Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Книга "СКРИМ" - Эпизод 7 - 15 Апреля

22-10-2009
Автор: Вин Рейн      

ЭПИЗОД 7


15 АПРЕЛЯ


16:40

Пары пробежали одна за другой стаями косолапых пингвинов, и едва на университетских часах отстучали минуты последней, как факультет иностранного языка разбежался по центру города, словно муравьи от огня.

Алина едва успела влезть в слепящую белым куртку с капюшоном и схватить почтальонку, как Тинка сразу утащила в ближайший Макдональдс. Там подружек уже давно заждалась кучка заряженных энергией эмокидов.

Внутри яркого пестрящего красными тонами здания царил настоящий Китай. В плеере Алины успели отыграть «Eyes Set to Kill» и модная «Alesana», от музыки которой сердце каждый раз сгорало и разлеталось ядерным пеплом, - но очередь у кассы не сдвинулась, ни на шаг. Даже наоборот, продолжала расти! Лишь под конец плей-листа, когда отзвучали последние аккорды популярных «Sum 41», подружкам, наконец, удалось пробиться с боем сквозь очередь у кассы.

Почти сразу их встретил занудный возглас: «свободная касса!» И прыщавый кассир со смешными брекетами мигом оформил заказ: двойная порция картошки-фри, Биг-Мак, море колы и обязательно мороженое.

Довольные собой, они протиснулись на второй этаж, и едва успели оглядеться, как их тут же заметили.

Из дальнего угла донеслось пронзительно:
- Scream!!!

От внезапного крика суетливо жующий зал замер, а десятки пар глаз с негодованием воззрились на пятерых нарушителей покоя, что выделяются из общей массы, как яркие пятна на сером покрывале: три девушки и двое парней.

Эмокиды не старше девятнадцати, и каждый - словно живая аниме-кукла. Две девочки одеты абсолютно одинаково – в красных клетчатых юбках по колено, черных колготках и молочно-белых футболках с Микки Маусом; внешне они не похожи, но это близнецы: Сао и Натин.

На припудренных щеках третьей застыли нарисованные тушью капельки слез, а в ее объятьях греется милая плюшевая панда с заплаткой на лапке. Алина признала в ней Ли - девочку, с которой учится в одном потоке, чьи родители приехали по обмену из Азии.

Тинку живо восхитил огромный черный шарф Ли с розовыми иероглифами, - такой в Казани не найти, разве что в Москве можно попытаться.

Играя подносами, подружки ринулись к своим, а потом радостно плюхнулись на свободные стулья.

Столик эмокидов, не обращая ни на кого внимания, вновь вернулся к обсуждению всех и вся.

- Что это? Последний крик? – рассмеялся эмобой с огромной иссиня-черной челкой, закрывающей правый глаз и желтой рубашкой с черепами, когда увидел у Тинки новый значок с надписью «Mam, leave me alone…»

- Это мое настроение, Яо! – парировала Тинка и обиженно показала украшенный пирсингом язык.

Сао, игриво схватив себя за горло, простонала эмоционально:
- Как мы тя понимам, как мы тя понимам! Правда, Натин?

- Угу, иногда от предков хоть вешайся, - согласилась убежденно сестра. – Вчера вот кошмарный скандал был из-за того, что мы прокололи себе пупочки. Я даже расплакалась вся.

Алина, сверкнув обведенными тушью глазками, кольнула ногтем-смайликом безрукавку спутника Яо, на которой изображен осколок огромного фиолетового сердца.
- Бой, а это что? Неужели вторая половинка спрятана в кармане у Яо? – ее насмешило то, как парень смущенно опустил взгляд и зарделся румянцем.

Яо тут же вступился за друга и наиграно погрозил хулиганке:
- Нас не возьмешь стереотипами! Да, мы эмобои и лучшие друзья, всегда вместе…но мы совсем не геи!

- Совсем-совсем? – подыграл вдруг Алине спутник Яо.

Все едва не попадали со смеху, а Алина довольная реакцией парней, похвалила ласково:
– Ну тогда я заберу с собой этого кавайчика! Будет меня провожать до подъезда…

- …И шептать «баю-бай» на ушко ночью! – за-кончила за подругу Тинка и сверкнула неотразимой гримасой страсти.

От лестного комплимента зеленоглазой красавицы в белой куртке спутник Яо игриво приставил два пальца к виску.

