Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Ангел-хранитель. Часть 1

11-10-2009
Автор: мэл      

Я просто была в шоке.
Ведь это был…он. Он, тот самый Ваня…
У меня перехватило дыхание, голова закружилось, всё вокруг исчезало. Я потеряла сознание. Очнулась лёжа в кровати, я попыталась было встать, как тут же рухнула обратно на кровать, всё болело, особенно нога. Я попыталась всё вспомнить, тут всплыли все события произошедшие со мной за вчерашний вечер. Я поняла, что не дома. Я вспомнила его лицо и всё потом темнота… Опять попыталась встать, получилось. Я вышла из комнаты, повернула за угол, там видимо была кухня, потому что я почувствовала приятный запах, но тут же почувствовала знакомое вчерашнее головокружение и опять я падаю. Я закричала… Через минуту открыла глаза и увидела его обеспокоенный взгляд. Он спросил:
- Что с тобой тебе опять плохо? Тебе не стоило вставать с кровати. Ты ещё слабая.
Я попыталась ответить:
- Как я сюда попала?… Почему я в твоей майке (да уж первым делом то, что я заметила, когда проснулась, это то, что лежу в чье-то пропахшей дорогими духами майке, хотя запах мне и понравился, я смутилась).
Он ответил очень спокойным голосом:
- Ты ведь помнишь, что с тобой вчера случилось, как упала, так вот твои штаны были испачканы и я решил что тебе будет не удобно в них спать…тут он засмущался…на его прекрасном лице появился румянец…
Тут я вспомнила всё.
Вечер, проводив подругу, я решила прогуляться, зашла в какой-то двор, закурила. Дальнейшие события происходили очень быстро, незнакомая компания, боль, упала, кровь и потом он - Ангел-хранитель.
- И ты решил меня раздеть - резко, почти крича начала я.
Но тут он сел рядом, положил свою руку мне на плечо и сказал:
- Прости, но другого способа переодеть тебя я не нашёл.
Он говорил это с таким нахальством, что я просто опешила. Я спрыгнула с кровати и пошла искать ванну, это оказалось не трудно, я зашла и закрыла за собой дверь. Там я нашла свои вещи выстиранные, но они были ещё мокрыми. Не смотря на это, я сняла майку и одела мокрые холодные, но всё же свои дудки, потом отыскала майку. Взглянув в зеркало я поняла, что прежде чем уходить нужно было умыться хотя бы. Так я и поступила. Затем я заметила, что дудки порваны прямо на коленке…
- Блин, что за чёрт - закричала я.
Так ладно, решила я, собралась с мыслями и вышла. Какая разница как я выгляжу, главное домой побыстрей попасть, мама наверно себе место не находит.
Выйдя из ванной, я направилась в прихожую, где меня уже ждал Ваня. Я одела сапожки, взяла сумку, и повернулась к выходу, но тут почувствовала, что меня схватили за руку. Тут я сорвалась…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Сквозь Челку (31-10-2009, 20:32)

по-моему вполне реально....супер^^
Сквозь Челку

джамиля (20-10-2009, 21:11)

а где продолжение?
джамиля

Park_FLASH (19-10-2009, 17:07)

Немножко не реально, но оч интересно, жду продолжения=)))
Park_FLASH

ЭлЬF^-^ (19-10-2009, 15:06)

так...ну посмотри что будет дальше=)
ЭлЬF^-^
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100