Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

До-Ми-No ЖиZZни. Часть 1

1-11-2009
Автор: Брошенная КиТа((      

Семь утра… Боже, как же Мия ненавидела это время суток! Ведь нужно вставать, собираться в школу… На носу экзамены, и так просто уроки пропустить невозможно! «Как надоело!» - подумала Мия, и, всунув ноги в тапочки свои тоненькие ножки, зашаркала по паркету на кухню…
Мия Аршина – десятиклассница, подающая надежды… Но совсем не обычная. Она – Эмо. Может показаться банальным, ведь теперь в нашей стране счет молодых людей, состоящих в этой субкультуре идет на сотни тысяч. Все довольно хорошо представляют себе эту картину: идет по улице девушка или парень, в узких джинсах-дудочках, с висящим где-то в зоне ягодиц, ремнем с большими железными клепками, с плеча свисает сумка – почтальонка с кучей различных значков. Кеды, абсолютно всех цветов и оттенков. И главное отличие – челка, свисающая на правую сторону лица…
Мия была ярким представителем такой же яркой субкультуры. Только у «стандартных» эмо, был темный цвет волос, А Мия была натуральной блондинкой. Она всегда выделялась среди всех эмо-girl в своей компании. Только как она попала в эту черно-розовую бездну, вспоминает с трудом. Помнит, только свою первую попытку суицида. Все из-за Дена Стыкина. Она его любила с 8 класса, а он… Звезда школы, красавчик, любимец и причина воздыханий девчонок в школе. Она пыталась обратить на себя внимание, все перепробовала. Отчаявшись, после школы, она зашла в магазин бытовой химии, и купила пару бритвенных лезвий. Ну а дальше как по сценарию… Зашла домой, набрала полную ванну чуть теплой воды, разделась, раскрыла пачку с лезвиями, и… По руке тонкой линией заструилась ярко-алая полоска крови… От ее вида у Мии закружилась голова, она испугалась, и потеряла сознание…
Наутро, она очнулась в обычной палате городской больницы, а рядом с ней сидел Ден Стыкин с букетом розовых тюльпанов… Тогда она чувствовала себя использованной… «…и что, чтобы он на меня внимание обратил, мне надо было вены вскрыть? Ну нет, я жить хочу!» И примерно, такими словами и орами Мия выгнала Дена, послав на…далеко, в общем! А ночью вышла с окна 1 этажа и вернулась домой. Родители были в шоке, увидев в половине третьего ночи на пороге квартиры их непутевую дочь…


Продолжение следует…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Брошенная КиТа(( (18-12-2009, 15:34)

Спасибо, ребята))) сегодня публикую..не ожидала, что кто-нить прочтет..)
Брошенная КиТа((

Ксюха=)) (10-11-2009, 12:46)

мне понравилось)жду продолжения=))
Ксюха=))

Koluchka13 (9-11-2009, 15:50)

Да....Я люблю такие рассказы ... ты молодец)тоже с нетерпением жду продолжения
Koluchka13

BlackSweetAngel (9-11-2009, 12:39)

прикольненько)))ждемс продолжения))
BlackSweetAngel
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100