Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Доза счастья. Часть 3

6-08-2009
Автор: e_emO_      

Если честно - то экстази это клёва. Чего мы только не творили под таблетками...
Например мы придумывали всякие экспедиции на кухню за спрайтом. Наша страна называлась Лизляндия. Ходить было очень трудно поэтому мы передвигались ползком. Чаще всего по пластунски. Дрались плюшевым удавом - однажды даже запихнули его в холодильник. А как-то нам причудилось что в квартире появилась кошка - а мы ее ловили, а она убегала. Был такой момент, когда мы пытались все завернуться в одеяло - оно казалось бесконечно длинным. Чаще всего мы это проделывали совершенно голыми. Когда ты под экстази кожа восприимчива к материалам. А еще жарко. Одежда просто обламывает и ты избавляешься от нее. Понятно к чему это приводит...
Секс под экстази ваще отдельная тема... Все ощущения множатся в разы. Вот на оргазме нереально не заморачиваться... Экстази и оргазм не уживаются. Я старалась не участвовать в коллективных развлечениях. Иногда получалось.

В общем под кайфом хорошо, чего уж скрывать.
Но вот когда отпускает становится еще хуже чем было. Физически - если перебрал. Психологически - при любом раскладе.

Однажды мне причудилось что дом горит, и выбежала под таблетками на улицу, где босяком в одних трусах ходила по городу. Я даже бюстгальтер не одела...
Ну и загремела в отделение. Долго не просидела. Дежурный оказался похотливым мужланом. Думаю не стоит говорить что он со мной сделал. Но продолжалось это часа два, я еще подумала тогда может он извращенец?!
Но отпустил. Сукин сын. Я как только он начал расстегивать штаны молниеносно включила рефлекс защиты. За что получила шокером под ребра. Очнулась уже от боли. Бешеный ритм телодвижения. И как назло меня отпустило. Я думала вырвет. Нет, не вырвало. Но на душе полное гавно.
Поиздевавшись он в таком же виде выкинул из отделения. Долго не проходила - снова забрали. Уже в другое. Там я переночевала. Утром ушла на хату к Вове. А они и не заметили что я уходила. Бывает...

Наверное так я прожила бы всю жизнь. Но случилось нечто непоправимое. Я даже немного рада. У нас на хате появились две девченки-шлюхи. Они сказали что я красивая. И взяли меня на один объект. С тех пор я стала работать. Нет это вовсе не та жизнь, что рассказывают о них. Чушь полнейшая. Никто не забирал паспорта, не приковывал к батареи и не закрывали голодных в квартире. Нет. Мы жили в двушке. Втроем. Работали в соседней хате. Удобно. И платили нормально. Даже кормили и обеспечивали призиками. Я рада. Не было потных дядек и бомжей. Только солидные клиенты. Хотя нет, был один, никогда не забуду его. Полные карманы денег, и пустые штаны. Вот он был похож на того мента из дежурки. Не внешне, нет, просто от обоих было ощущение что хотят унизить.
А так я довольна. Я получаю удовольствие, потому что наши клиенты уважают нас, не оскорбляют и даже видятся с нами. Дружат. Это круто. Мне повезло.

В тот момент я стала плотно изучать разные наркотики.
Мы перепробовали кажется все-все. Не знаю что бы было дальше, но случилось страшное - убили Вову...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

СмеШинКа (17-08-2009, 00:21)

Странный рассказ, но я жду продолжения)))
СмеШинКа

_Nana_ (16-08-2009, 22:46)

когда прода? ><
_Nana_

Марти (16-08-2009, 16:52)

ой мне оч понравилось)
но к сожалению,как правило,такие рассказы и поддталкивают нас на всякую дрянь..
Марти

Narik-a BleRR (15-08-2009, 14:59)

Продолжения!Продолжения!
Narik-a  BleRR

девченка в кедах (13-08-2009, 12:31)

продолжение УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Давай дальше продолжение
девченка в кедах

ЭлЬF^-^ (13-08-2009, 12:27)

оч жду продолжения)
ЭлЬF^-^
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100