Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Любить не легко. А ты мне не верила...

26-09-2009
Автор: keasea      

Был чудесный зимний день, и Аня проснулась очень счастливая. Смотря на февральское солнышко, она думала: «Какое чудесное утро! В такие минуты ничего не надо! Только лучик солнца!» Она улыбнулась и начала собираться в кино, как пришла sms. У Ани даже сомнения не было, что это написал её парень, Дима, но sms была от неизвестного номера: «Я понимаю, что это может быть глупо, но я больше не могу терпеть. Мне срочно нужно с тобой поговорить». Девушка ничего не могла понять, но решила не задумываться над этим, так как считала, что кто-то просто ошибся номером.

Дима встретил её очень нежно, подарил букет цветов, и они пошли в кино. Ведь это был не простой день, а годовщина их отношений. Дима очень любил Аню и думал, что его девушка чувствует то же самое, но Аня не могла так отдаться этому. Да, ей нравился Дима, но она не любила его, потому что совсем недавно пережила безответное, но очень сильное чувство…

Ещё три месяца назад она была уверена, что будет счастлива с совсем другим человеком. Его звали Рома. Он был очень красив и популярен, так что в него влюблялось огромное количество девчонок, и Анна не была исключением. Сначала она очень боялась даже познакомиться с ним, думала, что он даже не запомнит её, но однажды всё-таки решилась сделать это. И как же она была счастлива, когда узнала, что тоже нравится Роме! Он явно проявлял инициативу! Засыпал её комплиментами, интересовался жизнью, провожал домой, помогал во всём! И Аня уже была уверена, что они будут вместе!
Но однажды Рома перестал с ней разговаривать и, со временем, даже здороваться! Аня не могла в это поверить!Она пыталась поговорить с ним, но он отвечал, что нет времени. И настал тот день, когда сердце Ани было разбито окончательно!
Рома неожиданно подошёл к ней и сказал: «Я не могу ничего объяснить. Но мы можем быть только друзьями. Я не хочу…» - но не закончил фразу и быстро ушёл. Аня понимала, что после этого они никогда не будут друзьями.
Первый месяц она ни с кем не разговаривала, была очень замкнута и рыдала дни напролёт. Но со временем она поняла, что это в прошлом и надо жить дальше. Очень вовремя появился Дима и смог утешить её, и вот уже два месяца, как они встречались.

Когда шёл фильм, Ане снова пришла sms: «Я понимаю, ты не хочешь со мной говорить, и это правильно! Но, пожалуйста, попробуй выслушать меня!» Аня и в этот раз ничего не поняла и ответила: «Молодой человек, вы наверное ошиблись. Проверьте внимательно номер, на который пишите».
Этот день прошёл прекрасно, и Аня вернулась домой в отличном настроении. И снова пришла sms: «Неужели ты удалила мой номер?! Хотя, ты опять права. И если это так, тогда я напомню тебе. Это Рома».
У девушки в бешеном ритме начало биться сердце, она сразу поняла, о каком Роме идёт речь. Аня думала: «Он что надо мной издевается?! Я ведь не игрушка! Только жизнь начала налаживаться!» И девушка бросила телефон об стену, упала на кровать и заплакала. Эта рана была ещё слишком свежей, чтобы её задевать.

На следующей неделе, Аня пыталась забыть об этом, проводила всё своё время с Димой, но sms всё-таки приходили, и тогда Аня выключила телефон. Но ничего не помогала. Девушка не могла забыть Рому.

Однажды она вышла в магазин и, возвращаясь домой, почувствовала, что кто-то схватил её сзади и закрыл рот рукой. Аня попыталась закричать, но не смогла. Этот человек затащил её за угол, повернул к себе и убрал руку со рта, говоря:
- Только не кричи! Это я! Рома! Ты не хотела отвечать на sms, вот я и решил тебя словить на улице!
Аня была вне себя.
- Да как ты смеешь?! После всего того, что ты со мной сделал?! Убирайся! Я тебя ненавижу! – Аня попыталась вырваться, но Рома был гораздо сильнее и не выпускал её.
- Я всё понимаю. Я – полный идиот! Но выслушай меня!
- Не хочу! Тебе было всё равно, о чём говорила я! Вот и мне теперь всё равно!
Рома снова хотел запротестовать, но посмотрел на Аню и понял, что в её глазах только злость, и она всё равно ничего не поймёт. Он отпустил девушку. Аня в свою очередь дала ему пощечину и убежала.
Рома стоял удивлённый, но он знал, что всё равно никогда не сдастся, и спокойно пошёл домой.

Прошёл ещё месяц. От Ромы ничего не приходило, и сам он не появлялся. Аня говорила себе, что рада этому, но в глубине души понимала, что ждёт чуда.

