Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Влюблённые ангелы

4-11-2009
Автор: Неправильная эмочка      

Началась осень…золотая пора… Все начали одеваться потеплее… На улице уже почти никого нет… Молодые парочки засели в кафе, более старшие на работе, а пожилые люди, так совсем дома сидят. Кое-какие дети бегают, прыгают, собирают букеты из золотых листьев… Бегут дарить их родителям. Вроде бы все рады приходу осени…Кроме одной девчушки… Она одна ненавидит осень. И за что? За то, что листья снимают свои зелёные платья, заменяя их золотыми, оранжевыми, красными, наступают холода… Каждый день…она садилась на свой большой подоконник…укутывалась в свой тёплый плед и следила за жизнью других… Она завидовала многим…тем же детям, влюблённым… У неё самой не было возможности испытать такое чувство, которое все называют любовью. Выросла она в детском доме. Родители её погибли в автокатастрофе, когда ей было всего лишь годик. Её родная тётя отказалась взять к себе…вот отсюда и начинается вся эта история. Героиню нашу зовут Лара. Ей 15 лет. Она обыкновенная девчонка. Учится в обычно школе…но в ней что-то такое, из-за чего многие дети не хотели с ней дружить, общаться… А этот недостаток – то, что она была Emogirl. Лару приютили всего лишь год назад, и то молодая семья, которая всё время была в отъезде… Новые родители были богатые, поэтому у девчушки было всё, что она хотела… Но разве это может заменить ей счастье? Она давно хотела узнать, что такое любовь. Ей хотелось влюбиться, хотела, чтобы ей, так же как и другим девчонкам дарили цветы, конфеты и т. п. Но мальчишки не обращали на неё внимания. Она уже и меня имидж, и пыталась выделиться, и всё ровно никто ни капельки не обращал внимания…и тогда она решила просто напросто быть сама собой, жить по-своему… Но, к счастью, у Лары была одна лучшая подруга, они вместе выросли. Звали подругу Кира. Обе девочки были красивы по внешности от природы, казалось, что все пацаны только их! Но…увы…
Однажды к Ларе пришла подруга, вся радостная, просто светилась от счастья. Кира решила не томить и сразу же начала повествовать подруге, почему она такая счастливая. Оказывается, Кира нашла себе парня, они любят друг друга… Лара сразу поняла, что она останется теперь совсем одна. Ведь Кира будет больше проводить времени со своим парнем, которого звали Мариус. Он был родом из Италии, по крайней мере он там родился, потом он с родителями переехал в Москву.
Подруга всячески утверждала, что времени она будет уделять Ларе как и раньше , но девчушка в это не верила. Она знала , как всё будет на самом деле.
Прошло две недели, от Киры нет ни слуху, ни духу. Поначалу Лара злилась на подругу, но потом поняла, что таковой причины и нет. Разве это плохо , что два любящих сердца вместе? Но ей было обидно, что подруга, с которой она росла, вот так вот легко взяла и забыла её. От этих мыслей Кире стало ещё грустней. Но тут раздался телефонный звонок:
- Алло!
- Лар, привет. Как дела?
- Ты? Что тебе нужно?
- Ты чего? Что я тебе такого сделала?
- Да действительно, что? А как я должна относиться к своей подруге после того, как прошло уже две недели, а от тебя ни слуху, ни духу? А? Даже ни разу не позвонила, смс не писала… Вообще забыла меня. И сейчас ты ещё спрашиваешь, что ты мне сделала?
- Ну, Лар, не злись на меня! Ты должна меня понять, у меня есть любимый человек, которому я должна уделять много времени…
- Любимый человек? С этим человеком ты всего две недели! А со мной ты была 14 лет? И что получается, я тебе не любимый человек? То есть какой-то парень тебе стал дороже, чем я? Ну спасибо, подруга ещё называешься! Не ожидала!
- Знаешь, Лара, это намного лучше быть с парнем, чем одной, как ты! А мне ты просто завидуешь, что на меня хоть кто-то обратил внимание, а на тебя нет!
- Поверь, ты обо мне ещё вспомнишь! Я уже знаю, что как только тебя кинет твой Мариус, так ты сразу прибежишь, чтоб тебя я утешила и поддержала.
- Не правда! Он меня не бросит! И не прибегу я к тебе!
