Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Потерянная

23-08-2009
Автор: Angel_in_Kedah      

От автора: Я конечно немого сомневаюсь что этот рассказ, как то связан с темой этого сайта но все же выложу его. Не судите строго!

Я смотрела в окно, так странно, в моем дворе ничего нет там где были качели, детские горки, и вообще, нет ничего пустой двор и самое интересное ни души…
Так тихо, что по коже бегут мурашки, становиться не так странно, а страшно… Я все гляжу в окно пытаюсь найти хоть одного человека… В окружающих меня домах ни в одном окне не горел свет это просто какой-то фильм ужасов… Я прохожу по коридору нашей квартиры, на удивление тихо, настолько тихо что я сама не слышу собственных шагов что заставляет меня слышать каждый шорох, я прохожу мимо комнаты младшего брата, прислоняюсь к двери, слушаю… В комнате тихо…спит… Иду дальше, слышу сопение, и плач…я иду на звук. Я заглядываю в комнату своих родителей, мама сидит на краю кровати и качает в руках младенца. От куда младенец? У нас в семье только два ребенка, я и мой брат… Это просто ступор, от куда этот ребенок? Кто это я ничего не понимаю. Это не может быть мой брат или сестра! Не может. Ведь только вчера мама смеялась и говорила, что она не будет больше рожать детей возраст не тот… Я иду в зал, медленно, в голове ураган мыслей, кто это? От куда? Я захожу в зал, сажусь на диван. Как это странно. Я облокачиваюсь на спинку замечаю на стене портрет, мой портрет, а на нем черная ленточка… Меня начинает трясти, я подскакиваю к портрету махаю рукой, и рука проходит сквозь… Что? Как так может быть. Нет, нет этого не может быть… Я мертва. Но как, почему? Я пытаюсь поднимать вещи, но не могу, не могу… У меня начинается паника… Я бегу к маме, но она меня не видит, она меня не чувствует. Я бегу на кухню, смотрю по сторонам, и понимаю что я даже не могу попить. И это страшно. Я сажусь на стул закрываю руками уши и кричу. Кричу сколько есть сил. Но нет никого движения темно страшно и пусто. Я плачу просто потому что не знаю что мне делать… Я провела за столом всю ночь. Когда наступило утро я услышала тяжелые шаги своего отца. Я подняла голову и увидела его лицо, знаете оно вроде бы такое же но в глазах такая пустота и печаль, безразличие… Он кушает, собирается и уходит. Я хожу за ним и смотрю понимая что уже никогда не смогу с ним поговорить. И пока он завязывал шнурки у ботинок раз пять взглянул на мой портрет. Он взял сумку и ушел… Я вернулась в кухню и тихо тихо плакала… Я боялась. Я услышала шаги, посмотрела наверх, мама готовила какую то еду и потом я поняла для ребенка, мама села напротив меня, начала кормить. Я смотрела. И вдруг ее взгляд остановился на мне, она смотрела не сквозь меня а на меня, я это чувствовала. Я знала.
- Мама? - тихо промолвила я.
- Ты здесь но ты же… с глаз покатились слезы.
- Да я знаю, я тоже не понимаю, можно спросить а кто это?
- Это твоя сестра…
- Я улыбнулась…
И расплакалась… Я плакала так долго, что не поняла когда оказалась где-то там в небытие и спокойствии…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Angel_in_Kedah (7-09-2009, 21:12)

Спасибо я польщена вашими коментариями :)
Angel_in_Kedah

Девосько-Эмосько (1-09-2009, 21:18)

очень грустно, но красиво) меня тронуло...)
Девосько-Эмосько

ЭлЬF^-^ (31-08-2009, 21:51)

очень красиво написано..)
ЭлЬF^-^

Rock-Manyachka (31-08-2009, 13:21)

грусно но малясь концовка смазалась=) А так очень красивый рассказ=)
Rock-Manyachka
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100