Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Emo love. Часть 1

24-10-2009
Автор: emo4ka02      

Глава I.

Всё началось с того дня, когда она встретила именно его, такого черноволосого, с рваной длинной челкой на бок, с пирсингом в брови и просто с замечательной и привлекательной, словно тянущей к себе улыбкой эмо - мальчика. Это было уже после обеда, в школе, примерно в 13:10… он проходил, очаровательно смеясь с друзьями мимо нашей, одной из главных героинь, Марией, все называли её просто, Маша. Она словно вода в морозильнике застыла только от его походки, а что было, когда он смеялся… Маше, просто показалось что, она спит… или попала в какой-то прекрасный и интересный мультик. Все ученики заходили в класс, прозвенел звонок, но Маша все так же стояла и смотрела ему в след, как он шёл по длинному-длинному коридору… И тут учительница по алгебре её толкнула и строгим голосом вскрикнула: «А ну-ка марш в класс, уже был звонок!». Мари вздрогнула и пошла позади учителя, шаркая ногами и оборачиваясь, каждый раз, ей казалось, что он теперь, где-то рядом… но, он уже ушёл с горизонта, и его было уже не видно…
Весь урок она сидела, не двигаясь, смотрела глупо на доску, и ничего не слышала, и лишь только иногда она переводила взгляд с интерактивной доски на простую, грустно-зелёную доску… Она сидела и думала только о нём. Учительница «прыгая» у доски объясняла новую тему, писала какие-то примеры, чертила отрезки, линии, круги, квадраты,… но Мари была словно заморожена, в её тетрадке не было не одной записи за этот урок.
- «Маша, к доске» - сказала учительница по алгебре. Маша ничего не слышала. Она лишь бессмысленно смотрела на учителя, смотрела, как она смотрит в её глаза, и на ходу краснеет, открывая широко рот. Вдруг в бок её толкнула соседка по парте Настя. Маша дернулась, словно проснулась, встала из-за парты и быстро-быстро начала рассматривать доску, будто что-то искала, что бы ответить, и робко сказала «Я не поняла темы». В заде её сидело ещё много ребят, сидели и подхихикивали, Мари всё слышала. Она увидела, что Наталья Викторовна медленно передвигается к классному журналу, держа в руке синюю шариковую ручку, тогда Мари поправила свою косую челку и сказала «Я готова ответить». Учительница изумилась, и сказала «Тогда прошу к доске… 167 номер, читай, решай и всё произноси в слух». Мари встала возле доски, держа в правой руке белый-белый мел, от которого у неё резало в глазах, а в левой руке учебник по алгебре. Мари читала номер, не о чём не думала, кроме того, что видела этого мальчика. Она закончила читать задание, в её голове лишь остался вопрос из задачи - «Возможен ли треугольник?». «Как ты будешь это решать?» Мари снова пробежала глазами по 167 номеру и сказала: «Сначала построим координатную плоскость как написано в задании…» Она взяла линейку и начала чертить… Она стояла у доски, медленно чертя координатную плоскость, и молилась «Лишь бы прозвенел звонок…» повторяя у себя в голове это несколько раз. Да! И вот она услышала этот долгожданный звонок, она очень обрадовалась, быстро стёрла с доски, подбежала к парте, собрала вещи и быстро убежала из класса. После этого дня некоторые ребята из класса её расспрашивали об этом дне, а некоторые тихо посмеивались за спиной. Но она молчала, всё так же думала об этом мальчике, она не знала даже его имени, не знала в каком классе он учится, она искала его в Интернете - в Вконтакте, в mail.ru, на emofans.ru и других эмо-сайтах, спрашивала у своих знакомых, но всё было безуспешно. Он учился с первой смены, не так как Мари. Мари верила, что это любовь с первого взгляда, хотя она никогда не верила в нее… В её наушниках играли только песни про любовь.. это был рок… лёгкий рок, больше она ничего не переваривала. Она, бывало ночами не спала, редко ела.. и часто встречала его на улице рядом с Торговым Центром в центре города. Она хотела подойти к нему и спросить номер телефона, или хотя бы его имя. Но её скромность и эмовский характер не давал её это сделать. По ночам она плакала в подушку и смотрела на своего маленького медвежонка, прижимала его к себе, а он, словно зная о ней все и понимая, смотрел на неё грустными, блестящими глазками.


Продолжение следует…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Back to life (4-06-2010, 14:10)

хорошо написано, но: "эмовский характер" 0_0 до до...
Back to life

_тАблеТка_ (7-11-2009, 18:26)

когда продолжение?? жутко интересно оО
_тАблеТка_

Начинающая эмочка... (7-11-2009, 13:08)

Клёво!!!!!!!У нас такая же училка по алгебре злая!!!!
Начинающая эмочка...

Marika_Rainbow (7-11-2009, 01:39)

похоже на эмоlove очень))
но круто, понравилось))
Marika_Rainbow

knopik (5-11-2009, 21:54)

когда продолжение?))
начало истории похожа на мою жизнь...
knopik

Cristiana (5-11-2009, 13:51)

дааа)
интерестно,как они познакомятся))))
ждем)))
Cristiana

Elle Mort (5-11-2009, 11:12)

симпатично))начало понравилось!только бы не было летального исхода!))
Elle Mort

Daniella (4-11-2009, 21:31)

интересьненько........пиши быстрей продолжение))))
Daniella

The Red Rosse (4-11-2009, 00:38)

Я лично не поняла почему сразу с "черной длиной чолкой"?
Скучно как-то можно и юелой не рваной челкой или коткой рваной ХД
The Red Rosse

Jasmin_Kola (3-11-2009, 21:49)

хмммм....,неплохо..
но видимо ты пишешь не так давно...
есть некоторые нюансы..,и уточнешь ты немного не так..
но начало...
оно заинтересовало.
пиши продолжение..!
Мне нрав....,история как бы жизненная..,а эт всегда +..)
Jasmin_Kola

Leka angel (3-11-2009, 18:11)

пишите продолжение!!!!!
Leka angel
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100