Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Он и Она

15-09-2009
Автор: Black Bird      

Она всю жизнь хотела любить. Она всю жизнь хотела быть с ним. Она ждала его бессонными ночами. А он…он разрушил её маленький счастливый мир. Он ушёл, а вместе с ним в долгий путь отправилась её любовь.
Тоненькая ниточка связывала их. Она казалась такой крепкой, сильной…только казалась… Он натянул эту нить до предела и вот…её сердце сжалось - нить порвана…
Он ушёл, он больше не вернётся, а ей страдать, ей нужно пережить все эти муки, но…она этого не умеет - её не научили. Она слаба…она беспомощна…она выглядит жалким созданием, она та, которая потеряла любовь…как дорогую вещь, которую больше никогда не сможет найти именно здесь…именно в этом месте - именно с ним…
Она ушла в себя в надежде найти ответы, но эта надежда разбилась на мелкие кусочки, как старая нелепая ваза, сколько бы она не пыталась её сохранить.
Долгие часы, долгие минуты, о какая боль…долгие секунды. Она и представить себе не могла, как это плохо жить без него. Она смотрела на луну, она смотрела на звёзды, но её душа не понимала, для чего всё это нужно…она словно высохла.
Холодный чай уже устал ждать её, но она не нуждалась в чае, ей не нужно ничего! Ей хотелось уткнуться в его плечо, хотелось чувствовать его тёплое тело и большие, такие нежные руки на своей беззащитной талии. Ей хотелось услышать его весёлые речи, увидеть его с ума сводящую улыбку, хотелось… хотелось слышать шепот у своего девичьего уха: "Я всегда буду рядом…солнце погаснет, а я буду с тобой" …но ничего…
Тишина поглощала дом, она больше не могла терпеть этот ужас…
…Ступив на край она увидела перед собой тот мир, в котором её не ценят…мир в котором, она ничего не значит…почувствовала холодные удары по плечам громадными каплями дождя…та самая мысль не покидала её.
Она чувствовала, как за спиной жгучей и не выносимой прохладой вырастают большие белые крылья…вдох…выдох…дружба…любовь…предательство…сладкий полёт успокаивающий душу…слишком позднее осознание того, что произошло…чувство полной безмятежности охватило её…
…Но что-то мешало ей уйти окончательно…
Огни…сирена…родные…зеваки…ОН…
Его большие прекрасные глаза, наливались горячими слезами. Он припал на колени… "Прости!" послышалось из его прекрасных губ…
Дождь накрывал её, он находился где-то в стороне и судорожно вспоминал всё то, что он сказал ей…обжигающее чувство стыда и полной беспомощности охватило его…
…Ступил на край…мысль о прошлом…последняя слеза…вдох…выдох…
Она кричала ему…она молила его остаться, а он впервые ослушался её, только ради того, чтобы быть с ней…
Сирена…огни…крики…толпа незнакомых людей и два прозрачных силуэта в дали…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Program.to.kill (4-10-2009, 12:31)

согласна с комметом выше.
редко кто пишет в конце что он/она живет и дальше...
Но все равно не плохо
Program.to.kill

ВиКкИ (28-09-2009, 15:54)

мне оч понравилось.тока конец банален...было бы лучше если бы она осталась жить с этой болью.ну или Хеппи-енд...
ВиКкИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100