Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Она

26-08-2009
Автор: jaja      

Жизнь была простой: город, тусовки, друзья, работа. Одно и тоже. День за днём. Боже, как это всё осточертело! Всё казалось поблекшим, тёмным, и тусклым. Жить становилось трудней, да и не хотелось вовсе. Она одна. Кругом мир закрытый для её мировоззрения. Для такой хрупышки нужна опора, которую она так и не нашла. Неужели такой прекрасной девушки трудно найти подходящего человека? Или дело в принципах?
Вовсе нет. Просто ей этого не хотелось. Она хотела быть свободна и ветрена. А семья, дом, дети, всё это имеет оттенок прекращения такой жизни.
И вот опять… День, Работа, развлечения… Чёрт! Это ужасно! Друзья не могут утешить её. Они словно марионетки, лишь кивают и поддакивают. Они что то вроде антуража для знаменитости, который день за днём утомляет всё больше и больше.
Была суббота. Она отключила телефон. Не пошла на шопинг с подругами. Она осталась наедине со своими мыслями, планами, идеями. Но вдруг ей стало так обидно за свою жизнь, что казалось вот-вот она заплачет. Она встала, оделась и вышла на улицу.
Было тепло и солнечно. Ветерок касался крон деревьев, по городу гуляли люди. Все были рады этому дню, кроме неё.
Издалека ей привиделась цветочная лавка. Она подошла и купила жёлтых роз. Они пахли свежестью, и воспоминаниями о радости, счастье, любви.
Она гуляла по улицам города, забредая иногда в магазины. И так прошёл день. По дороге домой она купила бутылку вина, чтобы скоротать этот вечер одной.
Она зашла домой, поставила цветы в вазу, взяла бокал и налила вино. Она села окно. Город зажёгся огнями ночи. Луна была неполной. Она думала о своём прошлом и настоящем, и вдруг внутри что то юркнуло и она пошла в ванную. Она налила ванну с горячей водой, сняла одежду и взяла лезвие.
Стоя перед зеркалом, она вспомнила всех и всё. По щеке прокатилась слеза, но она её не остановила.
Лезвие шаркнуло по руке. Кровь медленно и плавно стекала вниз по руке. Потом ещё, и ещё, а затем река крови текла по её рукам.
Она легла в ванную. Вода становилась алого цвета. Жизнь пробежала перед глазами. Через мгновение она почувствовала свет и тепло. Это был дом. Её дом.
Её бледное тело так и лежало в ванной, а на лице была улыбка.

22.07.09 17:00

P.S. Этот рассказ я написал чтобы люди задумались над тем что суицид - это не выход! Жизнь прекрасна! Надо жить и радоваться каждому листочку, каждой улитке!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

NOT DEAD (18-09-2009, 18:40)

если цель была - написать рассказ о том, какая п*здатая жизнь, нужно было писать с позитивом и воодушевлением. и концовка должна быть другой. автор конечно сам решает, но, по-моему, рассказ - полный бред.
NOT DEAD

ska-stasya (6-09-2009, 05:00)

банально да...
но даже милым этот рассказ неназвать....
ska-stasya

Akado_Doll (4-09-2009, 23:10)

согласно банальный рассказ таких миллионы.....жить конечно надо, но не радоваться каждому листочку это бред......
Akado_Doll

reymund (4-09-2009, 20:14)

мило...но слишком бонально...
reymund
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100