Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Ей плевать на мнения других… Часть 3. Заключение

19-10-2009
Автор: Park_FLASH      

На небе появлялись первые звёзды, на улице стало прохладно, но Соня не собиралась домой, нет, она не ждала Артёма, она была уверена, что он и не собирался приходить.

Она так же сидела, слушала музыку в полном одиночестве, и не услышала скрип двери. Тёма подошёл тихо медленно и обнял Соню за плечи, та немного вздрогнув, подняла голову и еле улыбнулась. Артём склонился к ней и поцеловал её в щёку, затем начал медленно целовать шею, стало так тепло, но Соня резко встала и отошла:
- Прости, тебе неприятно? Или дело в том, что я опоздал?
- Нет, я и не ждала тебя, просто мне показалось, что ты делаешь это не искренне…
- Но почему? Поверь, ты мне очень сильно нравишься, я опоздал, потому что у меня проблемы в семье.
- Извини, я об этом совсем не думала, она подошла и взяла парня за руку, как, бы сочувствуя ему… - А что случилось то? - …Родители решили развестись
- Ну, у меня развелись уже 5 лет назад, я тебя понимаю, у тебя предстоит выбор с кем остаться…
- Честно говоря, меня это не беспокоит, их ссоры из-за моего образа жизни…
- Но я так поняла, ты ничего не собираешься менять?
- Нет, совсем ничего…

Соню как то удивило отношение Артёма к семье, но она не стала читать нотации, что семья это самое главное в жизни, что нужно делать всё ради того, что бы только она не распалась. С расспросами про ту девушку в скейт парке Соня решили не донимать сегодня, «Ну раз уж у него проблемы, а я тут со своими»

В этот раз они попрощались сухо, Артёма это расстроило не так как Соню, она была равнодушна ко всему этому.

Дома ждала мама с всякими расспросами, Соня наплела всякой ерунды, в которую мать как обычно поверила.

Она зашла в комнату и повалилась на кровать, держа мобильник в руках, на дисплее высветилось «Новое сообщение» это было признание от Артёма, в котором он предложил встречаться Соне. – О нет, только не это, что я ему теперь скажу?! Слишком неожиданно - Соня быстро выключила телефон, стало как то тошно на душе, она не знала, что ей делать дальше… После долгих раздумий, которые ей мешали заснуть, она всё таки отключилась…

На следующий день, отвращение к Артёму исчезло. Девушка не понимала своих чувств. После уроков Вика и Соня как обычно шатались по улицам, обсуждая школу, магазины и теперь уже только Антона.Как выяснилось, у Вики и её парня было всё отлично.

Тут она вспомнила, что ей нужно ответить Артёму, она так не хотела его расстраивать, и она даже не могла предположить, чем это всё кончится. В ответном сообщении она написала ему: «Увы, но сердцу не прикажешь». Она боялась узнать его реакцию, «Почему всё так получилось? Почему именно со мной? Я не хотела бы оказаться на его месте, это удар ножом по сердцу». Ей было очень жалко его…даже сердце сжималось.

На весь оставшийся день настроение испортилось, ответа так и не было. Соне хотелось побыть одной, все, что рассказывала подруга, она не слышала, а думала о своём, и лишь иногда вставляла уместные комментарии.

Резко подул сильный ветер, и начал моросить дождик…настроение было паршивое, обе подруги шли молча, где-то через час Вике кто-то позвонил. Это был Антон, новость была ужасной, это было понятно по Викиному лицу. Подруга была в шоке от услышанного, она не знала, как сказать…
- Что-то случилось? - с испугом сказала Соня
- Артём…он ненормальный, он…как так можно то вообще…медленно говорила Вика, у неё был шок.
- Что с ним?! - Уже кричала Соня.
- Суицид…
- Что?! Как? Но почему? - В глазах Сони появились слёзы
- Сейчас он в коме…
- Но зачем он так? - Еле слышно произносила Соня, вытирая слёзы, которые не переставали бежать.
- Он сбросился с 7 этажа, врачи всё ещё не могут понять, почему он жив…
- Что мы теперь будем делать?
- Я…я не знаю…

Эта неделя прошла очень напряжённой, Соня боялась, ведь она знала, почему сейчас Артём находится в коме, разумеется, это её вина. Она переживала за его состояние, она не знала, что будет дальше. Ей было очень стыдно. Она знала, что теперь они не смогут быть вместе, Соня поняла - это была любовь, а не обычная страсть к красивому парню.

