Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Лабиринты прошлого. История Кенни. Часть 1

6-09-2009
Автор: Yuki-san      

В тот год осень вышла удачной: дождей было мало и поэтому слякоти почти не было, а разноцветные листья красиво покрывали землю…
Молодой парень сидел на скамейке перед подъездом. В руках он теребил небольшой кулон, в виде дракона. По его лицу не трудно было догадаться, что он счастлив, ведь, этот кулон был для него самой любимой вещью на свете… Пусть он не был дорогим, зато - подарок дорого человека… Парень поправил чёлку и опрокинул голову наверх. Он не заметил как из подъезда вышла девушка лет пятнадцати, невысокого роста и с тёмными волосами. Одета она была в черную толстовку с мультяшным героем на спине, черные узкие штаны, а на ногах красные кеды. Она тихонько подошла сзади и руками закрыла ему глаза…
- Угадай кто?
Парень, не много не ожидал, но, убрав её руки с лица, встал и обнял девушку.
- Ань, зачем ты так пугаешь? - Тихим голосом, улыбаясь, сказал он.
- Не знала, Ром, что ты такой трусишка. - Усмехнулась девушка. Рома снова улыбнулся и сильнее сжал Аню в объятиях.
- Полегче, Ром… - Задыхающимся голосом, сказала девушка. Он ослабил объятия и отступил на шаг. - Ну, что? Куда мы сегодня пойдём?
- Я хотел в луна-парк сходить. Ты как? Согласна?
- Конечно! Ты ещё спрашиваешь! - Радостно ответила Аня.
- Ну, вот и хорошо… - В каждом слове Ромы были теплота и нежность, которых он никогда не испытывал раньше…
Кто бы мог подумать, что год назад этот парень кого-нибудь полюбит… Рома с детства был необщительным ребёнком, поэтому у него был только один друг, с которым он до сих пор общался. Женскому полу Рома всегда нравился, но никогда не отвечал взаимностью. Даже в этом плане он был очень избирателен. Но всё изменилось, когда около года назад Рома увидел одну девушку. Парень сразу заметил её. Аня была в клетчатом платье, гетрах и кедах. Его тогда удивило, что она пришла так в школу, но он не мог не заметить, что Аня выглядела очень мило. Рома никогда не знакомился с девушками(всегда было наоборот), в этот раз он не стал ничего меня и понадеялся на то, что она сама подойдёт. Аня тоже обратила на него внимание. Рома был её идеалом: худой неформал, высокого роста и с чёрными волосами. Аня не была скромной, но время шло и она настолько влюбилась в него, что не могла даже заговорить с ним. Поэтому, попросила подругу познакомиться, когда в очередной раз увидела Рому сидящего с другом на лавке. Подруга замечательно справилась с задачей и уже через полчаса Рома и друг гуляли с их компанией.
Прошёл месяц и Аня с Ромой начали встречаться. Они часто посещали различные мероприятия: кино, концерты, парки и т.д. В один из таких дней, после концерта они пошли к Ане домой.
Рома лежал на кровати, одну руку подложив под голову и смотрел в потолок, а второй обнимал спящую рядом Аню. Он повернулся и посомтрел на неё. Перед ним лежала та, которую он любил… Для него она была невероятным человеком, ведь, раньше, никакая девушка не могла заставить его полюбить себя. Он провёл тыльной стороной руки по её щеке и она тихонько приоткрыла глаза…
- Извини… - Прошептал он. - Я не хотел разбудить тебя…
- Ничего страшного. - И она поцеловала его в губы.
В комнате играла песня Evanesens - my immortal. Она идеально подходила под обстановку, царившую здесь… Девушка смотрела в зелёные глаза Ромы. В них было столько нежности… Ей казалось, что, сейчас, он мог бы окружить этой заботой весь мир… Рома же, смотря на Аню, видел глаза, которые он больше всего в жизни боялся потерять… Они лежали молча, ведь это был разговор двух любящих сердец, где человеческие слова - ничто… Они не смогут описать те чувства, которыми делятся сердца влюблённых людей…
- Я люблю тебя… - Разрушив молчание, сказала Аня.
К горлу Ромы подкатил "комок". Он не ожидал… Глаза бегали из стороны в сторону и он не знал что делать… Ведь, впервые Аня сказала ему такое… А он… Он, ведь, никогда и никому не говорил этих слов… И тут из его уст послышалось тихое: "Я тоже… Люблю… Тебя… Аня засмеялась. Действительно, вид парня был сейчас нелепым: покрасневшие щёки, смущённый взгляд, да и голос дрожал… Парень вопросительно посмотрел на Аню, но увидев искреннюю улыбку, улыбнулся в ответ.

Продолжение следует…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Сквозь Челку (4-11-2009, 20:39)

понравилось..а где продолжение??оО
Сквозь Челку

Юла=) (11-09-2009, 17:37)

Мего)
С нетерпением жду продолжения) tongue
Юла=)

Ар4и-ЭмкО-боЙ =) (11-09-2009, 16:43)

прикольно жду продолжения!
Ар4и-ЭмкО-боЙ =)

ПсЫх_КакТуС (11-09-2009, 15:24)

ММм..красиво
ПсЫх_КакТуС
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100