Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Простая жизнь. Часть 4

22-10-2009
Автор: ВеЧнО в МеЧтАх      

Арр… Доброе кажется утро… Правда нет вчерашних лучиков. Но все равно приятно… Даже будильник отключать не хотелось, так нравилась эта песенка… Серый… Оо… Кстати, он же обещал позвонить… Вай… Два пропущенных… Вот мозг а! Забыла же… Хотя даже если бы и помнила, то все равно бы заснула, так уж устала… Может опять подремать? Ну нет, вчера надремалась… Приходиться вставать…
Приятное осеннее утро… Листики стали совсем желтыми… Вроде прошелся мелкий дождь, асфальт еще сырой. Прохладно, даже не холодно, а наоборот приятно… Хорошо, что взяла с собой зонтик, мало ли что можно ожидать от погоды… Сумка… Я ее поменяла? Ох… Мозг то! Опять забыла… Придется возвращаться… Так я точно опоздаю! Первый урок физра… Оо… На нее я все равно не хожу, значит еще успею забежать… Я направилась обратно не спеша, хорошо что вспомнила не так поздно, а то бы глупо выглядела дойдя до школы идти обратно… Родной и знакомый подъезд. О Саня с Димкой… Че это они сдесь делают? Интересно… Было слышно отрывки их разговоров… Они меня еще не увидели, и вдруг проснулось хотение послушать не много о чем могут трепаться мои одноклассники…
- Че ты сказал? Дашка не такая, она бы так не поступила… - сказал Дима.
- Как видишь значит поступила… - произнес Саня
- Я ее слишком хорошо знаю… - казалось Дима не хотел что то осознавать.
- Доказательства…
О чем они? Хотелось выскочить и спросить, но надо было стоять дальше, и я принялась слушать дальшн вдруг что то еще новое откроется…
- Какие еще доказательства?
- Да много кто их видел вчера… И тем боле если у наших теток была серьезно вчера стрела, как они это называют… - ему стало на пару сек смешно… - Ведь те парни предвещают всех девченок что стрелки просто так нельзя назначать…
- Откуда ты про их стрелку то знаешь?
- Да слышал, Наташа по всей школе носилась.
- И много кто слышал?
- Нет, только я… В общем я разговор Наташин когда она в курилке стояла подслушал, она там какую то тетку просила прийти… Она долго выкобенивалась, не хотела приходить, но в конце как Наташа сказала имена каких то девченок, кто будет участвовать та охотно согласилась… - он прервал свою речь.
- Да… Я в ауте. А может Дашки то там и не было? - с надеждой спрашивал Димка…
- Ты сам то вспомни, она потом на уроках вообще не появлялась, наверно обзванивала всех. - Саша казалось его почти убеждал… - Да и что я тебя убеждаю. Мое дело просто сказать, друг же…
- Ах ну да… Даша на все стрелки на все идет ради друзей… Ничего не пропустит. В этом она реальная тетка… Да и в остальном… - он запнулся…
- Кстати помнишь я ушел, ты ее провожать дальше пошел. Че там было?
- Да ничего… Проводил… И домой пошел… Знаешь, нравится она мне… Не знаю почему… Просто так к ней привык уже… Сколько девченок я знаю… А не с одной не было так просто как с Дашкой… Да и сама по себе она вроде красавица… - сказал Димка…
Я красавица?! Ахах… Самой стало смешно… Каждый раз глядя в зеркало я не думала о том что я красивая или нет… Нет Мне не было все равно, я как все красилась и имела стиль в одежде. Просто на этот вопрос я не знала ответа… А тут Димка такое про меня говорит… Ар… А приятно все таки!
- Мда, она то что надо… А вот про тех пацанов… - он запнулся. - Еще предстоит узнать…
- И что она серьезно с тем Федей вместе?
- Не с Федей, а Сегой… - поправил Саня.
