Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Полосы жизни. Часть 1

16-10-2009
Автор: ЗиЗа      

Зимний день…Февраль…10 число… А у Эми до сих пор нет парня… Придётся провести 14 февраля одной. Эми снова вздохнула и пошла дальше… Идти осталось ей не долго. Минут 10. А она так не хотела домой. Придя домой сейчас снова садится есть, потом в интернет залезть. Посмотреть телевизор. Сделать уроки. И уже поздней ночью ложится спать. Так дни проходили у неё ежедневно. У неё не было друзей, потому что не было такого человека который хоть каплю понимал её. Эми была очень эмоциональной. Она увлекалась эмо-культруой. Слушала альтернативу, рок и всю остальную тяжёлую музыку. Она верила в любовь с первого взгляда. Она очень часто влюблялась, но любовь никогда не была взаимной. Каждую ночь она плакала. Она думала об одном парне, которого очень любила. Но у этого парня была девушка, бывшая подруга Эми, Джессика. Эми и Джесс учились в одном классе. Так же не смотря на свои 15 лет она смотрела аниме-мультики. Она изучала языки и ходила на танцы. Она думала что танцы помогут стать ей собой, какой она была 2 года назад. Позитивной и милой. Любила голубой и розовый цвет и никогда у неё на лице не было наигранной улыбкой или грусти. А сейчас…сейчас жизнь идёт по лестнице…вниз…как же ей изменить движение???
- Мама, я дома, - сказала Эми придя домой и кинув свою сумку почти у самого порога. Она сняла туфли и услышала голос мамы:
- Иди мой руки, переодевайся и садись за стол.
Эми подумала: "Из-за этих мыслей так быстро летит время, неужели если много думать, то так быстро можно повзрослеть?" Она помыла руки и зашла в комнату. Обратно вышла в своём любимом голубом сарафане, ведь дома она должна была показывать себя позитивной и милой девчёнкой, что бы не расстроить старшего брата и родителей.
- Привет, Эми - сказал парень лет 17-18.
- Хай, Макс, - Эми подошла к парню и поцеловала его в щёчку. Затем она потрепала его волосы и спросила мило улыбнувшись, - Как учёба?
- Ты же знаешь что я не люблю учится, но на учёбу не жалуюсь. А ты как сестрёнка???
Эми промолчала услышав, что мама уже начала накрывать стол. Что бы не отвечать на вопросы брата она побежала к маме и предложила помочь. Когда стол был накрыт то все уже были в сборе. Эми быстро поела и встала.
- Я пойду делать уроки. Спасибо за ужин, - сказала она всей семье.
На самом деле Эми зашла в комнату, где её уже ждала очередная кружка кофе и включённый компьютер. Она зашла в интернет и включила агент и первым делом заметила очень знакомое имя в он-лайн контактах.
Это имя принадлежало её подруге, звали подругу Элис. Переписка шла долго. Эми рассказывала о всё новых чувствах к Мэтту (так звали парня который нравился Эми), о том какой скучный день у неё был и о том что она опять не хочет жить. Подруга тем временем написала ей что пусть и не думает о этом Мэтте. "Он большой дурак раз ведёт себя так. Но он сказал мне что с Джессикой он долго не пробудит. И я думаю он ещё приползет к тебе на коленях" - читала Эми про себя строчки от подруги, в конце которых стоял улыбающийся смайлик. Элис встречалась со старшим братом Эми. Она была очень милой девушкой, старше Эми на полтора года, вечно улыбающийся, но в то же время очень странной. На вид она была высокой блондинкой с голубыми глазами, что было противоположностью Макса. У Макса были карие глаза и тёмые волосы. Эми очень давно знала Элис. Ведь именно она всегда была в трудную минуту рядом. Эми попрощалась с подругой и выключила интернет. Тем временем достала учебники и села за уроки. Ночью она опять долго плакала. Но она не знала что ждёт её завтра…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Wanilla Baby (22-10-2010, 12:43)

...Мне понравилось...Продолжай в том же духе....!
Wanilla Baby

ДэБиЛкО_о (29-05-2010, 15:37)

кульно))жду продолжения))
ДэБиЛкО_о

Park_FLASH (24-10-2009, 17:35)

Ну есть, что интересное)) ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
Park_FLASH

Alen_Warner (23-10-2009, 14:01)

интересно
Alen_Warner
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100