Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Ей плевать на мнения других… Часть 1

3-10-2009
Автор: Park_FLASH      

Она медленно шла по кленовой алее. Под её ногами тихо ломались сухие, недавно опавшие листочки. В этот день ярко светило солнце и на душе было спокойно - ни каких тревог и переживаний…
- Офигенный день! - подумала Соня и достала из сумки мп3, с которым она почти не расставалась… Наконец она дошла до лавочки, где в это время её должна была ждать её лучшая подруга, но её там не было.
- Где она прётся? – Соня быстро стала набирать номер телефона, после нескольких скучных гудков кто-то взял трубку, и прозвучало резкое «Обернись!» это была Вика. Соня с улыбкой на лице повернулась назад и увидела, как к ней быстро приближается счастливая подруга…
- Ну млин! Как обычно, почему я тебя всегда должна ждать? - весело воскликнула Соня…
- Да не надо, всего то 15 минут, я не виновата, что моей маме опять приспичило порыться в инете…ты же знаешь, без моей помощи она комп даже включить не может… - Ахаха, у меня такая же фигня, Соня улыбнулась.
- Ну что? Пойдём прогуляемся?
- Ну пойдём только куда? - Пошли, по пути решим куда… Они быстро направились к ближайшему магазину чтобы купить что-нибудь пожевать…


Девушки стали лучшими подругами совсем недавно, но не смотря на это, они доверяли друг другу все секреты, у них были одинаковые вкусы, им нравились одни и те же парни. В основном это были загорелые черноволосые мальчики, с которыми они так и не могли познакомиться, так как родители лучших подруг были против общения в шумных компаниях, где молодёжь обычно курила, пила и использовала мат в своём общении. Соня считала, что это всё выглядело как то дешево и слишком вульгарно, а подруга Вика так же поддерживала её.


Обе девушки были достаточно симпатичными, так что когда они шли по улице на них задерживались взгляды парней, которые смущали Соню. Обе они были среднего роста. У Вики были чёрные, длинные волосы и карие глаза. Соня была поклонница треш стиля, и это было отраженно в её внешности: яркая одежда, треш причёска (малиновые пятнышки на косой чёлке и чёрные пряди которые свисали ниже плеч).
Вот и сегодня она заметила на себе взгляд красивого парня, он стоял около магазина со своим другом. Судя по прикиду, это были неформалы, у парня с косой чёлкой был скейт в руках, а его друг как раз пытался сделать трюк и нечаянно задел Вику. Она даже немного обрадовалась этому, так как это был единственный повод заговорить с ним.
- Простите - тихо сказал он…
Улыбнувшись, Вика сказала:
- Ничего страшного - меня Виктория зовут, она протянула руку, парень немного удивился, но продолжил знакомство.
- Меня Антон, очень приятно – затем он показал рукой на своего друга, который продолжал рассматривать Соню…
- А это, Артём, он мой лучший друг. Вика представила неформалам Соню, которой успел понравиться Артём. Сперва они не знали о чём говорить, но патом Антон с Артёмов начали оживлённо шутить. Они все смеялись.
- Куда вы собираетесь идти? - поинтересовался Артём
- Мы ещё не решили, а вы куда? - она посмотрела в ярко зелёные глаза Артёма и тут же отвела взгляд.
- Мы хотели покатать на скейтах в парке, идёте с нами?– спросил Антон, и кивнул головой, куда-то в сторону.

Девушки одобрили приглашение, так как они ещё сами не решились, куда им идти, скейт парк - это возможность поближе узнать парней которые им понравились. Довольно не стандартная внешность привлекла обоих подруг.
В Парке было весело Антон с Артёмом шутили, рассказывали истории которые произошли с ними на днях, Артём даже сделал Соне пару комплиментом, чему она была очень рада. Неожиданно зазвенел телефон…
- Ало! Да мама, с Викой…сейчас – ФаК! Придётся тащиться домой…
- А можно…тебя проводить? - и Артём посмотрел в глаза Соне.
- Я на автобусе…ну хорошо сейчас я наберу маме и скажу, что опоздала на автобус…