Всю информации об Артёме Вика с Соней узнавали от Антона, ведь он каждый день находился в больнице. Вскоре Тёма очнулся, оказалось, он потерял память, её пришлось долго восстанавливать. Семья Антона так и не распалась, родители не хотели расстраивать своего сына в такой сложный для него период.

Все посчитали, что лучше всего Артёму не вспоминать, что было раньше, его присутствие в больнице объяснили тем, что он якобы попал под машину. Он восстанавливался в течение года, у него было множество переломов и сотрясений. Хоть для Сони это было сложным решением, но она подумала, что с Даниилом им лучше быть только друзьями, и это не означает, что они перестали общаться, как это обычно бывает после фразы «давай останемся друзьями» нет, их отношения, остались такими, же крепкими, так как Даниил всё прекрасно понимал.

С тех пор прошло 2 года. Никто уже не вспоминал о том происшествии. Соня уже училась в университете на втором курсе, они так же дружили с Даниилом и Викой. Всё было хорошо.
Как то вечером Соня проезжала мимо скейт парка, где когда, то она влюбилась в парня, который по её вине чуть не погиб. Ей было очень грустно вспоминать, все те моменты. Ей хотелось снова увидеть его зелёные глаза, милую улыбку,обнять его. Она остановила машину, что-то заставило её выйти. Она направилась к лавочкам. На которых сидели скейтеры, некоторые из них просто стояли, а кто-то пытался сделать трюки. Сейчас ей хотелось плакать. «Лучше бы я согласилась тогда встречаться с ни » из глаз потекли слёзы, она жалела о сделанном выборе три года назад.

Соня села на лавочку и достала косметичку чтобы поправить макияж, она смотрела в зеркало и теперь она видела не того разноцветного подростка, а милую девушку, которая повзрослела. Её внешний вид отличался от прежнего - теперь она была просто куклой.

Она почувствовала, что к ней кто-то идёт, она подняла голову и увидела, как какой-то парень подошёл к ней.
- Всё в порядке? - Я видел как ты плачешь.

Она не ожидала увидеть его здесь. Каждый день она вспоминала о нём и вот тот самый Артём, в которого когда то она по уши влюбилась. Соня смотрела в его зелёные бездонные глаза и молчала, да она узнала его, но ее, похоже, он не вспомнил…

- Да всё хорошо.
- Меня Тёма зовут, а тебя?
- Меня Соня
- Красивое имя, Артём смущённо улыбался.
- Можно присесть? - Конечно, присаживайся, она улыбнулась ему в ответ.

Может быть это второй шанс? Ей было всё равно на то, что скажут люди…



The end!!!!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

просто МашА... (31-03-2011, 14:52)

мне оч понравилось..)))
просто МашА...

XxEmOcHkAxX (4-09-2010, 11:45)

Очень интересный рассказик!
Но название не то....немного не подходит под сюжет....но это лишь мое мнение..
Умничка!!!
XxEmOcHkAxX

SmileRain (15-08-2010, 14:47)

нет слов Одни эмоции ..... Умница)))
SmileRain

йОжЫгГг (12-12-2009, 23:11)

прикольно)))
мне понравилось)))
йОжЫгГг

Daria_) (14-11-2009, 18:03)

да..интереесно..спасибо за такой рассказ..слезинки проскакивают почему то..
Daria_)

Gorgeous doll (13-11-2009, 13:58)

умничка,пиши ещё)
Gorgeous doll

Alex_Sunrise (2-11-2009, 14:50)

не могу сказать понравилось или нет ну впринципе неплохо
Alex_Sunrise

unkind95 (30-10-2009, 09:58)

клёво=)
понравилось)
unkind95

ОтЧаЕвШаЯсЯ (29-10-2009, 17:20)

хм....очень понравилось...просто слов нет!!!
ОтЧаЕвШаЯсЯ

Cristiana (28-10-2009, 10:03)

класс.. интерестный поворот=)))
Cristiana
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100