Наступило 14 февраля, день влюблённых. Дима, как только проснулся, начал посылать Ане sms, и поэтому это утро началось для девушки восхитительно! Но она ещё не знала, что ждет впереди…

Аня пришла в школу счастливая, хвасталась подружкам своими sms. Но после второго урока ей стали подкидывать валентинки, и это был неизвестный юноша. Девушка думала, что это Дима всё никак не может успокоиться, но это было не так.
После уроков в актовом зале школы начался концерт. Он длился очень долго, и Аня уже хотела уйти, когда услышала: «Анечка, присядь, пожалуйста! Я хочу посвятить тебе песню. Слова и музыку я сочинил сам».
Аня увидела перед собой Рому. Он вдруг запел, и тогда девушка не смогла произнести ни одного слова. Это была песня о любви. В ней Рома извинялся и просил прощения. Аня на протяжении всей песни пыталась не заплакать. Она даже не могла смотреть по сторонам, хотя понимала, что все уже это обсуждают.
Как только Рома закончил петь, Аня тут же встала и ушла, ни с кем не попрощавшись. Парень бросился вслед:
- Аня, Анечка! – окликнул он её.
- Что же ты со мной делаешь?! Я уже не знаю, верить тебе или нет! Зачем… - и она заплакала.
- Ну что же ты? Не плачь! – Рома обнял её – Я просто понял, что мне никто не нужен, и я люблю тебя!
Аня подняла на него глаза:
- Ты серьёзно? Но как? Почему сейчас? Почему не тогда? Я не понимаю…
- Я просто находился под влиянием. Мои друзья говорили, что мы слишком разные, что мы никогда не сможем быть вместе,и они всегда будут против этого, и я поверил…Дурак… Но потом много думал, и вот..
- Но ведь это же глупо!
- Я знаю… - Рома опустил голову, но Аня заставила его посмотреть на себя лёгким движением руки.
- Но я всё равно люблю тебя, чтобы не случилось, и ничто не переубедит меня. Даже Дима не смог это сделать. Обещай мне, что не будешь слушать и обращать внимание на чужие мнения!
- Обещаю…
Он приобнял её, затем Аня взяла Рому за руку и нежно поцеловала.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

RIPL (19-05-2010, 18:53)

шо вы так о Диме беспокоитесь?O_O
представьте что Дима коньки откинул.
RIPL

keasea (20-12-2009, 21:04)

Спасибо всем за комментарии) И речи даже не может идти о обидах...для этого я и выложила этот рассказ, что бы увидеть ваше мнения)
keasea

Yukka Doll (16-12-2009, 10:54)

таааккк.....1 нет описаний....
2 что с Димой то?
3...чёт как то не очень..извени...
....безобид...**
Yukka Doll

Сквозь Челку (4-11-2009, 20:50)

не очень...извини..в рассказе многого не хватает..можно было бы добавить описание персонажей..но, автор есть автор..
Сквозь Челку

йОжЫгГг (4-10-2009, 16:45)

эм...там вначале написано февральское утро...
а потом прошёл месяц..
и следом: наступил 14 февраля...
тут не стыковочка какая то...
:)
а вобще понравилось,
но что было с Димой??? :(
йОжЫгГг

Миля (4-10-2009, 16:41)

Это просто супер. Главное у Ане все было хорошо
Миля

Crazy_Angel (4-10-2009, 05:50)

Начало красивое, а вот конец...А как же Дима? Что с ним? Как он это пережил? По-моему, ты не закончила рассказ, т.к. непонятно, что было дальше...
Crazy_Angel

Одуванчик Полевой (3-10-2009, 22:58)

это не выражение мыслей и чувств, а просто пересказ банального сопливого сериала)

без обид)
Одуванчик Полевой

Marika_Rainbow (3-10-2009, 22:31)

страно как то...
Marika_Rainbow

Alex_Sunrise (3-10-2009, 21:56)

Начало оч нра, но конец нет, вопрос : Как же тот парень Дима?!
Alex_Sunrise

pollykid (3-10-2009, 18:20)

ДОвольно обычная история....но мне понравилось,как её рассказали=)
pollykid

keasea (3-10-2009, 17:02)

Я понимаю, что многим эта история кажется бональной, и нечем не интересна, но не судите меня строго...это просто выражения моих чувств и мыслей...
keasea

СмеШинКа (3-10-2009, 16:13)

Так легко эта девчонка кинула Диму... Начало интересное, а вот конец-не оч. Банально...
СмеШинКа

anano_emo (3-10-2009, 15:24)

Я согласна. Очень банально. Даже не задело.
anano_emo

Личный_сорт_героина (3-10-2009, 13:21)

банально
Личный_сорт_героина

Darishka (3-10-2009, 12:54)

хм... А как же Дима??
Darishka
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100