- Да какая к черту разница… А я ведь ей еще признался, что она нравится… Вот зачем а мне приспичило…хотя даже лучше, пусть знает… - закончил Димка.
- Мда… Ладно пошли уже на уроки, скоро первый закончится мы и дойдем…
- Пошли. - Согласился Саня.
Я еле успела отскочить, т.к. они направлялись прямо в мою сторону… Спряталась за еще одну стенку… Фух, пронесло они пошли дальше. Повезло, что подслушала. И чего они только опасаются за меня? Пацаны как пацаны. Все как у всех. Не в спецформе же ходят, и девченок уважают. Предупреждают. Нормальные парни! Ой… Кажется я начинаю за них заступаться… Неужто влюбляюсь? Ахах, нет уж не надо… А какой он Серый? Ар… Он меговский… Как вспомню его. Лет то ему сколько? Я же ниче не знаю… Не номера его… А, нет хотя номер знаю! Мне же кто то звонил, наверняка это был он… А может и не он… Черт! Мозг то! Я же воообще шла сумку поменять…ойой… Быстро забежала на свой этаж, все сложила и побежала в школу… Вечно опаздываю!
В школе меня встретила счастливая Танька…
- Дашка! Ой! Привет! Ты че тоже прогуляла первый? Говорят туда вобще никто не пошел! За это нас точно отдубасят… Даже наши отличницы не пошли! Респект им! Кстати как там Твой Серый? Вы вчера вместе ушли… - произнесла с интригой Таня…
- Слушай Танюх ты можешь не орать про это а? Уже наверно пол школы знают! А может для меня это вообще личное и типа наш общий секрет, а? - уставилась на нее я.
- Че ты так взъелась? Подумаешь… Просто эмоции нахлынули, с кем не бывает… И с чего ты вообще решила что многие знают? - казалось она была ошарашена…
- Ой, я с утра разговор слышала… Димка с Саней обсуждали этих парней… Кстати как там твой Леха? - с интересом спросила я.
- Оо…я рада что тебе стало интересно… Леша, мой Лешка… Он такой… Такой… Не как все чтоли… Ко мне так обращается… Кажется я влюбляюсь… - произнесла она и залилась легким румянцем…
- Тань ну ты как всегда! Вечно влюбляешься! А вот я… Оо… Яя…
- Даша! Тебе в глаз дать? - она шутливо вскрикнула.
- Ну признаться я тоже поражена им… Все таки такой… Такой… Ну меговский такой прям… Ар… - я запнулась…Казалось это уже были просто мысли вслух.
- Ахаахх! Ты покраснела! И глазки засияли! Да Даш уж от тебя то!
- Что от меня? Сама не лучше! - и я шутливо ее толкнула…
- Кстати, он дал тебе свой номер?
- Нет, но я оставила, и пропущенные были… А ты?
- Я дала, но он нет… Он поздно позвонил, я уже спала. Номер знаешь, такой странный…
- Какой? Дай сверится!
Мы сверились номерами… Странно… Они совпались… Что бы это значило? И время… Тане звонили в 2:21, а мне в 2:25… Чтобы это значило?
- Дааш… Тебе не кажется это странным? - Танька удивленно на меня смотрела, как будто бы сама я знала на это ответ…
- Кажется… И мне ничего не понятно… Слушай давай позвоним на этот номер?
- Точно! Давай! - она даже обрадовалась что я хоть что то придумала.
Я набрала. Абонент временно недоступен.
- Черт! Черт! Черт! - выругалась Танька.
- И что все это значит? - спросила я.
- Без понятия! Слушай да ничего же плохого! Ведь так? Подумаешь, звонил какой то там номер. Может это наш с тобой общий знакомый? А сейчас просто села зарядка на мобилке. А мой Сега просто забыл что обещал мне позвонить.
- Но и мне обещал Лехан позвонить… Не могли же они забыть оба…
- Может и могли… Кто их знает. Может просто потом уже и возможности не было… Слушай все покажет время! - наконец устала искать оправдания я. Я сама ничего не понимала…
- Ладно, пошли уже на уроки…

- Куда идем девченки? - игриво спросил Женек после окончания уроков.
