Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

EmoKid

25-10-2009
Автор: ColdEmmotions      

Он сидел один в своей комнате, тет-а-тет с тишиной. Сегодня для него не существовало ни настоящего, ни будущего, ни прошлого – ничего. Сегодня ему исполнилось 25, но 25 лет – это было всего лишь формальностью. В душе он продолжал оставаться тем же маленьким мальчиком, для которого чувства были намного выше, чем соблюдение глупых и невежественных правил, правил выдуманной этики и морали поведения. «Мальчики не плачут» - именно эта фраза просто взрывала его спокойствие так, что он готов был отстаивать свое мнение по поводу этой несправедливого высказывания сутками. В его голове не могло уложиться одно: неужели сердце, душа и мысли парня не такие, как у девушки? Конечно, он знал ответ, он понимал, что Господь наделил человека одинаковыми качествами, но человек на столько личностное существо, что решил разделить грани между парнем и девушкой без вмешательства кого либо.
За окном шел дождь, погода катилась не в лучшую сторону, но в его комнате было тепло и уютно. Он мог сидеть часами у окна, и молча провожать взглядом каждую каплю дождя, напоминавшую ему слезу, слезу безвозвратно упавшую с неба в мир страданий, несправедливости, горести, лжи и потерь.
Он закрыл на мгновение глаза. И снова перед ним предстала она. Её голубые, красивые глаза, молча смотрели на него. В них он видел слезу, слезу счастливого человека. И не смотря на то, что она умирала, она была похожа на ангела.
- Любимый, я всегда буду рядом с тобой, даже если ты меня не будешь видеть, я буду приходить к тебе в дуновении ветра, в каплях дождя, в созерцании звезд и солнца, - тихо шептала она, лежа на больничной койке. Она знала время своего отхода из этого мира, и поэтому каждая секунда в её обремененной жизни была дорога, ведь рядом был он. Он в ответ лишь молча смотрел в её большие глаза.
- Я не хочу, чтобы ты уходила! - тихо прошептал он, обнимая и целуя её тонкую руку. Его глаза были наполнены горестью, болью и безвыходностью ситуации, и все что сейчас мог сделать он - это просто дать волю своим чувствам.

Она ушла, ушла навсегда. Он долго еще держал в ладонях ее нежную руку, целовал и плакал.

После, он открыл глаза…
По прежнему он сидел один в комнате, держа в руке ее фотографию. За окном продолжал лить дождь. Но дождем он был для простых прохожих людей, а так же для мужчин, которые никогда не умели плакать. Для него было совсем не удивительным то, что это снова она решила посетить своего любимого мальчика в образе осеннего дождя. Он вытер слезы, выставил руку в окно на встречу дождю, улыбнулся, и тихо прошептал:
- Здравствуй, любимая…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Park_FLASH (5-11-2009, 18:56)

Оч преочень милый рассказ)))
Park_FLASH

Юла=) (5-11-2009, 15:53)

Прекрасный рассказ
Юла=)

Marika_love (5-11-2009, 15:39)

Если бы такая любовь была на самом деле...



Оч понравилось..
Marika_love
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100