Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Лабиринты прошлого. История Кенни. Часть 2

11-09-2009
Автор: Yuki-san      

Прошёл год и Рома полюбил Аню очень сильно. Он уже не мог представить себя без неё, и благодарил судьбу за то, что она познакомила их… Но всё изменилось в один день…
Был отличный солнечный денёк. На небе не было ни одного облачка, да и, вообще, погода была спокойной… Для Ромы это было "затишьем перед бурей"…
Рома стоял перед Аней и держал её за руки. Девушка стояла и смотрела в пол…
- Ром, мне надо сказать тебе кое-что…
- Что случилось? - Слегка напрягшись, спросил парень, увидев грустное лицо Ани.
- Понимаешь… Ты отличный парень и я рада, что мы познакомились, но… - девушка тяжело вздохнула, отпустила руки Ромы, и сказала - но я люблю Артёма…
Глаза парня широко раскрылись… Он не понимал, что происходит. Может это кошмар? Или ему показалось? Нет… Нет! Этого не может быть! Он просто не мог поверить, что два самых близких человека могли поступить с ним так… Рома опустил голову и тихо сказал…
- А как же я?..
- Извини, но я скажу правду… Я тебя никогда не любила. Ты мне нравишься… Очень… Но Артём и я… Мы любим друг друга…
В воздухе повисло молчание… Рома не знал, что делать… Оскарбить или накричать, он не мог, ударить - тем более… Но ему было больно… Такой боли он ещё никогда не испытывал… Рома сжал кулаки и молчал, не зная что сказать…
- Пожалуйста, прости меня! - Девушка умоляюще смотрела на него. - Я очень хочу остаться с тобой друзьями… Мы, ведь, будем дружить?
- Неужели, ты думаешь, что, после всего этого, я смогу быть тебе другом?
Он говорил тихо и совершенно пустым голосом, как будто превратился в куклу… Действительно, в тот момент он чувствовал себя так, словно из тела вылетела душа…
Аня расстроенно смотрела на Рому. с одной стороны, она хотела в последний раз увидеть его глаза, но при этом она боялась его взгляда… После минутного молчания, она сказала…
- Наверное, тебе нужно подумать… - Она развернулась и напоследок сказала - Прости…
Рома остался стоять на месте… И тут пошёл дождь… Капли были крупные и с каждой секундой он усиливался. Одежда парня промокла насквозь, но ему было абсолютно всё равно. Он, просто, стоял, сжимая кулаки… В горле стало больно, а на глаза наворачивались слёзы… Рома понимал, что сейчас потерял, не только, любимую девушку, но и лучшего друга… В голове крутились мысли:"Как… Как это могло случится? Когда я успел стать третьим лишним? Ведь, это мой друг, а это моя девушка…"
Дождь не утихал… Рома поднял голову. Вода стекала по его лицу, смешиваясь со слезами… Он смотрел вверх и вспоминал, что последний раз плакал в пять лет… Тогда мать оставила его у подруги, так как ей нужно было идти на работу… Мальчик очень любил свою маму… И до сих пор любит. Поэтому для него, тогда, это показалось концом света… Рома стоял на одном месте полчаса… Он, просто, не хотел никуда идти… Вместо этого, он вспоминал: как в первый раз увидел Аню, как её подруга позвала их погулять с компанией, первый поцелуй, первое признание в любви… Тут, слёзы парня потекли из глаз с новой силой… Ведь, первое признание было со стороны Ани…
- Зачем… - Тихо сказал он. - Зачем надо было говорить мне это?
Тут парень вспомнил, что раньше, категорически, не верил в любовь…
- Дурак… - Сказал он, смахивая с щеки слезу…
Дождь, тем времинем, продолжал лить… Рома шёл по набережной. Мимо проходили люди, но он никого не замечал… Вдруг, в него врезался мужчина и Рома упал на асфальт…
- Смотри, куда прёшь! - Громко крикнул на парня незнакомец. Не обращая на него внимание, Рома встал и пошёл дальше, всё так же, с опущенной головой… Мужик ещё долго ругался ему вслед, а любопытные прохожие оборачивались на крики… Но парень ничего не слышал… Он был настолько опустошён, что, даже, не знал куда идёт… Что-то заставило посмотреть Рому вправо и он повернул голову… Он увидел холм, заканчивающийся обрывом… В голове, пролетела только одна мысль… И он уверенным шагом направился в ту сторону…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Yukka Doll (16-12-2009, 11:26)

тупизм по моему...
Yukka Doll

Дуд Ка (6-11-2009, 15:56)

душераздирающе конечно...
а теперь остаётся найти этому мальчику девочку, ну, например,Яну и кунуть эту Яну,чтоб она мучилась,а он радовался от чувства удовлетворения своего Я...а потом он снова с Аней...вот...конечно это всё тупо,но правдоподобно...и опять же токи душераздирающе...простите за грубость)
Дуд Ка

Сквозь Челку (4-11-2009, 20:55)

все равно по=моему не закончено..
а эта девчонка просто долбаебка..я извиняюсь..
Сквозь Челку

Geast (18-09-2009, 21:23)

какое нах продолжение, он же того... ну... kill-нулся, короче... не понимаете, чтоли?
Geast

Yuki-san (16-09-2009, 19:44)

Поступила она так, потому что, не особо, мозгом блестала...
Yuki-san

Ар4и-ЭмкО-боЙ =) (15-09-2009, 20:13)

а-а-а!!!! продолжение!!!!!!!
Ар4и-ЭмкО-боЙ =)

Юла=) (15-09-2009, 19:06)

Мего интересно)Жду продолжения с нетерпением))) wink
Юла=)

Akado_Doll (15-09-2009, 18:28)

блин зачем она так поступила.....блин.......жду продолжения)
Akado_Doll
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100