- Не знаю, не знаю не решили еще, а что есть предложения? - весело спросила я.
- Ат то! Не хотите с нами прогуляться?
- С кем с вами? - включилась Танька.
- Со мной и Игорем… Могу с Санька с Димоном позвать…
- Даш ты как? - спросила Таня.
- Ну мне до вечера все равно делать нечего, так что за, а ты?
- Я тоже… Ну пошлите! Куда идем?
- Ой девченки, а пошлите на наши самые любимые места, а? Которые всеми нами так изучены. - сказал с огоньками в глазах Диман.
- Пошлите! - с легкостью согласилась Я.
- Вай, народ! Куда идем?! - к нам подбежала Юлька.
- Да вот прогуляться решили… - сказала Танька.
- Вау… - только и произнесла она.
- Пошли с нами если хочешь? - спросил Саня с улыбкой.
- Холофо! Куда идем? - казалось что она и ждала что ее позовут.
- На все все наши родные места… Где мы обычно с классом всегда гуляли… Вобщем на все наше…такое родное… - произнес с настольгией Игорь.
- Вай! Давненько мы так не собирались! Айдате! - произнесла веселая Юлька.
За все остальное время мы с Танькой забыли о произошедшем… О том незнакомом номере… О Сеге, о Лехе… Просто было так легко! Ах! Все наше… Все это наше… Все до каждого камешка изучено…
- Мего! Народ помните как мы тут день учителя справляли? Было мего! Мы тогда лучше училок это отметили! - я с улыбкой вспомнила прошедший год.
- О дааа! Слушайте в этом году такую тусу закатим?
- Атто! Конечно закатим! - согласился Димка.
- Причем позовем не только с нашего, но и с параллели захватим! - подхватил Игорь.
Резко исчезла с лица улыбка… Аах… То место… Вроде прошел примерно год, но я все еще помню… Как мы тут с Димкой моим стояли… Он обнимал… Было приятно… И тут прошла Анька Платоныч с параллели и мило чмокнула его в щеку… Позже выяснилось что они встречаются… Но как говорил Дима, встречались… Типа Аня от него отстать не может… Я конечно Аньку знаю, небось до сих пор помнит наше с нею соперничество с малых лет… А тогда она прекрасно видела, что мы вместе стоим может специально и подошла… Не забуду ее ухмылку, и этот поцелуй… Ладно хоть в щечку, а то бы я этой Аньке арр… Но почему он не оттолкнул ее? Меня тогда долго еще корил этот вопрос… Но постепенно я начинала понимать, что он мог просто растеряться да и мало ли… Но это я понимала постепенно… После того как мы расстались… Я понимала что глупо расставаться из за таких пустяков, но то что его все считали бабником меня пугало… Сейчас он вроде даже изменился, это видно… И он признается мне, что нравлюсь… А он мне? Если до сих пор я вспоминаю каждое его прикосновение, то наверно да… Просто в жизни появился Серый… И как-то… Как-то так вот все складывается… Казалось Димка тоже вспомнил эту злополучную встречу… Он опустил глаза… Потом резко поднял… Посмотрел на меня… Слеза неволей скатилась по щеке… Ой как глупо то…
- Дашуля… Дашенька… Он быстро подбежал… Казалось он все вспомнил, все почувствовал… Может быть, тоже, что и я…
- Даш вы че с Диманом такие стали? Все же нормально было, а? - уставился на нас Женек.
- Не мешай, Жень, ребят пойдемте дальше, пусть поговорят - сказала им Танька.
- Странные вы! - произнесла Юля…
- Ой, парни помните мы там все баллонами красили? - с восторгом узнав родное место спросил Санька… - Бежим туда! Баллоны те меговские были. Следы еще должны быть видны!
