Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Сложная это штука жизнь. Часть 2

5-09-2009
Автор: Lacrima Mosa Wollf      

Час за часом проходил, время летело очень быстро. Катя пошла на кухню и опять выпила успокоительного. Ей не хотелось не чего, кроме того чтобы пришел отец. На часах уже 7.48 звонок в дверь, Катя побежала открывать, в голове одни мысли "Ура! Это папа!" и с улыбкой она открыла дверь, но ее улыбка очень быстро сменилась слезами. Это была Аня. Она быстро кинула сумку и принялась утешать ее подругу, поскольку та билась в истерике. Катя пошла на кухню выпить успокоительного, вдруг зазвонил телефон трубку взяла Аня, "Ага, хорошо, сейчас я ее дам" в одной руке у Кати был стакан, а в другой трубка. "Алло, да это мой отец…" Аня сидела, услышала звук разбитого стекла, и побежала на кухню. Там она увидела, Катю плачущей на полу, "Что случилось Катя?" - сказала она и обняла ее, "Он…он…в больнице"
Подходило время к часу, Катя собралась и поехала к отцу. Она не знала что думать в голове перемешались мысли "А вдруг что-то серьезное? Просто меня не хотели огорчать? Нет, нет…это бред с ним все хорошо". Она зашла в больницу ее встретил врач "С ним все хорошо?" на глазах Екатерины появлялись слезы, но она надеялась что это будут слезы счастья. "Успокойтесь, на него напали бандиты и ударили его ножом, слава богу что там проходила женщина и вызвала скорую! Но на самом деле все не так плохо как могла быть, во общем жить будет!" - сказал доктор с улыбкой, Катя убедилась что у нее слезы счастья.
Она приехала домой там ее ждала Аня, она была рада и такой новости. Вдруг смс там было написано "Я тебя люблю" номер скрыт, "Ммм, у тебя поклонник?" - спросила с улыбкой Аня.
Ночь. Кате не привычно быть одной, она тоскует по отцу, пусть он пил и бил ее, но все же она его любит и это главное! Она думала кто же это, она хотела, хотя нет, мечтала чтобы это был Даня. Вдруг Катя получает еще одно сообщение "Привет, милая! Давай завтра встретимся у кафе "рассвет" в 15. 30, буду ждать", она легла спать.
На следующий день за ней зашла Аня, но Катя в школу не пошла. Катя собралась и пошла к кафе, на лице сияла улыбка. Она сидела на скамейке около кафе, так она сидела минут 15, вдруг она увидела Даню, он подошел к ней и сказал "а вот и я", Катя не верила своему счастью. Он позвал ее за угол, там мало было людей. Когда они шли там сидела одна компания, Катя сразу узнала одну из низ, она была той самой блондинкой, крутой девчонкой в школе, Даня подал ей какой-то знак, блондинка ответила. Даня схватил Катю, и та компания сразу прибежала. Даня со всего размаху ударил ее по щеке. Вдруг подошла блондинка и сказала Кате "Ты новенькая, совсем обнаглела, запала на моего парня и не уважаешь нас, и ты не такая как мы, знаешь что мы с такими делаем?" - Катя покачала головой, "Сейчас узнаешь!" - Катю окружили парни и она начала чувствовать боль, очень большую боль. Это все продолжалось минут 20, потом прекратилось, в конце нагнулась та самая блондинка "А это тебе от Анюты!" - и сильно ударила ее ногой в живот. Она лежала так очень долго, потом она встала и пошла домой, когда она пришла она упала и начала плакать, она не представляла, что Даня ее избил, но большего всего она не понимала что значит "А это тебе от Анюты!" - но вдруг ее мысли перебил телефонный звонок "Здравствуйте, вас беспокоит Доктор Ливанов из больницы, я ни могу это говорить быстро приезжайте!"


Продолжение следует…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

_ZasrankA_ (24-09-2009, 20:42)

давай продолжение..плз..оч круто...
_ZasrankA_

Ар4и-ЭмкО-боЙ =) (13-09-2009, 16:51)

Да уж....
Ар4и-ЭмкО-боЙ =)

Laari (11-09-2009, 17:41)

Я в шоке...жалко девчонку =(
Laari
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100