Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Книга "СКРИМ" - Эпизод 6 - 20 Марта

14-10-2009
Автор: Вин Рейн      

ЭПИЗОД 6


20 МАРТА


00:01

Грохот музыки в стиле «хаус» выносит стены и рушит потолки клуба. Приходится кричать в ухо, чтобы собеседник смог тебя услышать. Красные огни, смешанные с бликами цветных лазеров дурманят мозг не хуже алкоголя, а густой дым сигарет и кальяна окончательно выбивают из головы последние благочестивые мысли.

Начало уикенда забило «Штат 51» под завязку. Но у входа в клуб к полуночи еще осталась внушительная толпа тех, кому не посчастливилось пройти строгий взгляд фейсконтроля с праведной надписью на рубашках: «ангелы».

Плакаты на входе возвещали о наступлении «Красной Ночи», - одной из самых развратных вечеринок большого города. И «ангелы» должны были по сценарию пропускать лишь грешников. Остальным же была уготована достойная участь «спасенных воинами света». Во всяком случае, потом было приятно обманываться и успокаивать себя: ведь тебя не пустили в клуб только потому, что ты еще не окончательно пал в бездну тьмы.

Едва на часах высветилось 00:01, как ведущий в костюме демона дал старт наступлению «Красной Ночи». И спустя два часа трезвыми в клубе остались, пожалуй, только картины на стенах…

Максим, сидя за барной стойкой пытается перекричать рев акустики, объясняя друзьям: битбоксеру Маста Майку и рэперу Грате - пару свежих наработок, что засели в голове, как занозы.

Прикид битмейкера слабо вписывается в атмосферу «Красной Ночи». Белая рубашка с росчерками граффити под огнями клуба обрела цвет голубого неона. Синие рваные джинсы поддерживает широкий ремень с бляхой и цепью вдоль талии, а темные взлохмаченные волосы за час сделались похожими на рождественскую елку, усыпанную падающим с потолка серпантином.

Идея нового минуса битый месяц витает в голове занудным комариком и с каждой ночью все настойчивее требует реализации.

Маста Майка, как и Грату, он знает с детства. И если Максим почти всегда остается за сценой своего творчества, как это полагается людям, пишущим бит, то битбоксер и рэпер со сцены не вылезают вовсе.

- Хочу сделать лирику с легкой синтетикой и битбокс-аранжировкой! – прокричал Максим, выкладывая бармену очередные пару сотен за дьявольский коктейль. – Это будет микс из гитары, скрипки и мощного разрывного бита!

Маста кивнул и похлопал друга по спине ободряюще:
- Давай попробуем, я всеми руками только «за»! – Из кармана его джинс небрежно свисает брелок от ключей родной «импрезы», а уличный пиджак и белые кроссовки как нельзя лучше рисуют стиль битбоксера на грани спорта и классики.

- Если с женским вокалом писать будем, то можно Лерику позвать! - поддержал Грата, сделав глоток коньяка с колой. Стритовская футболка с собственным изображением отлично скрывает немного тучные формы рэпера, которые лишь добавляют колорита, когда тот зажигает на сцене. – Лерка на радио голос так наработала, что все узнают, стоит ей только рот открыть!

Друзья, несмотря на грохот музыки и крики на танцполе продолжали обсуждение новой идеи Макса, но их взгляды с каждым выпитым коктейлем непроизвольно все чаще начали обращаться к танцующим «go-go» девочкам на сцене.

Красный свет и вспышки лазеров лишь добавляют страсти их коротеньким юбчонкам и концертным бикини, а мерцающий блеск на коже будит неуемное желание зацеловать девочек с головы до ног.

- Как выступление в Сербии? – отвлекся от темы Максим.

Играющий сет ди-джей Ом, точно нарочно прибавил обороты, и их стаканы начали заметно подрагивать в ритм грохоту басов.

- О, брат! – развел руки Маста Майк, - Не представляешь, сколько там было улыбок! Ну, конечно, не сравнить с Берлином или нашим Питером, но я, ты не поверишь, там чуть не прописался!

Маста – один из лучших битбоксеров в Европе, и его способность голосовыми связками творить сложные звуки в стиле «Drum-and-Base», «House», «Hip-Hop», а также умение креативно импровизировать – должны серьезно прокачать новый минус Максима. Вот только нужно как следует под напрячься, чтобы затащить на студию этот талант по уши заваленный корпоративами.

- Этой осенью решил ехать в Москву на пробы! – расплылся в улыбке Грата. – Поехали вместе? Если повезет, снимемся в кино!

