишься Ему рассказать. Ты знаешь, что Он любит твою лучшую подругу и, по совместительству, свою бывшую девушку. Наверное…

И вот вы уже гуляете вместе. Конечно, не без третьих лиц. Даже иногда с ней. Его бывшей девушкой. Тебя все устраивает. Но вот сердце не может успокоиться. Тебя тянет к Нему. Надо сказать. Но что теперь останавливает? Да, именно та Его любовь. Тебе надо с кем-то поделиться. И, как ни странно, ты делишь со своей лучшей подругой. Она, зная уже все твои «влюбленности», думает, что это очередные заебы и не придает этому особое значение. Но через некоторое время все-таки понимает, что это что-то иное. Меняется. А что ей теперь делать? Озадачила. Наверное…

Случается неожиданное. Он узнает о твоей, так сказать, симпатии. Ты теряешься. Не знаешь, что сказать, что сделать. «И в какую дырку ныкаться». Но Он держит спокойствие. И ты знаешь, что Его это особо не волнует. Для него существуют другие, более важные вещи. Ты не хочешь его терять. И пытаешься восстановить дружбу, к которой привыкла за все это время. Ведь он скоро уедет. Зачем ссориться напоследок? Вы снова друзья. И все хорошо. Наверное…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ПуФыТыЙ МИфА (27-05-2010, 13:53)

для меня сложновато ))) запутанно)
ПуФыТыЙ МИфА
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100