Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Ей плевать на мнения других… Часть 2

9-10-2009
Автор: Park_FLASH      

Соня пошла на кухню, чтобы немного перекусить. После обеда она легла на кровать и включила музыку, дома никого не было, и никто не мог ей помешать. Окно было распахнуто, тёплый осенний ветер развивал тюль, солнечные лучи светили в окно, и на полу был силуэт листьев берёзы - вся эта обстановка была волнительной, хотелось расслабиться.
Соня вспоминала взгляд Тёмы, красивые зелёные глаза и длинные завитые ресницы… ей хотелось поцеловать его, обнять, прижаться и слушать стук его сердца, ощущать его тёплое дыхание. Она не могла дождаться тех минут…
Очнулась Соня от того что заиграла её любимая песня…она только что поняла что нечаянно заснула, «Мать твою! Какого фига заснула?! Черт! Где телефон? сколько времени?» К счастью до встречи оставалось ещё 40 минут.


Хоть и времени на внешний вид не оставалось, она быстро сделала небольшой начёс, подвела глаза серым карандашом, одела любимую футболку бирюзового цвета с яркими абстракциями, чёрные брюки и слипоны, последним штрихом был - любимый парфюм. «Ну всё, вроде как готова!» а теперь глубокий вдох. Руки дрожали, дыхание участилось - по дороге в парк надо позвонить Вике, сообщить о моём свидании…думала Соня и Пошла быстрым уверенным шагом по центральным улицам города…

Вдруг кто-то её окликнул, она обернулась «О боже! Это же Данил!» Данил - это старый друг, с которым Соня знакомы с садика, который нравился ей с 1 по 7 класс, но судьбы их разминулись, они перестали общаться, так как Данил перешёл в другую школу, и в мыслях у него и не было что он нравится Соньке, так они больше и не общались.
- О мой бог! Здравствуй! Давно тебя не видела, ты как вообще поживаешь?
- Ха я тоже, кстати, узнал тебя за квартал, жизнь сущий ад…
- Меня радует, что ты меня узнал, - на лице появилась милая улыбочка.
- А почему сущий ад?
- Да так…просто многие люди не могут смириться с тем, что я неформал, и высказывают свои мнения прямо мне в лицо…задрали если честно…
- Лично мне плевать на мнения других, я не собираюсь менять свой образ жизни ради кого-то, а почему ты вообще прислушиваешься? Расслабься, дыши полной грудью, делай то что тебе реально хочется, но главное чтобы это было не во вред окружающим - Соня снова улыбнулась и похлопала друга по плечу,
- Ты во многом права, а куда ты шла? Можно я провожу?
- Я в скейт парк…на свидание.


Видимо Данила это немного разочаровало, но он пытался скрыть это:
- А я думал ты тоже катаешь на скейте и посмотрел на свою разноцветную доску…
- Нет, всегда хотелось научиться, но как, то не пришлось
- Соня пожала плечами. Ну так что, ты проводишь меня?
- Конечно, мне делать всё равно пока нечего.


Всю дорогу они разговаривали, С Даниилом, оказалось, очень интересно общаться, он изменился за эти годы: стал ещё симпатичней, стройней, серьёзней, он всё рассказывал и рассказывал. В итоге они обменялись номерами аськи, и договорились, что как только появиться свободное время, обязательно встретиться.


Соня стала спускаться по лесенкам, как увидела знакомую фигуру, она обрадовалась, внутри что-то задрожало, она почти спустилась, как увидела что, Артём разговаривал с какой-то девушкой, она была не менее красивей Сони, в конце разговора они поцеловались, и девушка, куда-то поспешила. А Соня так же осталась стоять на ступеньках.
Внутри всё замерло, она не знала о чем и думать, в груди что-то кололо, глаза стали мокрыми, но она не проронила не единой слезинки, только лишь отошла на некоторое расстояние от парка и набрала номер Артёма

- Я на связи, произнёс Тёма - Соня почувствовала, как он улыбнулся, она была готова простить этот поцелуй, в конце концов, он же ей друг и не больше.
- Привет, ты сейчас занят?
- Нет, а что, о чёрт! Мы же хотели встретиться, тебе Антон звонил, да?
- Да звонил, извини, я не смогу придти, плохое самочувствие, отложим как нибудь на потом.
- Ну хорошо, котенок, а я уже соскучился - протяжно заявил он.
- Ну, хорошо если ты сможешь, приходи в 7 на крышу моего дома без эмоций сказала Соня и отключилась.


Сердце разрывалось, хотелось с кем-то поговорить, рассказать о своих чувствах.
Девушка поспешила домой, она не стала тратить время на прогулки пешком она села в такси и добралась домой, она заскочила на 30 минут домой, чтобы сделать уборку, чтобы не было претензий с маминой стороны, когда та вернётся с работы домой уставшая.


На кровати лежал мп3, она быстро взяла его и поднялась на крышу, в одиночестве она думала про сегодняшний не удачный день, вспоминала каждую минуту… Она вспомнила про Даню… «Млин! У меня же есть его аська! если он онлайн, назначу ему встречу».


Очень хотелось его снова увидеть. К счастью он оказался в сети, на сообщения отвечал быстро, и сразу согласился встретиться, они решили посидеть на крыше, даже на встречу, он пришёл со скейтом, Соня это подметила и они засмеялись.


Минут десять они мило разговаривали про неудачное свидание, Даня старался всячески её успокоить, патом посмотрел Соне в глаза, они молчали, затем он взял её за руку, его взгляд был проницающим, дыхание учащённое, он нежно обнял её за талию, и начал целовать. Этот поцелуй был самым первым в жизни Сони. Это было прекрасное ощущение. Когда она открыла глаза, Данил мило улыбался
- Спасибо тебе…
- Да не за что, кстати улыбайся больше, тебе очень идёт улыбка… - На прощание Данил снова поцеловал девушку и ушёл.


Соня была счастлива, ей не нужен был Артём, который так не внимательно отнёсся к встрече, казалось, что она была, не так уж значительна для него.


Продолжение следует…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

milka445 (19-10-2009, 01:58)

аааа..круто...скорей бы продолжение))
milka445

Leka angel (18-10-2009, 10:59)

хочу продолжения!!!!!!!!!!!!! пиши продолжение
Leka angel

СмеШинКа (17-10-2009, 23:13)

1 ая часть мне больше понравилась
СмеШинКа
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100