- Bang-bang! - изобразил он выстрел и картинно растекся на стуле.

Все снова дружно рассмеялись, а потом девочки восхищенно захлопали в ладоши: Яо в мгновении ока смастерил из простой салфетки милый цветочек и протянул польщенной Алине.

- Ой! – только и смогла выговорить она, принимая неожиданный подарок, который был приятней в сто тысяч раз самых дорогих роз на свете.

А Тинка вдруг перестав уплетать Биг-Мак, обратилась к спутнику Яо серьезно:
- Слушай… а ты бы смог сделать это по-настоящему?

- Не знай, не знай, я не проверял исчо… - пожал он плечами, улыбнувшись.

Тут в беседу подключилась до этого скромно молчавшая азиатка Ли:
- Я думаю, что ради любви нужно жертвовать всем и даже собой. Если конечно, она настоящая, тру, а не обычный секс.

Тинка задумалась ненадолго, делая одни ей ведомые выводы, а затем ошеломила всех новым вопросом:
- Ли, а что бы ты выбрала, если бы… захотела убить себя?

Алина от неожиданности едва не захлебнулась колой, но Ли ответила философски серьезно:
- Боль можно утопить, сбросив в реку с высокого моста, правда, я не знаю, хватит ли у меня сил, если придется сделать это.

- Эм… а я бы выбрала лекарствочки, - растянуто заключила Сао, погладив своего Микки Мауса. – Отключаешь телефон набираешь ванну с розочками, делаешь эмо-коктейль и все… А еще лучше пустить в воду медузы, как в фильме «Семь Жизней».

Ее сестра Натин наморщила лобик, представив, как это больно.
- Нетки, пестик лучше… тока я все равно за жизнь! Не охота умирать, вдруг там после смерти ничего нет? А только холодно и темно…

Алина, расстегнув под курткой розовую кофту с бабочками, просветлела:
- Эмо-коктейль, говоришь, Сао? Никогда не слышала о таком. Что это?

- И ты не знаешь рецептика? – на лице Сао возникло искреннее удивление. - Помнишь нашего френда по инету Катэ из Японии, ну мы с ним на форуме «эмофанса» переписывались еще...

- Ну да. Помню, приходилось постоянно чатиться на английском, но было весело.

- Это же последняя фишка у них – «розовый сон» называется: выпьешь бокал, а потом засыпаешь навсегда-навсегда. И совсем не больно. Эм, хочешь дам рецепт?

Но тайна приготовления смертельного коктейля так и осталась не озвученной, - внимание всех отвлекла суматоха, внезапно возникшая у лестницы.

А через секунду для многих посетителей Макдоналдса происходящее стало похожим на криминальный боевик.

По лестнице вбежала группа молодых ребят, парней и девушек, – человек семь-восемь, одетые в кожу, с платками на лицах, и каждый держит в руках небольшой овощной пакет!

Секунды понеслись ураганами. На миг они замерли, озираясь по сторонам и пугая детей своим видом, но затем передний воскликнул, указывая на стол эмокидов в дальнем углу:
- Тоха, вот они!

И через миг толпа взорвалась дружным ревом:
- Эмо-сакс!!!

Алина вздрогнула от этих слов. Сердце забилось, как у бельчонка в руках человека. А потом вскрикнула от страха, когда незнакомцы в платках ринулись прямо к их столику! И они за чем-то засунули руки в свои пакеты!

Кто-то из посетителей Макдоналдса начал кричать, кто-то стал звать охрану, а многочисленные матери попытались закрыть собой своих напуганных детишек.
- Бежим! – крикнул Яо, и метнулся в сторону.

Его спутник змеей прыгнул следом, оставив бедных девочек совершенно одних. Но едва эмобои смогли сделать пару прыжков, как прицельно в них из пакетов полетели тухлые овощи.

- Прячься! – крикнула Тинка девочкам, скользнув на пол.

Но они не успели. Первый овощ угодил Сао в грудь, запачкав Микки Мауса. А дальше досталось всем: куртка Алины превратилась в месиво всех цветов радуги, такая же судьба постигла и юбку Натин, а волосы Ли и вовсе словно окунули в томатный сок.

Один из нападавших в синем платке и кожаной куртке, которого назвали Тохой, подбежал к прятавшейся за столом Тинке с целью высыпать весь пакет овощей на голову эмочке… Но внезапно взвыл и схватился за лицо!

