Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

По своим местам. Часть 1

5-10-2009
Автор: Семачка      

Вечер, вписка на квартире, много народу. Все веселятся, пьют, отдыхают - обычный зимний вечер, когда на улице долго не посидишь, а у друзей на хате можно тусить всю ночь.
Эмма, веселая девушка 17 лет, невысокого роста, с точеной фигуркой, милым личиком - настоящая душа компании. Многие парни ухаживали за ней, но она так никому и не решила подарить свое сердце. Её нельзя было назвать глупой, училась она на отлично, знала себе цену и всегда могла найти тему для разговора с незнакомым человеком, если конечно сама хотела этого.
В этой компании она оказалась случайно, вместе с лучшей подругой Никой они зажигали в клубе и встретили там своего хорошего знакомого Глеба, который отдыхал там же в компании незнакомых им девчонок и парней. Глеба они знали давно, он играл в местной рок группе на бас-гитаре. Девчонки присоединились к веселой компании и вскоре отправились на вписку к одному из новых знакомых.
Эмма быстро влилась в компанию, она общалась с девчонками и парнями не забывая про Нику, которая старалась держаться рядом с ней, т.к. была немного стеснительной и заводила новые знакомства не так легко. Но пара коктейлей исправили ситуацию и Ника уже смеялась в компании какого-то блондинчика. Эмма решила не мешать подруге и ушла в другую комнату к Глебу.
- Ну как тебе ребята? - с улыбкой спросил Глеб
- Веселые, - ответила она и из соседней комнаты раздался оглушительный смех, там кучка парней и девчонок играли в твист.
- Ты когда-нибудь играла в твист?
- Если честно, то нет, но мне всегда хотелось попробовать.
- Ну так пойдем!
Ребята переместились в соседнюю комнату. Первым делом Эмма заметила сидящего на диване парня. "В клубе его точно не было!", подумала она с интересом разглядывая его внешность. Он был высоким брюнетом, крепкое телосложение явно намекало на то, что парень серьезно занимается спортом. Глеб, заметил куда она смотрит и представил ей парня:
- Ооо…какие люди! Эмма, знакомься, это Денис, мой очень хороший друг, новый барабанщик в нашей группе, раньше он играл в «В городе», но мы все же переманили его к себе.
- Очень приятно! - ответила Эмма и отвела взгляд.
- Взаимно! - сказал он улыбнувшись
Всю ночь они развлекались. Глеб не оставлял Эмму ни на минуту, он нравился ей и его компания совсем не напрягала её, но все же хотелось пообщаться с Денисом…
Лишь под утро когда народ начал расходиться Глебу позвонили родители и он извинившись за то, что не смог проводить Эмму и попросил сделать это Дениса. Эмма попрощалась с Глебом не подавая вида что рада, хотя в душе все ликовало! И убедившись что Ника тоже нашла провожатого, распрощалась с ребятами и пошла с Денисом домой.
По началу они шли молча, но вскоре Эмма не выдержала и решила нарушить тишину.
- Слушай, а ведь тебя не был в клубе, ты приехал позже?
- Да…я должен был поехать с ребятами, но мне пришлось задержаться…поссорился с девушкой…
«Вот блин…почему у него есть девушка!?… Хотя о чем можно было мечтать…такие парни редко бывают одиноки…»
- Ладно, давай не будем о грустном! – сказал он и улыбнулся Эмме, - давно ты Глеба знаешь?
- Ну…наверно года 2 уже, мы раньше в одной школе учились, но он меня старше. А ты?
- Да мы с ним с пеленок общаемся, живем в одном дворе. Знаешь…а ведь ты ему нравишься.
«Ну вот, теперь еще и сводничеством решил заняться…»
- Давай не будем об этом… - ей совсем не хотелось говорить об Глебе и она перевела разговор на другую тему.
Всю дорогу они весело болтали и смеялись, общаться с ним было настолько просто, что Эмма удивлялась насколько они похожи, как будто знают друг друга уже тысячу лет, а не несколько часов… Но как не старались они идти медленней, дорога все же закончилась и они подошли к её дому.
- Спасибо что проводил! – сказала Эмма и улыбнулась. Солнце уже начало вставать и небо начало светлеть.
- Это было совсем не сложно, даже приятно. Рад что встретил такого близкого человечка, надеюсь что мы не потеряем друг друга! – они обменялись номерами аси. Эмма «клюнув» его в щеку и сказав «Пока!» побежала в подъезд.
Денис еще несколько минут молча стоял у подъезда и думал о том, что что-то в нем изменилось за этот вечер, что-то стало не так…и никак не мог понять что…
Эмма ложась спать думала о Денисе. Он очень ей понравился, но у него есть девушка, а против этого она идти не собиралась…