Путь до дома был очень долгим, Артем, что-то рассказывал и часто заглядывал в глаза Соне, ей было очень приятно, и появилось ощущение что она влюбилась в парня, в парня неформала! Вот они подошли к шестнадцатиэтажке и так неохота было расставаться с ним, у ней появились мысли «А увижу ли я его снова, Вика наверняка попросила номер аськи у Антона, а если нет?!» тут Артём неожиданно сказал:
- Хочешь я тебе дам свой номер телефона? Или нет! Лучше дай мне свой, ты мне очень понравилась и я хочу продолжить общение с тобой. Соне показалось что в этих словах был какой то намёк. У неё сильно билось сердце и она покраснела…
- Конечно! Мне тоже понравилось с тобой общаться, кстати, какие планы на завтра?
- Шкоооола…и свободен, я тебе позвоню, может, встретимся?
- С удовольствием
- Ну, тогда до завтра?
- До завтра,


И Тут Артём обнял и неожиданно поцеловал Соню в щёку. Для неё это было не большим шоком, который она вспоминала ночью и долго не могла заснуть. Перед глазами всё крутился этот момент, его горячее дыхание и поцелуй. Ей очень сильно хотелось повторить.


Следующим утром Соне было что рассказать подруге, всю дорогу до школы она говорила без остановки. Вика же была очень рада за подругу, да и у ней у самой было хорошо на душе. Ведь Антон дал намёк на то, что Вика ему понравилась. Обе подруги были счастливы. Наконец-то произошли какие-то резкие и яркие изменения в их обычной жизни. Два первых урока в школе Соня просто прослушала, а на все остальные она вовсе и не пошла. Вдруг у нё появился, какой то страх… «А если Артём больше не позвонит?». Позвонить первой? – Да не хочу я ему навязываться! - раздумья прервал резкий звонок…
- Да?! Номер был не знаком…
- Соня, это Антон В голове появилась мысль «а откуда он взял мой номер?», но вскоре она успокоилась, Антон её удивил, и даже очень приятно
- О привет! А где номер взял?
- Нууу…Тёма дал.
- Да? А для чего?
- В общем, ты нужна Артёму, если сможешь, в том же скейт парке в 5.
У Сони появилась улыбка на лице, она сияла, сердце билось. Кстати, она естественно согласилась, даже если бы у неё были какие-то неотложные дела, ради такого она бы всё отменила. - Хорошо, я обязательно приду! А почему он сам не позвонил?
- Ну как встретитесь, ты сама у него всё спросишь, оке? Ну всё удачи!
- Спасибо Антон! Удачи…

В крови заиграл адреналин, домой она неслась на всех парусах. В мыслях она прокручивала их встречу тысячу раз. Прошло всего три часа, а такое ощущение, что прошла вечность, ну ничего, наконец, то она его встретит, сегодня, и на ночь останутся приятные воспоминания…


Продолжение следует…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Park_FLASH (6-11-2009, 21:48)

Сквозь Челку,
На мой взгляд ето обыденное общение, которое используют большинство подростков
Park_FLASH

Сквозь Челку (28-10-2009, 20:32)

нее...не нра...детским языком написано..
Сквозь Челку

Svetlanka (12-10-2009, 00:22)

Жду продолжения с нетерпением!)))
Svetlanka

Cold_Heart (10-10-2009, 09:04)

Очень круто!) Ждём продолжения)
Cold_Heart

Alen_Warner (9-10-2009, 19:23)

очень интересно,пиши дальше
Alen_Warner

belorussian girl (9-10-2009, 18:38)

Продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу хочу хочу хочу!!!!!
belorussian girl

Alex_Sunrise (9-10-2009, 17:01)

оч классно)))мне нра,жду продолжение)
Alex_Sunrise

Юла=) (9-10-2009, 15:43)

ммм интересно..продолжение давай)
Юла=)

Akado_Doll (9-10-2009, 15:31)

жду продолженияяяяя)
Akado_Doll

Kitty_17 (9-10-2009, 13:50)

Классно..но продолжение одсудствует
Kitty_17
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100