Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Я буду любить тебя. Часть 1

17-08-2009
Автор: ПсЫх_КакТуС      

Жизнь-****. И мое преимущество в ней это то что я узнал это раньше других. Голова с утра болела вчера отмечали мое семнадцатилетие. Слишком много выпили. Заботливая мама оставила стакан с водой около моей кровати. Спасибо огромное. Осушив стакан одним махом я почувствовал себя намного лучше больше не жгло в горле, хотя голова просто раскалывалась. Я встал медленно-медленно. Прошлепал до окна, распахнул его. На меня подул свежий ветер, прохладно стало. Мммм… Приятно. Люди куда-то все спешили, ну да ну да центр Москвы вечные пробки и духота фрр… Сейчас мои часы показывали 6 часов утра что же No results were found. (день начинается с больной головы. Англ.) Выйдя из комнаты я уже понял, что никто дома не спит уже…плохо. Мама хлопотала на кухне, отец собирался на работу…его практически никогда не бывает дома. Он не интересуется чем я живу у него вечно работа деньги акции покупка заводов, бесит меня. У него вечно одна отмазка: «Ты уже взрослый парень, сам все решай». Лишь раз в неделю отстегивает мне деньги вот и кончается наше с ним общение. А иногда так хочется выложить все что у тебя накопилось в душе рассказать, поделиться секретом… РАБОТА! Вот и все этим сказано.
Мама была домохозяйкой, она любит готовить и заниматься ремонтом. Она единственный человек который меня понимает и помогает когда плохо. Не пристает с расспросами…
- Максим, ты уже встал, так рано? - защебетала мама - Я думала ты сегодня долго спать будешь.
- Да Ма, я тоже так думал - я посмотрел на маму, женщина 30 лет с бо-о-ольшим хвостиком. До сих пор любит калькулятор т.е. моего отца. Это ужасно. А калькулятор уже давно не обращает внимание на нее. Просто живет ради приличия. По любому есть любовница! Зачем она когда есть любящая жена?! Ради имиджа чистенького богатенького семьянина. Иногда мне ее жаль.
- Да ему бы только поспать, учится когда будешь? - я даже вздрогнул, давно не слышал голос отца.
- Я вообще то учусь!
- Хватит вам! - мать не переносила когда мы ругаемся.
- Ладно, Свет. Я пошел - отец чмокнул мать в щеку и свалил.
- Есть будешь? - спросила мама поворачиваясь ко мне.
- Нет.
Выпив еще один стакан воды я решил уйти. Москва только-только просыпалась, только-только стали собираться первые пробки. Воткнув в уши наушники я медленно пошел по городу. Погода обещала быть хорошей сегодня, дождя не ожидалось. Листья валялись вокруг дети смеялись пиная их и гоня туда сюда, а уборщики только злились и качали головами. Сразу вспоминается свое детство. Безоблачное… Многим детям только и мечтать об кучах бесполезных игрушек…быть ребенком это легко когда ты не золотой ребенок, а простой парень с простой улицы где можно таскаться по крышам и бегать от ментов…да но это а прошлом…причем очень далеком. Подул ветер и растрепал мне все волосы. Челка упала на глаза… Листья красиво закружились в танце…желтые красные…красотища. В парке было пусто но это не удивительно еще очень рано. А люди спешили на работу в воскресенье то. Старики прогуливались с собаками.
Иногда охватывает чувство что жизнь прекрасна и хочется жить, вот сейчас был именно такой момент. В кармане не приятно завибрировал телефон. Это была Вика. Настоящая кукла тоже такая же как и я обеспеченная на всю жизни и похоже ее это устраивало ей нравилось шиковать она не задумывалась о детях которые умираю от голода. Хотя я и сам не понимал почему так их жалею. Она было по истине красива но ее пустота убивала, Она какая-то не живая что ли, кукла барби из магазина. Я с ней встречаюсь лишь из-за того что мы подходим к друг другу и ничего не требуем от друг друга лишь играем… По крайне мере я
- Да - ответил я на звонок.
- Максимка, ты не спишь. В такую рань - запела она.
- Как видишь
- Ох…да приди ко мне, мне скучно!
- Я тебе не клоун, что бы веселить - безразлично отвечал я.
- Максим. Зайка, позязя…
- Ладно. - Сказав это я быстро отключился. Не хотелось слушать ее сюсюканье.
Придя к ней я как всегда увидел розовую прихожую…у не в доме всегда пахло приятными дорогими духами, хоть кукла, а толк в брюликах и шмотках с духами знает.
- Максик, как жизнь? - заулыбалась она
- Черная плоская, потом белая, потом черная, белая, потом меня сбила машина. - Серо ответил я. Голова все еще побаливала.
- Хватит шутить! Своими идиотскими шутками! Ты нормальнь себя чувствуешь? - Спросила она
- Не очень, но сойдет
Она провела меня на кухню. Мы сели за барную стойку. Она как всегда отполирована не к чему придраться.
- Хочешь выпить?
- Нет, хватит с меня
- Хаха да вчера много вы выпили. А я только шампусик пила и видишь какая, - она заулыбалась.
- Вижу ты чего так рано встала? Неужели совесть замучила?
- МАКСИМ!!! - взвизгнула она.
- Да я тут, нефиг орать!.
Она подошла ко мне развернула меня к себе и посмотрела в глаза. Смотрела долго.
- Что с тобой?
- А что не понятно? Голова болит.
Я отвернулся. И положил голову на руки. Она провела своей рукой мне по голове.
- Максим - тихо прошептала она.
- Что? - так же тихо ответил я.
- У тебя другая? Если да кто она? На твою мордашку многие зарятся, но Максик. Я знаю ты меня любишь, да? Драгоценный мой! - вечно она говорит одно и тоже, эх…
- Нет, нету.
- Не ври мне…я хочу что бы ты был со мной.
Так и подмывало сказать "Как аксессуар я у тебя", или "Как собачка у Перис Хилтон", вот замечательная пара ты и я - два человека с заоблачными цифрами на банковских счетах.
- Не вру.
- Максим?
Я поднял голову. Мы встретились взглядом. Ее голубые глаза смотрели на меня. Я никогда не верил ее словам. И выражению глаз даже сейчас не верю. Она потянулась ко мне губами я отстранился.
- ДА ЧТО С ТОБОЙ МАКСИМ??? - заорала она.
- Тише, не ори! - я обнял ее.
И опять все как всегда фальшивые поцелуи…фальшивая любовь игра в любовь. Постель…секс…как всегда…одно и тоже…пустота. Каждый раз я ухожу от не с чувством убивающим меня. Хочется чего-то настоящего вечного. А это…это игра причем фальшивая основанная на деньгах и престиже. У кого денег больше тот круче. Иногда хочется все бросить и уехать, только куда?
Вечером как всегда все соберемся в Филини и будем болтать о яхтах, деньгах коттеджах Кипре…Греции…и не слова об чувствах. Потягивать Мартини или дорогое вино. Потом разойдемся по домам точнее разъедемся. А кто-то с кем то сегодня переспит…а потом это появится в заголовках газет. Жизнь-****!
Вот и вечер уже сидим мы в темном угле в Филини играет музыка зал для vip клиентов самый престижный ресторан. Болтовня не о чем. Вика сидит рядом со мной потягивает вино 1678 года выдержки. Сидит и улыбается. Кукла. Я тоже сижу улыбаюсь поддакиваю отвечаю на вопросы… Скучно тут.
- Вик я пойду выйду
- Хорошо, зай.
Выйдя из ресторана я ощутил ночную прохладу. На парковке стояли в ряд дорогие машины, Порше стоял в самой середине - это была машина главы ресторана. Ее ему подарили на 55-летие. Где-то за углом продавали наркоту офигенного качества. Наши покупали там ее, говорят помогает жить я же за здоровый образ жизни. Ну да как же худой парень 17 лет не курящий не пьющий(практически) косящий под модный бренд эмо или неформализм. Сейчас в последнее время много таких развелось. Я же себя к ним не отношу…просто нравится их стиль и взгляды на жизнь.
- Эй чувак - раздался голос из-за угла - По кайфовать не хочешь?
Погоняв мысли я ответил - да. Ребята дали мне пакетик белым порошком я же им отплатил зелеными купюрами. Банально.
Вдохнув яда, в глазах все помутнело…стало хорошо…очень хорошо…все виделось в ярких красках. Потом вдруг все потускнело…я падал куда-то вниз…потом я уже ничего не помню…видно отрубился…


