Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Простая жизнь. Часть 2

11-10-2009
Автор: ВеЧнО в МеЧтАх      

Зашла в подъезд. Боже как темно то! Каждый вечер лампочки выкручивают… Хоть ставь, хоть не ставь… Бесполезно!
Раз… Один движок… И кто то резко зажал рот…
- Не кричи, главное не кричи… - шепотом пронеслось над ухом…

Продолжение следует…


- Отпусти! Слышишь, отпусти… - Я старалась говорить не срываясь, чтобы продолжать делать вид что все нормально. Но это мало получалось.
- Слышишь, детк вот мы снова и встретились… - голос был глуховатым и было слышно тихо-тихо…
- Кто ты? Мы знакомы?
- Даа… Ты приглянись…
Лампочка не горела, было темно и лишь луна немного освещала и без того тусклый подъезд. Вдруг я решила присмотреться к товарищу, его лицо было рядом с моим, он глубоко вздыхал и казался каким-то измученным, он не держал так сильно как вначале. Наоборот же кажется решался отпустить или нет, но как будто боялся что я рвану на свой родной третий этаж.
- Не узнаешь со всем? Вот память девичья… Я твою рожу на всегда запомнил. - произнес он.
Присмотрелась к нему и узнала знакомые черты. Ну конечно же… Ох черт… Представляю какого мне сейчас будет… Вот и влипла… Лучше бы вообще сегодня не выходила!
- Ну почему же… Знакомые люди… Ты чего то хочешь?
- Ты прекрасно знаешь, что да… Думаешь срок три года так много? Неет, пока я сидел я многое начал понимать… Друг приходил подачки приносил, но ты не разу не явилась. Что постыдилась на зону заскочить хоть раз? А ведь из за тебя меня туда засунули из за тебя дуры… Ведь если б ты не закопошилась, то меня бы никто не сдал… А тут еще и друзья свидетелей каких то откопали… Которых я же вообще не знаю! А ты тоже потвердила что все так и было… Хотя могла противоречить, хоть и это было бесполезно, но ты же даже не подумала хоть каплю помочь… А друзья что? Думаешь они мне помогли? Мне подачку лишь один Сега пару раз принес и все, больше никто… И когда меня одного поймали, все сбежали, и никто даже не встал на мою сторону - он резко замолчал…как будто искал что еще сказать…тяжко вздохнул и отпустил меня…
Я была в недоумении… И совесть как то глупо подсказывала что я поступила не по дружески… По его словам я была той еще стервой но все же… Это было три года назад и я смутно помнила как все было… Но его я не подставляла… Просто попался он, а заступаться никто не хотел. Даже тогда я подумала вот и друзья а! Даже связи его не спасли, слишком много доказательств было… Я не знала что и сказать… И глупо вымолвила:
- Антох, прости…
- Да лан че ты это было так давно… Да и че с тебя взять ты ж девченка испугалась да и все… А вот пацанов которых я как друзей считал я найти не смог… Кто спился, кто умотал из этого паршивого городишки, кто давно уже от передозировки… У нас у всех че то с нашей компании судьба не очень сложилась… И ты тоже, хорошо хоть ты в этом темном деле малое участие принимала, тебе все равно тяжко приходилось ты ж мелкая еще была, тебя там на 3-4 года старше были все… А ты общалась… Кстати как там твой кореш?
- Эх…да нормально. В Москву уехал. Без него не то здесь, больше нет тех мего-тус которые он любил закатывать у нас на хате ночами…
- Да, хороший пацан был. Кстати я как тут вышел сразу слухи ходить про Дэна нашего ходить начали типа у него новая тетка, он из за нее на дозе стоит…
- Даа… Ленка новая тетка, не с нашего района не давно переехала вот и живет немного не по нашим правилам. Не может Дэну все сразу объяснить, что у нее другой а мучает его, надежду ему дает… Он так скоро с этой дозой свихнется…
- Мда… Слушай Антох а почему ты меня в этом подъезде схватил так? Напугал даже, мало ли…
- Боялся, сбежишь ты от меня… А знаешь какая ты мне родная, у меня же и знакомых то тех уже не осталось… Да и я уже им не авторитет, не то что раньше…
- Да… Слушай ты если что обращайся, чем смогу помогу…
- Спасиб те Дашк, хоть и тетка ты, но все равно чисто настоящая… Таких не встречал…
- Да лан че ты! Такое не говорят!
- Все давай…
Он спустился вниз и вышел. Я глубоко вздохнула и задумалась… Поскорей бы уже и мне к этой Ленке сходить… Если и с Дэном че то типа того опять будет, то эту Ленку порвут по полной… Ее выкрутасы многих достают, а мне же тетку жалко, многого не понимает, как поймет так поздно будет… Зашла домой, уснула в задумках… Все таки сразу столько всего навалилось…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ВеЧнО в МеЧтАх (20-10-2009, 15:06)

ыы) та я знаю, неудалась эта часть..недоработаная)
ВеЧнО в МеЧтАх

СмеШинКа (19-10-2009, 22:01)

Э... Не знаю. Как то не понятно... Пиши продолжение.)
СмеШинКа
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100