Максим, обнявшись с пришедшим в клуб коллегой музыкантом, лишь пожал плечами:
- Как выльется, не знаю! Хочу материал собрать достойный и поехать к Басте на прослушку. Может и вправду повезет!

Внезапно их разговор оказался прерван, - гром «хауса» начал стремительно стихать, и «go-go»-девочки к громкому разочарованию Масты Майка спешно скрылись за кулисами. А на их смену выбежал заряженный энергией ведущий в костюме демона.

- Всем привет! С вами снова Тимур Ришар! Прямо из преисподней! – воскликнул он, играя алым микрофоном. - Надеюсь, вам понравилось общество двух наших ведьмочек?

Танцпол сотрясся под одобрительным ревом десятков разогретых алкоголем глоток.

- Тогда берегите свои души! - предупредил ведущий и словно в испуге закрыл когтистой рукой лицо, украшенное черным боди-артом. - Потому что прямо сейчас врата преисподней откроются и выпустят на волю скандальную, откровенную «Девственницу Ада»!!!

- Давно ждал перемен! – оживился вдруг Маста Майк, указывая на сцену. – Сейчас должна выйти их новая кошка!

Максим усмехнулся эмоциям друга, а Грата довольно хлопнул в ладоши:
- Да, я помню, видел ее однажды в клубе «69». Это не классика, но стоит потраченных баксов. Смотри и не моргай битмейкер, пока не кончишь!

Максим под напором двух мнений невольно притянулся взглядом к сцене. Ведущий после пары реплик также стремительно исчез за кулисами, а потом в клубе заиграл модный RnB в релакс-обработке…

«Красная ночь» еще не успела спустить с цепей самых темных слуг разврата, и клуб в предвкушении прихода первой из них - обратил взоры к сцене.

Спустя минуту томительного вступления огненно-черный занавес приоткрылся, и из мрака неторопливой поступью вышла она!

Увиденное зрелище и вправду потрясло всех без исключения. Она появилась медленно, но до дрожи уверенно. И с первого взгляда на нее Максим бессильно уронил челюсть на барную стойку: друзья были правы - она богиня!

Одетая в кожаное белье и алую ночную рубашку из шелка, «Девственница Ада» мгновенно зажгла клуб своей страстью и капельками пота на коже.

- Кошка дикая, с острыми коготками! – расплылся в улыбке Маста Майк.

Но Максим перестал замечать, что творится вокруг, целиком и полностью растворившись в глазах красавицы на танцполе.

«Красная Ночь» приоткрыла один из своих секретов. Она великолепна: сценически мокрые волосы цвета чистого золота, утонченные и правильные черты лица в тандеме с изящным макияжем заставляют забыть о делах и отдать последнее за один только взгляд.

Ее танец грациозен, насквозь пропитан запретной страстью, и как ни старался Максим не мог удержаться на ее лице. Взгляд постоянно опускался все ниже и ниже: трогал осторожно спрятанную под кожаным лифчиком грудь, скользил по талии, и буквально вцеплялся в бедра богини стриптиза.

- Как… ее зовут? – севшим голосом произнес Максим, сглотнув набежавший комок желания.

- Уже влюбился? Ха-ха! – иронично спросил Маста, расстегивая пиджак. – Эту зайку зовут Саша!

- Да, наш парень пошел на дно! - сотрясся хохотом Грата. - Что мы наделали? Ха-ха-ха!

Максим хотел было возразить и не смог, - музыка резко сменила ритм и Саша, стоя на четвереньках, кошкой выгнулась, а затем медленно сбросила рубашку.

Если немного потерпеть, он сможет увидеть ее всю, до последней точки, - правила "Красной Ночи" позволят ему сделать это. Но как удержаться? Желание уже раздирает плоть огненными когтями. В кошельке лежит последняя сотка баксов, но он готов сейчас даже душу просунуть между ее талией и резинкой черных кожаных стринг.

На лбу скопились капельки горячего пота, во рту пересохло, словно танец Саши выпил из тела все силы. Максим с усиливающейся дрожью в ногах понял, что сейчас упадет со стула, а ремень на джинсах вот-вот разлетится в клочья от стремительно выросшего напряжения…

4:51

Сон не шел, и Максим, вернувшись из «Штата» одел наушники и ушел с головой в мир битов. Та идея нового минуса с битбокс-аранжировкой рвет на части мозг, требуя воплощения; к тому же накопилось заказов от нескольких рэп-команд, и сроки сдачи поджимают, а бюджет уже скребет по дну, собирая крохи. Последнюю сотку, он прожег в «Штате», когда оставил зеленую бумажку с портретом американского президента в кожаных трусиках «Девственницы Ада».

