Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Дождалась

6-08-2009
Автор: e_emO_      

Я никогда бы не подумала что Колю заберут в армию. Он же был художником. В художке мы и познакомились. Он - неформальный, модный раздолбай. Ну как?! Это ж нереально даж представить его в форме. Он же был просто ангел-белые волосы с эмо-челкой. Пятнистая прядка. Вечные наушники, плеер. Я никогда не могла его представить без скейта и плеера. Мы даже в квартире со скейтом в руках. Он чистой воды лентяй. Вот именно из за этого и попал в армию. Он закинул учебу. Отец пронюхав это сказал мол забирай документы раз не учишься. А Коля, он взял и забрал назло!
Я до последнего молилась на его фотку и просила одуматься. Надеялась что не загребут его... Но не обошлось. За несколько дней до отправки он пытался расстаться со мной. Но на следующий день он обсыпал меня цветами и молил простить и забыть эти слова. Еще просил не плакать на вокзале когда поеду к нему привезти много арбузных жвачек, что б напоминать обо мне.
Я не очень то мучилась. Волновалась конечно, как он там со своими неформальными замашками, скучала. Но в целом жила по прежнему.
Мы редко созванивались, в основном переписывались как письмами так и смс. В одном из писем он признался, что в начале наших отношений изменил мне. "Но это был просто секс с фанаткой моей любимой группы, ничего больше"
Это было шоком. И я задумалась, а нужно ли мне это все? Благо времени у меня предостаточно. И в итоге я решила - как вернется расстанемся. Не хотелось бросать его в армии.
Но все же он - любит меня. Я знала. И по моему голосу он понял, что-то не так... Ну я и рассказала ему все. Коля пожелал мне счастья. А я слышала всхлипы. Стало больно. И гадко.
Мы так же переписывались. Теперь тока письмами. Невыносимо слушать друг друга - обоим больно.
Приходили письма, реже. Но приходили. Когда смотришь на листок - видны разводы. Его слезы.
Вот прошел срок его службы. Он должен был приехать. А ночью мне приснилось, что он ждет меня на вокзале, такой как прежде...
Я среди ночи поехала туда. И лишь вдалеке маячил силуэт.
Наверное вы поняли что ему приснилось то же что и мне.
И я пообещала ему быть всегда рядом. И только лишь на один вопрос я не найду ответа. Я не могу ответить на простой вопрос: "Я тебя тоже".

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Damned Paradise (19-08-2009, 23:33)

cool
Damned Paradise

Без тебя я умерла (14-08-2009, 21:39)

мне нравится
Без тебя я умерла

девченка в кедах (13-08-2009, 12:34)

классненько
девченка в кедах
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100