Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

А парни тоже умеют чувствовать

7-10-2009
Автор: lovely bones      

Привет.
Такая особенная фраза "привет". Одно слово. А сколько усилий не улыбнуться я вкладывал, когда видел тебя и говорил, нет, даже бормотал, "привет". Ты вежливо улыбалась и целовала меня губами в щеку. Больше чем 220 Вт пробегало по щеке, по венам, по микроскопическим капиллярам, к сердцу. Я умирал от тока, задыхаясь. Внутри. А ты шла дальше по своим делам, не замечая извержение вулкана и пепел, который ты оставляла после себя.
Как дела?
В особые дни, когда тоска становилась ледяной, но не холодной, твердой, но не каменной, я просто подходил к тебе и спрашивал, как ты. Ты отводила глаза, пожимала плечами и говорила "нормально". Не объяснять же [мне], что ей не хватает чего-то яркого, преданного и близкого. Меня. А может, того, к кому она ушла. С кем была все время, пока я любил. Может, сейчас он ждет ее где-то, а она обменивается со своим прошлым ничего не значащими словами "нормально. А ты как?". Я боялся честно ей отвечать, боялся рассыпаться в мгновение признаниями, которые перезревали во мне и гнили. Я улыбался, кривою ухмылкою, и видел в своем мире, как она толкает меня в бок и заливается смехом. Лучезарным, искренним, блестящем на солнце смехом. Проводила рукой по моим волосам, поправляла их так, как ей нравилось. Всегда перекроить, переделать, пережить по своему. Но вместо этого, она терпеливо ждала ответа. Приукрашенного, кричащего о моей беспечности.
Хреново.
Ты облизываешь мигом высохшие губы и нервно сглатываешь. Твои волосы развеваются на ветру, рассыпаются инеем по атласной спине, а я стою как дурак, руки заложив в карманы, и любуюсь тобой. Ты была мне противна. Я не знал, какими отборными словами выразить свою животную ненависть. А теперь, стоя рядом с природной красотой, с совершенством, я чуть ли не плакал. Мне все говорят - ты странный. Ты слишком чувствительный. А по-другому никак. Без нее незачем. Я учился заново жить. Полгода без нее, полгода, которые подарили мне приторно-сладкое забвение. И тут снова ты.
Это плохо.
Это? Ты считаешь это - плохим? Меня? Себя? Ситуацию? Отвергнутый, я не мог зализать раны, я ходил словно зомби, словно раненное животное, не находил успокоение. Запах корицы и мятной жвачки, которую ты так любила у меня просить, спрашивая "это американская? - Да. - Отличной. Давай две", я вдыхал во сне. Вокруг меня было столько плохого, во мне самом было столько гадости, что она не сравнится со словом "хреново". Это просто неологизм. Хотя тебе откуда знать. Тебя не волнует учеба, ты прогуливаешь экзамены со своим крутым дружком.
Ничуть. Я мазохист, бл*
Ты вздрагиваешь, потому что я никогда не ругался. При тебе, при других - мой рот не изрыгал той брани, которая была везде и во всех. Твой приятель, я слышал его, знает такие слова, что сапожник позавидовал бы. Ты сама ругаешься, но так, поверхностно, не вникая в значение слов. Когда я говорил тебе "я тебя люблю", ты тоже не вникала в них, словно это было отборное ругательство. Так и было. Пошлое, пафосное, никому не нужное и обесцененное слово "люблю". Я планировал осуществить эту ругань на день св. Валентина, но банально боялся признаться.
Ладно, я пойду. Надо идти…
Иди, конечно, дорогая. На все четыре стороны, плюс вверх или вниз. Ты в плохой кампании, а я всегда был сам по себе. Ничего не значащие взгляды и моя неистовая радость, когда твоя подруга приглашала меня прогуляться вместе с тобой и ней. Чтобы быть поближе к тебе, под любым предлогом. Ты вертела мной, как могла. Купи сигареты. Постой здесь, я за пивом. Но ты не была идиоткой. Я боялся высоты, но упорно лез за тобой на самые большие вершины. В прямом и переносном смысле. У меня остались твои фотографии, сделанные мной. Жаль, на телефоне. Поверь, если бы я мог, обклеил весь монитор твоими снимками, как больной маньяк-фанатик…
Пока.
Ты нерешительно дергаешься на месте, но все же подходишь и с особым чувством вины целуешь в щеку. Если бы я мог удержать тебя. Иногда просыпалось неестественное, пошлое желание. Ж е л а н и е. Тебя. Просыпаться рядом, или черт побери, просто обнять тебя. Ты не понимаешь слюнявых, по твоему мнению, соплей. Да ты плачешь, когда убивают Кенни в твоем любимом South Park, так почему я не могу плакать после встречи с тобой? Я бы был твоим Кенни, а ты моим Стэном, ты бы орала постоянно "сволочи, они убили Кенни!", а я бы умирал и возрождался каждый раз, чтобы просто услышать твой голос.
Удачи.
Не оборачиваясь, с достоинством, чуть вразвалочку, уходишь. Твои недлинные волосы цвета пшеницы переливаются на солнце. Я улыбаюсь собственной глупости и хочу закрыть этот конверт. Конверт с тобой, и распечатать новый, где будет чистый белый лист. Я хочу клеем момент заклеить твой конверт, чтобы не было непреодолимого желания снова тебя увидеть, ощутить, услышать. Я заклею конверт обоями в стене, как раньше долларовые бумажки заклеивали. Кто-то, после меня, найдет этот конверт во время ремонта, и тоже в тебя влюбиться. А мы с тобой будем мертвы. Думаю, это того стоит.
…deja vu, mon cherri.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Димася (30-10-2009, 21:37)

Такая же фигня в моей душе((((
Димася

lovely bones (25-10-2009, 17:56)

Всем спасибо, ребята)
Очень приятно, что вам понравилось.
Merci)
lovely bones

eБaHytoe чYдO (18-10-2009, 19:02)

да действительно зацепило....мало кто так сможет показать свои чувства
eБaHytoe чYдO

s1ngeLL (17-10-2009, 00:38)

Оч понравилось...проникло в глубину души...)
s1ngeLL

СмеШинКа (16-10-2009, 22:00)

Так естественно...живо...искренно...Молодец)
СмеШинКа

Юла=) (15-10-2009, 23:07)

Замечтательно)Очень хорошо)Превосходно)
Юла=)

Alen_Warner (15-10-2009, 20:29)

очень трогательно
Alen_Warner

Alex_Sunrise (15-10-2009, 19:24)

очень понравилось, зацепило сильно...
Alex_Sunrise

NOT DEAD (15-10-2009, 19:04)

очень понравилось.. почему то зацепило именно то, как написано...
NOT DEAD

Laari (15-10-2009, 17:41)

Я немного в шоке...зацепило...
Laari

-=Sky_IN_water=- (15-10-2009, 14:35)

Эффектно!!!Супер!
-=Sky_IN_water=-

Мишевый Плюшка (15-10-2009, 14:01)

Мне оч понравилось, не ожидала такого откровения от парня.. Tres bien, continuez ainsi)
Мишевый Плюшка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100