Дозы принятых дьявольских коктейлей туманят мозг. Ломаные ноты в наушниках постепенно сводятся в новый звук с низкой примесью картона, но даже свежие сэмплы Тимбаланда, которые скачал минуту назад с пиратского сайта, никак не могли помочь полноценно сосредоточиться и выкинуть из головы образ танцующей стриптиз Саши.

Она была порочна и прекрасна, как в лесу новолуние: доступна и в то же время смертельно недосягаема.

Ее талия способна разом высушить тело парня до капли и наполнить вновь водопадами страсти, а от блестящих бедер до сих пор сводит скулы.

«Девственница Ада» и вправду не классика стриптиза, как заметил добряк Грата. Она пошла до конца, раздела мысли каждого и заставила "грешников" мечтать о запретном. А в ее глазах Максим увидел нечто знакомое, - это необъяснимо; нельзя подобрать правильных слов, но когда они однажды встретились взглядами, он понял это дрогнувшим сердцем. И неожиданно испытал страх: Саша успела проникнуть в самое нутро, за секунду смогла увидеть его настоящего! Ведь страх показал вновь тщательно спрятанные следы…одной его самой сокровенной Тайны!

Максим вздрогнул, вновь переживая тот момент, когда он вдруг почувствовал себя бесстыдно голым. О Тайне знают единицы, потому что другие не поймут, не оценят. Но именно в те редкие минуты он может чувствовать себя по-настоящему свободным.

Комната-студия погружена в предутреннее безмолвие. Мама с сестренкой видят пятый сон, а он совсем не хочет спать. В наушниках разливается новый бит, который рождают пальцы, стучащие по клавишам синтезатора.

Саша… Она не похожа не других. В ее глазах есть секс и в то же время она кажется далекой, как звезда за океаном. Но еще у выхода из клуба он понял, что умрет, если не увидит ее снова…

Максим сводил минус, накладывал инструменты, звуки, менял бочки, но рука, будто сама собой скользнула к ремню рваных джинс. Желание убивает, путает мысли, он больше ни о чем не может думать: перед глазами стоит красный свет и ее обнаженное тело.

Многие не понимали сути ее ночного танца, видели лишь оболочку, но он чувствовал испепеляющее пламя, которое бежало по венам, оставляя ожоги.

Наконец, возбуждение доросло предела, и Максим, вскочив со стула, дрожащими руками закрыл комнату на замок. Напряжение стало слишком велико, мозг выключился, сдерживаться больше сил уже не осталось.

Этой ночью его Тайна останется с ним, и не будет помехой даже, когда за окном польет дождь.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

БЕЛАЯ ЛИЛИЯ (28-09-2013, 19:40)

Клёво!!!!!!!
БЕЛАЯ ЛИЛИЯ

просто МашА... (1-04-2011, 08:28)

5+ ..))
просто МашА...

Текила (13-03-2010, 00:56)

очень понравилось)
Текила

Violet Queen (21-02-2010, 22:14)

нравится, но роедыдущая часть больше)
what
Violet Queen

Кука XD (26-01-2010, 23:01)

кульн эпизодиГ)
Кука XD

Дуд Ка (21-10-2009, 20:07)

обалденно!!!
так,люди!сколько можно ждать???где продолжение?оО
Дуд Ка

Cold_Heart (20-10-2009, 19:58)

неожиданно...) жду продолжения)
Cold_Heart

ЧёРнО-РоЗаВаЯ СмЕрТь (17-10-2009, 13:46)

крутьнько
ЧёРнО-РоЗаВаЯ СмЕрТь

KekSiK ^^ Ггы (17-10-2009, 10:42)

эММмЬ... кЛаФФнЕНЬКо =)
KekSiK ^^ Ггы

Чуня (16-10-2009, 23:25)

забавно)..
Чуня

NeEedlezZz (16-10-2009, 22:17)

Narrek,
правильно понял))))))))))
NeEedlezZz

4ikkka (16-10-2009, 18:46)

очень возбуждающе
4ikkka

Narrek (16-10-2009, 07:38)

Онанист? 0_о или я что то нитак понял ;)
Narrek

ЭлЬF^-^ (15-10-2009, 16:49)

прикольный эпизод)
ЭлЬF^-^

Нефармалка (15-10-2009, 15:49)

winked интересненько)))
Нефармалка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100