Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Странно…

13-09-2009
Автор: Deka      

Странно…Странно всё начиналось или закончилось? Нет…странно всё происходило. Судьба? Нет…Совпадение. История? Нет…для него 'то всего лишь эпизод из жизни…
Такая луна бывает лишь раз в году. Беспорядок такой в душе и в жизни. Надо бы расставить всё по полочкам. Но всего настолько много что проще выкинуть. Так и было сделано. В один момент я отбросила от себя всё. Той жизни для меня не существует, даже вспомнить что-то сложно. Её нет… Как хорошо, у меня теперь другая жизнь… Он…
Спускаюсь вниз, иду по белому грязному снегу который люди затоптали, в черном пальто, в черных сапогах. Руки люблю держать в карманах, да и холодно то было. В ушах звучала музыка, любимая беспрерывная песня. Я шла на встречу луне. Стояла на против неё, смотрела прямо на неё. Мне казалось что я вижу грустное выражение лица на ней. Печально… Беспрерывно стучит сердце, беспрерывно я пытаюсь что-то понять. Почему? Зачем? Кому оно надо?… Вечные вопросы… Вечное мучение… Любовь с первого взгляда? Нет… Это случилось ещё до него… Снился сон. Он стоял на пороге у моих дверей. Я приглашала его, он не шел… Он? Я же не видела его никогда, да именно, никогда… А как? Я не знаю… Он приснился мне, я видела его лицо, и именно его же я увидела на фоне той большой белой, грустной луны. Его первые услышанные мной слова не через связь телефона. «Привет, я тот самый кто любит дарить цветы девушкам» я молча улыбнулась… Мне не было что ему ответить. А я кто? Да я никто… Это была первая моя встреча с парнем после которой я ушла домой с улыбкой на лице. Для меня это было счастьем. На следующий же день проснувшись я поняла, я люблю его! С тех пор я каждое утро просыпаюсь и засыпаю с этой мыслю… Гордость? Да. Но мне пришлось выбрать, либо гордость либо любовь. Любовь оказалась сильнее. Ревность, боль, грусть… Преследуют меня в течении всего этого времени. С 10 января, дня нашей встречи и по сегодня. Чувство счастья? Да было. Ночи проведены с ним через связь Интернета, красивые смайлы, красивые слова. Как жаль, что я их только видела но не слышала. Его любовь? Да любовь к компьютеру… Иногда складывается чувство что то что он писал было посвящено не мне, а компьютеру. Встречи? Да бывало. Звонки? Тоже иногда. В один момент всё так поднялось вверх, что я сама не успевала за таким счастьем. Не успевала осознать, что оно так. Но потом зато я начала осознавать а это всё вдруг начало скатываться к нулю… Как жаль что он не понимает как мне хочется для него сделать что-то, и даже что и сделаю всё равно мало. Так хочется поддержать его, переубедить что всё не так плохо в трудный момент, так хочется помочь, сделать счастливым но как?! Он сам не хочет, он просто сам не понимает, что любит не та которая сама вешается на шею, а та что боится даже позвонить, чтобы что-то вдруг сделать не так, чтобы не потерять его… Прошло 8 месяцев… Пройдёт ешё 8 и ешё 10 и ешё вся жизнь пройдёт но любовь навсегда останется жить в моём сердце пока буду жива я сама…Как жаль, что он так не умеет…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100