И все ринулись туда… Ну вот, та же скамейка…
- Дашенька… Прости, прости… Я был гадом… Ты все помнишь, дорогая… - с нежностью в глазах произнес Димочка…
- Димочка… Мой Димочка… - мы тихо опустились на ту же самую скамейку… Ты не виноват… Я все понимаю… - почему то так захотелось пореветь… Пореветь на его плече… Так тихонечко… Чтобы он утешал…
- Дашкаа… Ну что ты плачешь? Не плачь все хорошо… - он резко затих… - Ведь я тебя люблю… - он аккуратно на меня посмотрел.
Казалось он чего то боялся… И после того уже как признался, его не пугало ничего…
Мне вдруг стало так плохо, от воспоминаний от всего, всего, всего… Если и он меня любит? То что же на мешает? Сега… Сега? Знакомы один день… Да и вообще… А Димка… Нет… Никто не заменит… Мы так же сидели в обнимку… Оба молчали… Но было приятно…
- Дим, смотри! Узнаешь? - я указала на красивые буковки нарисованные когда то Димкой на скамейке…
- Даша + Дима = Любовь… Смотри, и дата есть… 08,09,08. Давай напишем новую? - спросил он.
- Давай!У меня как раз маркер с собой! - я дала ему маркер…
- Дашууль… Большими или маленькими? - спросил он.
- Как хочешь, Дим…
- Хорошо, пусть будут большие.
Он принялся вырисовывать… Странная пара… Одна красивая девченка, и два парня… Тоже симпатичных… Я не могла не заметить какая была девушка… Вся в роскоши… Красотка… Высокие каблуки… Она слепила улыбкой рядом идущих… Оу… Один парень похож на Сережку… А другой на Леху… Стоп… Это же они! Девушка заливисто хохотала, а Серый по своей привычке снабжал его своими шутками… Я резко отвернулась… Кидала! Такого ожидать я не могла…
- Даш, ты чего нахмурилась? Заботливо спросил Димка… - Кстати, смотри, я почти дорисовал…
- Ой Дим, так прикольна… - Я захотела это просто скрыть. И даже виду не показала…
- Побежали за нашими? Они наверно уже так далеко ушли…
- Ты хочешь? - спросил он.
- Ну если чесна, то нет…
- Вот и хорошо… Давай лучше вместе…
- Дим… Обними?
- Эх, Дашенька… - сказал он поцеловав аккуратно в щеку и еещ сильнее обняв…
Весь оставшийся вечер мы так и проходили в обнимку… Гуляли… Обнимались, даже целовались в разных переулках… Нас смешило, как смотрят люди… А маленькие дети так вообще! Ахаха… Мы правда сами носились как малые дети…
- Дашк, я за тобой завтра зайду? - спросил он прижимая меня…
- Конечно Димуль! Проводишь? Уже стемнело…
- Конечно.
Еле до дома дошла, а прощаться так вобще сложно было…
- Дааш… Я тебе позвоню? А? Заенька…
- имуль, конечно… Не забудь…
- Солнышка…
- Ай, мы уже дошли…
- Быстро. - произнес с улыбкой он.
- Ну ну! Мы от 6 до 7 дома минут 30 шли…
- Последний поцелуй…
- Не последний… Не говори так! - и я нежно его поцеловала.
- Все давай… Не забудь завтра за тобой захожу!
- Пока зай.
Родной подъезд… Ну и денек… Свет фонаря ярко освещает большую часть моего этажа… Вай, какая то парочка стоит наверху… Мило то как… Черт, ключи упали… Так в тему прям… Я услышала их переговорки… Стоп… Знакомые голоса… Прислушалась… Один точно Антохи… А другой… Ведь тоже же знаю… Такой знакомый… Но чей? Я присмотрелась к ним… Казались они были увлечены собой и стоя на одну лестницу выше, меня не замечали… Это же Ленка! От пипец а! Ленка… Антоха… Стоп… Какими судьбами Ленка и Антоха? Я в шоке… Ладно, надо быстрее зайти чтобы не заметили…
- Даша, вечно ты так поздно! - с возмущением сказала мама.
