Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

По скрипту: от петли налево. Часть 1

20-09-2009
Автор: Dummy_Core      

Народ, оцените пожалуйста начало моей книги и скажите стоит ли писать мне её дальше?


От автора: эта книга как бы собрание моментальных снимков из жизни наркомана. Такой фотоальбом, но в словах. От джанков со шприцами до пингвинов, фетиширующих на ботинки. От подполоумных притонов до экскурсии пожарных выездов и живых секс-шоу. В официальных историях джанков вы ничего этого не найдете. От разбуянившихся Санта Клаусов до Самоочищаюшегося Дома и это только верхушка айсберга под названием жизнь наркомана.
Истории с приведениями, кулинарные рецепты, немного истории, немного легенд. И люди, конечно же люди - чистосердечные, замечательные, дружелюбные. Прекрасные люди, которым, может быть, стоило бы попридержать язык.

Глава 1.

Длина иглы около 20см, диаметр 0,6 миллиметра. Рука перевязана жгутом. У него была вздутая вена в которую он вводил эту иглу с препаратами от которых, как он думал,получает счастье.
Игла помещённая в точку прокола вены выпускает "элексир счастья" - очередную дозу наркотика которая идет по вене в направлении мозга через сердце. Сначала в правый желудочек, потом в правое предсердие. Оттуда "элексир" через вены и нервные окончания должен попасть в мозг.
Вот он - долгожданный приход. Расширенные зрачки и тупая улыбка на лице. Мысли в голове устраивают бордель. Отключение от реальности на 2-3 часа и переход в другой мир. Более лучший, более спокойный и более красочный…
- Ооо, чувак. Опять ты за свое? Я тут с девушкой пришёл, а ты… - доносится голос из вне…
Слёзы рекой из глаз. Сразу в голове мысль, что он никогда не любил, что у него нет девушки, а только этот шприц и жгут, и море кайфа…
- Вставай давай - чьи-то руки берут резко поднимают и волочат на диван.
- Ох,если бы пузырьки могли убивать, то в живых не осталось бы ни одного джанка - последнее, что он смог выдавить из себя и его тело начало судорожно трясти и он тупо начинает блевать.
- Да вижу в промежутках ты читаешь Берроуза - всё те же руки кидают на диван, прикрывают пледом и оставляют лежать в непонятной позе.
Около 10 минут он пытается перевернуться, но тело не слушается и он оставляет эту затею, а между тем через стенку доносятся стоны. "Хоть кому-то сейчас хорошо" - думает про себя это неподвижное тело. Да, именно тело, больше этого джанка назвать ни как нельзя.
На утро голова будет разрываться от дикой боли, но это его не волнует. Он просто к этому привык. К тому же у него на уме сейчас другая мысль, как бы поудобней лечь и уснуть. Другое его уже не волнует.
Ещё когда он учился в школе, он посмотрел один фильм. Называется "Жизнь на кислоте". Кислота изменяет сознание: под кислотой можно принять пламя газовой плитки за красивую голубую гвоздику. Со всеми вытекающими последствиями. А через несколько лет может случиться обратный удар, тебе вставит без всякого препарата и ты разобьешься на машине… Но сейчас ему на это было наплевать. Это просто очередное воспоминание которое лезет ему в голову. Просто очередное воспоминание мешающее заснуть.

Мысли… Мысли в голове водят хоровод…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

аццкое_бяко_ (29-09-2009, 15:34)

ммммм...супер пиши продолжение)))
аццкое_бяко_

ТрУшнаЯ ИмКА (29-09-2009, 14:25)

Блин..клёво же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай пиши у тя талантище11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТрУшнаЯ ИмКА

СмеШинКа (29-09-2009, 00:34)

пиши, почитаем)
СмеШинКа
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100