- Да пошла ты!
Лара положила трубку и швырнула телефон на пол. Ей было настолько сейчас обидно, что подруга, с которой она росла все эти 14 лет, взяла и променяла на какого-то итальяшку! От злости своей Ларе хотелось раскрушить всё! Они ещё никогда не была так зла!
Спустя несколько минут девчушка успокоилась. Она даже нашла и свои плюсы в ссоре с Кирой. Например, теперь она не в ответе за неё… Меньше головной боли. Она решила пройтись, прогуляться. Погода на улице была отличная. Солнце светило, птички пели, это не смотря на то, что на улице стоял ноябрь. Ребятишки веселились вовсю. Лара надела наушники, включила на всю громкость музыку и шла, не обращая ни на кого внимания. Ей было параллельно на других, она наслаждалась музыкой!
Все оглядывались и смотрели на нёё как-то странно. В этом городе люди не любили эмо. Они считали, что это жалкие людишки, которым нужно каким-то образом привлечь к себе внимание. И вот, Лара шла себе потихоньку по аллеи…и натолкнулась на молодого симпатичного юношу… Она был тоже эмо…
- Ой, прости меня! Я не хотела! - начала извиняться Лара.
- Да ничего страшного, кстати, меня зовут Эмиль.
- Очень приятно, а меня Лара.
- Взаимно. - парень улыбнулся своей великолепной улыбкой…и девчушка поняла, что впервые в жизни она влюбилась. Он был такой красивый, стройный, высокий, а глаза… Глаза просто сводили девушку с ума… Они были нежно-нежно голубого цвета… Цвета утреннего ясного неба. - Лар, а почему ты гуляешь одна?
- Аа…ну…просто не с кем было.
- А можно я составлю тебе компанию?
- Да конечно.
И вот они отправились вдоль аллеи… Солнце светило, птички пели… Всё казалось таким сказочным…таким невозможным, неприкосновенным.
Эмилю девушка понравилась с самого первого раза… Когда он только посмотрел на эту маленькую, беззащитную… Ему хотелось спрятать её от всех, чтобы она была всегда только с ним.
Они гуляли, веселились, смеялись, в общем провели отлично время… Пришло время идти домой. Эмиль проводил Лару до дома.
- Лар, а можно твой номер телефона? Ты мне очень понравилась! - смущённо сказал парнишка.
- Знаешь, Эмиль, ты мне тоже очень сильно понравился. И я хочу, чтобы ты знал. Я хочу быть всегда с тобой!
- Как странно, я тоже этого хочу! Слушай…а ты станешь моей девушкой?
- С радостью!
И тогда парнишка подошёл к девушке, нежно взял её за талию и впился своими губами в её губы…образуя нежный поцелуй.
Прошло уже больше месяца. Эмиль и Лара так и продолжали встречаться…Им было хорошо друг с другом. И вот однажды холодным октябрьским днём, когда молодая влюблённая парочка гуляла в парке, к ним подошли шесть молодых людей…Трое из них стали держать девушку, а другие трое начали избивать молодого парня. Девушка кричала во всё горло… Но никто и не думал её даже и слушать. А тем временем парни продолжали избивать её любимого… Всё это продолжалось около 15 минут…и вот парни решили, что всё таки хватит избивать парнишку и убежали прочь. Лара кинулась к парню, но тот был в тяжёлом состоянии. Она вызвала скорую помощь. Но, к сожалению, когда она прибыла было уже поздно… Парень был мёртв… Девушка рыдала почти две недели…и вот однажды…глубокой ночью, она почувствовала, что кто-то близкий, кто-то родной сейчас находится возле неё. это был он. Он стал её Ангелом! Она была этому рада, но так же она хотела быть с ним всегда!
Шло время. Она к ней приходил только вечером. Был с ней всегда до рассвета. Она это чувствовала…и вот ей пришла в голову идея… Что ей тоже нужно умереть, чтобы быть с ним… Она достала с аптечки сильно действующее снотворное и выпила 30 таблеток… Через минут 5 наступила смерть. И вот два ангела стали вместе! Как и раньше при жизни!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Неправильная эмочка (27-12-2009, 11:47)

porcelain and tramps,
спасибо) писала отвсего сердца
Неправильная эмочка

porcelain and tramps (13-12-2009, 12:50)

feel так трогательно и прекросно
porcelain and tramps
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100