Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Любовь со счастливым концом

12-10-2009
Автор: LostSmail      

Серёжа проснулся от непонятной тревоги. В окно заглядывало ласковое утреннее солнце, шумел проснувшийся город, за стенкой у соседей работал телевизор. Вроде бы ничего не вызывало тревоги. Привычное утро, привычный утренний шум. Но тревога не отпускала, усиливаясь с окончательным пробуждением.
- Ладно, подумал Серёжа. Может сон плохой приснился, а я не помню. После завтрака все пройдет.
Вода в ванной была обжигающе холодной. Горячую воду отключили три дня назад на профилактику. Приведя себя в порядок, Серёжа отправился на кухню. Позавтракав, он прицепил на сумку два новых значка, одел наушники и включил плеер. Спустившись на улицу достал из кармана сумки купленную вчера вечером пачку сигарет, достав одну, он закурил. Вчерашнее пиво основательно засело в желудке. Серёжа не спеша пошёл к спуску в метро. Через полчаса он был уже в университете. Парень уже год жил в Москве. За это время он успел найти много друзей и девушку. Её звали Ника. Он не мог представить себя без неё. Белый как облака сарафан, жёлтые кеды, чёрная с розовой прядкой чёлка прикрывающая пол глаза и два чёрных колечка в нижней губе. Всё это сводило его с ума. Емобою казалось что если бы её не было то солнце перестало бы светить. Сегодня намечалось очередное свидание.
Вечером Серёжа одел свою любимую чёрную футболку с огромным розовым разбитым сердцем, синее узкие джинсы и слипы в чёрно-розовую шашку. И вылетел из квартиры.Он был на месте за 40 минут до назначенного времени.Парень купил огромную красную розу.Наконец он увидел Нику. Она перебегала дорогу раскрыв руки что бы обнять Серёжу и тут… как из под земли появился автомобиль… Он сбил её. Емобой тут же кинулся к любимому ещё дышавшему телу. Кто-то из прохожих вызвал скорую. Нику госпитализировали. Она была в глубокой коме, врачи не верили в то что она выживет. Серёжа каждый день ходил в больницу. Сидел с ней целыми днями. И наконец настал тот день когда Ника открыла глаза… Врачи не верили что такое могло произойти, парень был в не себя от радости.Через месяц девушку выписали. И всё пошло как обычно, те же пары в универе, друзья, музыка, стихи, любимые сайты и прогулки в двоём по вечерней Москве…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

milka445 (24-10-2009, 00:51)

вахахах..ото сказали, эмо против алкоголя и курения..ёмаё может кто-то еще в это верит..уважаю..но половина эмо народа курят и употребляют алкоголь....куча банок пива,ягуара и прочей фигни можно увидить в руках эмо народа и остальных на всех концертах и сходках(если они еще существуют)и не только..а текст..ну можно сказать хороший..такой урощёный вариант жизни эмобоя...+ за краткость))хД
milka445

LostSmail (23-10-2009, 19:49)

ну.....у нас в городе все неформалы вместе гуляю,т.к. город маленький,с любой окраины до центра за пол часа додёшь...
LostSmail

белая зайка (23-10-2009, 15:37)

история нормальная но только эмо против алкоголя и курения!
белая зайка

Riko Mine (23-10-2009, 00:17)

начало явно не плохое)но конец резкий)немешало бы доработать,чтобы поинтересней было
Riko Mine
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100