Алина краем глаза видела, как в руках исколотой пирсингом подружки возник баллончик с зеленой краской, и Тинка, прокричав что-то язвительное, выпрыснула струю прямо в спрятанное под платком лицо нападавшего.

- Вот вам, суки!!! – выпалила она, утирая перепачканные в овощном соке щеки.

В считанные секунды ее жертва превратилась в зеленое и вопящее чучело.
Чуть позже от Тинки досталось еще двум, а затем нападавшие стали спешно ретироваться, - на второй этаж вбежали двое студентов-охранников, которые сами перепуганные до смерти попытались схватить одного из хулиганов.

- Милиция! Милиция! – закричала седовласая женщина в старом пальто и очках, ее лицо стало оранжевым от попавшей случайно, то ли хурмы, то ли гнилого персика.

- Проклятые твари! Решились напасть прямо в Маке! Здесь же дети! – выругалась Тинка, взглянув на рыдавшую неподалеку в объятьях матери кроху с огромным розовым бантом. – Но их лидер с тупым именем Тоха надолго запомнит нашу встречу, особенно, когда в ванной поймет, что мою краску так просто отмыть не получится!

Алина не сразу услышала голос подруги. Перепуганная до смерти, она забилась в углу и закрыла голову руками. Произошедшее парализовало мысли, свело с ума сердце, - она вот-вот закричит и, не выдержав, заплачет.

Тинка бросив баллончик в сумку, схватила Алину под руку:
- Бежим через другой выход! Нам не нужны неприятности!

Времени на эмоции не осталось, и Алина бездумно доверилась подруге. Обе кинулись прочь, по пути едва не растеряв вещи из сумок. Несмотря ни на что сейчас надо скорее бежать отсюда, - бесконечные допросы и ночь в участке не нужны никому!

Сао и рыдающая Натин заспешили следом, а китаянка Ли с нарисованными капельками слез на щеках, прижав к груди панду, побежала за остальными, но в последний момент все-таки захватила с собой еще не открытый и любимый с детства Хеппи Мил.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

nataShKin (23-07-2011, 22:53)

Тупые стереотипы! мне не понравилось. Остальные лучше были
nataShKin

very.PrettyGirl (3-02-2011, 15:14)

Очень ОЧЕНЬ БанАльнО!!!!!!!!!!!!!!!!!
very.PrettyGirl

Gammi (8-05-2010, 22:08)

Панда - ладно, но слеза на щеке -убила XD
Gammi

Lizkin (27-03-2010, 23:14)

А по моему очень классно!
Lizkin

Текила (13-03-2010, 01:05)

совсем не понравилось, одни заезженные уже стереотипы
Текила

ДурКа_kid_беЗ_суШи (22-02-2010, 20:43)

Разговор эмо-кидов пустой и,хотя я не люблю это слово,позерский. А нападение анти-эмо присуствует в любой эмо-книге. Банально.
ДурКа_kid_беЗ_суШи

Ксюха=)) (10-11-2009, 12:27)

мне все понравилось))жду продолжения
Ксюха=))

Начинающая эмочка... (7-11-2009, 13:00)

А у мя днюха 15 апреля..ХД
Начинающая эмочка...

NOT DEAD (3-11-2009, 19:00)

ещё одна часть, которая не понравилась.. первая, и эта... глупо!.. может и написано неплохо, да.. я конечно не эмо, но бл*, не думаю что эмо-киды - это модные плаксы, и опять же всё написано по каким-то стереотипам... извините, но мне кажется что это действиетельно так..
NOT DEAD

Чуня (3-11-2009, 17:14)

NeEedlezZz,
полностью согласна.
извините..
Чуня

Финалетовый Шарик=) (30-10-2009, 13:32)

Ничего так...)
Финалетовый Шарик=)

МеГо MiKy=) (29-10-2009, 11:59)

понравилось)))интересный сюжет..
МеГо MiKy=)

Сквозь Челку (28-10-2009, 11:42)

понравилось)очень=**
Сквозь Челку

xD_зЛоБнЫй кИсС_xD (27-10-2009, 23:53)

классно..но чет как то не закончено..
xD_зЛоБнЫй кИсС_xD

NeEedlezZz (27-10-2009, 21:31)

Херь полная......извините..........
NeEedlezZz

Devil.. (26-10-2009, 16:43)

прикольно....интерестный поворот...
Devil..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100