Продолжение следует…

От автора: Прежний владелец этого ника уехал надолго, теперь под ним сижу я! Надеюсь вам понравится рассказ. Это мое первое творение.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Emo_chKa (12-07-2011, 22:08)

мне понравилось....
Emo_chKa

СмеШинКа (22-08-2009, 22:41)

...Отлично...
СмеШинКа

nancy_angelface (21-08-2009, 14:43)

жизненно не жизненно, рассказ хороший.
продолжай) получается не плохо)
*улыбается*
nancy_angelface

ЭлЬF^-^ (20-08-2009, 16:29)

мне понравилось=)
ЭлЬF^-^

ska-stasya (20-08-2009, 05:49)

ОФигенно, чесн скажу даже очень)
ska-stasya

ПсЫх_КакТуС (19-08-2009, 22:19)

Спасибо Вам,мои читатели.я извеняюсь за кучу идиотских ошибок.А все что тут написанно-это жизнь
ПсЫх_КакТуС

падающая звезда (19-08-2009, 20:12)

правдоподобно
падающая звезда

Koki (19-08-2009, 15:26)

Парни иначе совсем пишут, нежели девушки.
Жизненно, ничего лишнего, без соплей и сюсюканий, без выдуманных проблем. Нравится.
Koki

_Nana_ (19-08-2009, 14:17)

Жизненно
_Nana_
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100