Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Моя зима

5-11-2009
Автор: ЯрКоЕ СоНыФфФфФКо      

Зима – прекрасное время года! Понимаю это только сейчас… До этого момента я не любила зиму. Просто догадаться, ведь на улице такие холода, морозы, ветры. Ты идешь ночью одна по дороге, которую замело снегом. Не знаешь, что впереди, ничего не видишь. И это все проделки зимы. Я думала точно так же! Да, соглашусь, что идти одной ночью по такой дороге не очень хорошо, даже страшно. И я смогла почувствовать все это.

А что же сейчас? Совершенно по-другому смотрю на зиму. Ведь именно когда людям не хватает тепла, ласки, любви… Ведь именно зимой люди встречают свою любовь! Однажды, как-то мне сказали, что отношения, начавшиеся зимой самые долгие и прочные. Тогда это казалось мне всего лишь словами. Ну, а теперь со мной произошло все это! О себе скажу я то, что именно когда мне так не хватало тепла, появился человек, который поделился со мной своей теплотой. Человек, которому ничего не жалко для меня! Но от него мне ничего не надо. Все, что было мне нужно, он дал… И дал без какой-либо мысли, без возврата! А я в свое время пытаюсь дать ему свою любовь! Наша любовь, как зима! Ей не страшны ни морозы, ни холода, ни ветры. Ничего!!! А с наступлением весны она станет еще нежнее и крепче!

Сейчас я не иду по дороге одна. Со мной вместе идет любимый мой человек и крепко держит меня за руку. Рядом с ним я ничего не боюсь…Совершенно ничего! Я не закрываю свои глаза от метелицы и уверено шагаю вперед… Да, уверенно, потому что я знаю, что ждет нас впереди. А впереди нас ждет счастье, любовь, вера, надежда на лучшее. Мы – одно целое! А целое нельзя разделить, нельзя сломать, нельзя разорвать…

Лето… Ну а что же летом? Летом людям хватает тепла, и они не хотят с ней делиться. Лето – это же всего лишь три месяца тепла… Летом люди не чувствуют любви друг к другу. Они встречаются просто так… Да, это правда, и правда не такая уж и хорошая! Летом много времени, но почему-то мы не пытаемся потратить это время на дорогих нам людей. Мы тратим это время попусту. И вот кончается лето, и все осознают, что ничего полезного они не сделали. Все кончается, все чувства… А были ли чувства? Была ли любовь? Возможно, что нет. Возможно, что ничего и не было. Все меньше и меньше времени… Порой его даже не хватает. Из–за этого все и кончается.

Я благодарна судьбе за то, что эта зима - моя. Именно моя… Она моя, потому что именно эта зима помогла мне встретить свою любовь!!! Любовь, похожую на зиму!!!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100