- Мам, мы с другами моими сегодня гуляли…
- Да ты каждый день вообще гуляешь! Что ты еще можешь делать кроме как гулять а? Ты уроки когда в последний раз делала а?
- Вчера. - пришлось соврать мне…
- Ничего, как нибудь я и до тебя доберусь… - сказала с воинственностью мамка…
- Мам, да что ты! Ладно все, пойду алгебру доделывать… - сказала ей я и чмокнула в щеку.
- Давай, давай.
Я быстрее забежала в свою комнатку, нарисовала веселый смайл розовым маркером на большой своей лафной доске и решила собрать свою сумку… А то каждое утро из за нее опаздываю… Эх, надо будет завтра успеть списать…
Звонок… Наверно Димка… Странно, не Димка… Не знакомый номер… Стоп, это тот же номер что и звонил нам с Таней тогда… Брать не хотелось, но любопытство просто пожирало… Надо взять.
- Да.
- Привет.
- Кто же это?
- Не помнишь? - голос был более знакомый, вроде это был Сега…
- Прости, я не позвонил тебе вчера, хотя обещал… Ты скучала? - его голос был нежным, и через него мне казалось проскальзывал мелкий фальшь…
- Да очень… - я решила ему подыграть… Кстати чем сегодня занимался?
- Да ничем особенным, как обычно школа… Друзья… И все такое…
- Кстати, я тебя сегодня видела… - сказала я как бы невзначай.
- Сегодня? Когда? - его голос резко стал более жестким, но он говорил так же спокойно…
- Ты шел с Лехой вроде и с какой то девушкой… - мне становилось обидно… Он прекрасно все знал, и при этом заставлял меня повторять это снова и снова…
- А с Ритой? - он легко рассмеялся… - Правда, красивая?
Наглость второе счастье нах! Че такое вообще? Он совсем обнаглевший…
- Ну не знаю, не знаю… - произнесла в растерянности я…
- Ну признайся, ведь красавица? - он докапывался, и этим доставал.
- Еще как! - передразнила его слова я.
- Эх ты! Ты подумала что она чья то девушка? - его голос стал более насмешливым…
Да серьезно что то здесь не так… Он бы не стал так говорить если бы она была чей то… Хотя… Я же его почти не знаю…
- Ну да… - призналась я…
- Эх, глупенькая ты моя… Это просто сестра у Лехи… Зря ты так подумала… - его голос стал еще нежнее…
- Сереж…
- Что?
- Я должна кое что сказать…
- Подожди, сначала я…
- Понимаешь… Ведь тогда на той еще стрелке, я попросил тебя выйти вперед… Просто выйти… Мне было интересно, как ты это все поймешь… Может даже за интересовать тебя… Я ведь и раньше знал тебя… - он замолчал, ожидая что я отвечу…
- В смысле знал? Мне ты незнаком…
- Ну видел пару раз и все… После того вечера понял что нравишься…
- Ой, Сег… Дай мне время на обдумывание…
Казалось он не ожидал такого ответа… Хотя и вправду же… Он сам по себе красавчик, небось востребованный. И тут такие слова… Он прокашлялся и буркнул:
- Хорошо, зай спокойной ночи…
- Доброй…
Я положила трубку… И задумалась… Он мне нужен? Понимала что наверно нет… Я димку люблю… А может и не люблю… Может и Сегу… Но я тянулась к Сеге… Так тянулась, и если та девушка оказалась всего лишь сестра… А Димка… Вот епт… Опять выбор… Время покажет…


Продолжение следует…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Elle Mort (5-11-2009, 12:09)

жду продолжения))
Elle Mort

Nastyona (1-11-2009, 20:48)

интересно))
давай скорее следующую часть))
Nastyona
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100