Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Сны...

4-10-2009
Автор: PianoThing      

Серый туман, окутал длинный коридор какого-то здания. Проходя мимо дверей, девушка зашла в одну из классов. Всё было разрушено. Какой-то другой мир. Постояв немного она подошла к одной парте и провела рукой. Парта была вся в пыли, но это не вызвало брезгливости. Она села за парту и спрятала своё лицо за чёрным глубоким капюшоном. Вокруг было тихо. И тишина эта была приятной, лишь шум ветра был слышен. Повернув голову на лево она смотрела в разбитые окна. Их было много, а за окном шёл то ли снег, то ли пепел. Медленно падал и удалялся в даль. Девушке стало холодно, и она закрыла глаза и как воробушек сжала тело. Позже она резко открыла глаза и смотрела на из ссохшуюся доску и мебель. Что-то тревожило её, но сейчас это было не сильно важно. Она была одна, не было никого. Тяжко вдохнув свежего воздуха, она встала и ушла из класса. Идя по коридору школы, впереди она видела винтовую лестницу, которая парила возле разрушенной стены здания. Как же грустно, что мир себя поглощает. По стенам медленно прорастали длинные корни, каких-то растений. Чего-то здесь не хватало, всего лишь солнца. Но оно слепит мои глаза. Она подошла, к винтовой лестнице и на неё сразу подул сильный ветер. Такой прохладный и нежный, что он сорвал с неё капюшон. И выпустил её серебряные волосы, она закрыла на секунду глаза и подняв голову, чувствовала как ветер кружит вокруг неё. Она поддалась этому, потому что ей это нравилось. Она было отрезана от всего. Казалось, что она была счастлива. Но открыв глаза ветер успокоился и девушка увидела перед собой винтовую лестницу. Она поднялась на верх здания и села на парящую крышу. Расслабилась и смотрела, как пепел медленно падает на разрушенный город. Но тут резкий звук, который до боли в ушах звенел, разрушил всё и девушка резко проснулась. Она лежала на своей кровати, дома, в настоящем мире.
Обхватив коленки она думала: "Не ужели это был плод моего воображения, всего лишь сон?" - потеряв этот сон она долго лежала и думала об этом. Какой он был дивный, странный и несущественный. Сегодня был выходной и поэтому никто никуда не спешил. Сегодня можно было лежать и лежать сколько угодно. Яркие тёмные глаза смотрели в окно, а за окном была осень. Мелкие лучи солнца пробивались через покрытое тучами небо. Это было романтично, но лишь для неё.
Девушка с яркими глазами и доброй улыбкой. Так она выглядела, это странная для всех девушка Хелен. Серые волосы медленно сползали с подушки. "Мне не хотелось вставать, сегодня был день, когда можно было просто побыть в тишине от этой бурной суеты". За окном летали осенние листья, они кружились, играя с ветром в старую игру. Встав с кровати, Хелен оделась и пошла подогревать чайник. Маленький домик загородом, была её мечтой. И поэтому она часто рисовала картины связанные с этим желанием. Огромный маяк, стоявший возле океана был нарисован одной из её картин. Краски были такими успокаивающими, что не раз можно было утонуть в этой картине. Пока чайник кипел, варилась одновременно лапша. Из открытого на кухне окна тянуло свежим осенним дождём. Маленькая квартира в Токио, хоть и была мала, но она была уютной. Вещи были сказочными, много своих картин, книг каких- то маленьких механизмов, всё это объяснялось увлечением творческой личности Хелен.
Резкий грохот грозы ничуть не испугал Саюри, а лишь наоборот обрадовал. С улыбкой на лице она распахнула окно по шире и смотрела на серое небо, такое холодное. Мелкие капли начали капать и убыстряли темп, превращаясь в прохладный ливень. Саюри стояла у окна и улыбалась, несмотря на то что намочила близ лежащие вещи. Казалось, нет нечего прекрасного дождя, для Саюри. Со свистом она услышала звук чайника, и улыбка превратилась в задумчивость. Для неё это было обычно, но не редко люди думали, что девушка грустит, хотя это было вовсе не так. Серебряные волосы и тёмные глаза, людей эта странная личность увлекала, её странностью. Кто знает, о чём она думает…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100