Прошло несколько дней, Эмма шла в кафешку где они договорились встретиться с Никой, ей не терпелось рассказать подруге о том, что произошло с ней за последние дни, да и у Ники судя по загадочному голосу во время разговора по телефону, были новости. После той ночи они не виделись, началась учебная неделя и времени для гулянок катастрофически не хватало, а по телефону рассказывать не хотелось… Но наконец наступили выходные и можно расслабиться!
С Денисом они переписывались каждый день, как-то раз даже болтали по телефону. Он нравился ей все больше и больше. Тему его отношений с девушкой они старались избегать, в прочем это было не сложно, тем для разговора у них всегда хватало! Так же ей начал писать Глеб, намного чаще чем обычно, с ним ей тоже нравилось общаться, но она не могла представить себе его в роли парня… «он офигенный друг и все, а вот Денис…эх…» - думала Эмма подходя к кафе, Ника уже махала ей рукой около входа.
Девчонки заказали кофе, пирожные и начали делиться новостями. Оказывается Ника начала встречаться с тем блондинчиком, которого звали Миша. Несколько дней после вечеринки они гуляли вечерами вдвоем, а на днях он предложил ей встречаться. Ника была счастлива, Эмма искренне радовалась за подругу. Потом она рассказала ей о Денисе и о повышенном интересе со стороны Глеба.
- Эм, не спеши с выводами, посмотри что будет дальше, время все всегда расставляет по местам, Глеб хороший парень, а вот Дениса ты пока мало знаешь, к тому же у него девушка и говорят что они вместе уже больше года…не известно что от него ждать…
- Наверно ты права…но Глеб…я не знаю получится ли у нас что-нибудь с ним…
И тут зазвонил телефон Эммы, это был Глеб.
- Привет! Как ты? Не отвлекаю? – настроение у него явно было отличное.
- Привет, все хорошо, сидим с Никой в кафе, болтаем, а ты там как?
- Молодцы девчонки! А я вот хотел тебя погулять вытащить, на улице такой снегопад…красота! Хочешь, бери с собой Нику, только веселей будет!
- Эммм… Неожиданное предложение, но очень заманчивое! Я перезвоню тебе через пол часика и договоримся, ок?
- Конечно, буду ждать!
Эмма была в замешательстве…
- Глеб позвал гулять… Пойдем со мной? Не хочется ему отказывать, погода и правда отличная.
- Если честно, мы с Мишей договорились погулять вечером… Но если ты хочешь, я пойду с тобой!
- Бери с собой Мишку и погуляем вчетвером, я не думаю что кто-то из ребят будет против!
И правда, ребятам идея понравилась, и они отлично провели время. Снег был липким, и они слепили в парке большого снеговика, изваляли друг друга в снегу и вообще остались довольны вечером. Миша и Ника здорово смотрелись вместе, весь вечер целовались и улыбались. Глеб недвусмысленно ухаживал за Эммой, ей было приятно и комфортно с ним, но чего-то большего она не чувствовала. Он рассказывал ей о репетициях, песнях которые они написали…
- А как там Денис? «Прижился» в вашей группе? – Эмме не терпелось узнать что-нибудь о нем.
- Нормально все с ним, играет. - и Глеб замял эту тему, а Эмма решила не настаивать, хотя очень хотелось.
Вечером ребята распрощались, Миша пошел провожать Нику, а Глеб Эмму. На прощание он хотел поцеловать её в губы, но она увернулась и свела все на шутку.
- Не обижайся Глебушка! – улыбнувшись, сказала она и чмокнула его в щеку – Пока! – и побежала к подъезду.
Ей очень хотелось пообщаться с Денисом и к счастью он был онлайн.
«ДениSka» - Привет
«Эмка» - Привет!
«Эмка» - Как провел день? На улице так здорово!
«ДениSka» - Все ок, слушай, давай не будем больше общаться, моя девушка ревнует… Ты отличная девушка, но я не думаю, что наше общение приведет к чему-то хорошему, извини.
И вышел из сети… Эмма тупо смотрела в экран и не могла понять смысл последних слов, ей было обидно. По щеке потекла слеза…
«Глупая! Ну чего ты плачешь?! Что можно было ожидать от общения с ним? Хотя…может это просто глупая шутка! Надо позвонить ему и спросить что произошло, я хочу, чтобы он сказал мне это, если конечно это так…»
«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети»
А на другом конце города Денис посмотрел на экран выключенного телефона и кинул его со злости на кровать.


Продолжение следует...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Семачка (18-10-2009, 17:55)

скоро будет, уже в процессе завершения)
Семачка

Splendid (13-10-2009, 18:33)

Давай продолжение)))
Splendid

Юла=) (13-10-2009, 16:01)

так-так-так...очень интересно))
Юла=)

ЭлЬF^-^ (13-10-2009, 14:52)

интересно...давай продолжение=)

интересно, давай продолжение=)
ЭлЬF^-^

NOT DEAD (13-10-2009, 14:38)

мне нравится..)
NOT DEAD
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100