Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Надо продолжать жить

1-08-2009
Автор: МасЯ 588      

Каждая девушка, которая впервые встречается с парнем, думает, что это любовь, и что она больше никогда и никого не сможет так полюбить… Со мной случалось и такое, ведь в жизни всё бывает первый раз…
Были идеальные отношения, мы с ним никогда не ругались, и всегда находили общие выходы из ситуаций… Я думала, что мы никогда не расстанемся, да и вообще никогда об этом не задумывалась, разве можно было думать о таком, когда с тобой рядом такой человек, как он… Добрый, ласковый, обходительный… Можно даже сказать, что он носил меня на руках и сдувал с меня пылинки… Когда я была с ним, я никогда не следила за временем, и правду говорят «счастливые часов не наблюдают!» Но ведь, всё хорошее, когда-нибудь, и заканчивается…
Был обычный день… Всё как всегда… Меня разбудил его звонок…
- Доброе утро, дорогая! Какое сегодня чудесный день, посмотри в окно, погода так и поёт! Мне сегодня приснился такой прекрасный сон, что и просыпаться не хотелось! Мне снилась наша свадьба, то путешествие о котором мы с тобой так долго мечтали, всё было так романтично и красиво, что я и в правду подумал, что это на самом деле! Но увы это был всего лишь сон… А тебе как спалось, любимая?! И почему ты молчишь?
- Просто так приятно слушать, как ты разговариваешь! Как я люблю твой голос… Я благодарна судьбе, что она подарила мне тебя… Я надеюсь, что твой сон обязательно сбудется, и у нас всё получится! А я почему то сегодня спала, не очень то и хорошо… Может потому что ты так далеко, и мы не виделись так долго… Поскорее бы прошли твои соревнования… - грустным голосом ответила я!
- Осталось ещё чуть-чуть, и я скоро приеду! Извини дорогая, но мне нужно бежать, скоро тренировка! Я тебя люблю, позвоню вечером! – сказал он мне, и положил трубку.
Я положила телефон и решила ещё немного поспать… Но мне почему то не спалось, меня терзали плохие мысли… И я решила встать, и сходить куда – нибудь развеяться!
Сходив в душ, я оделась и вышла на улицу… И правда, Макс был прав, на улице было прекрасно… Светило солнце, отражаясь в лужах… Воздух был свежим, как обычно это бывает после дождя… Но всё равно, как то было не так на душе… Я решила, что пойду в наш с Максимом любимый книжный магазинчик, мы там часто бывали вместе… Идя по дороге, я разглядывала рекламные щетки, было очень много разных объявлений. И тут я увидела знакомое мне лицо, это был мой Максим, он тоже красовался на щетке, в боксёрских перчатках, рядом с ним стоял какой то мужчина, я так поняла, что будет ринг, а это его противник! Мужчина был очень мускулистым, и большим! Намного выше Макса! Мне сразу стало страшно за него, я очень сильно разволновалась и чуть не потеряла сознание, но во время пришла в себя и решила ему позвонить, но никто не брал трубку… Тут я посмотрела на этот щиток и увидела время во сколько должен был состояться ринг, ровно в 12.00… Я быстро взглянула на часы, было 11.45… Через несколько минут он должен был начаться… Я не знала, что мне делать… В голове вспыхнула мысль «ß больше никогда его не увижу»… Мне стало очень страшно, по телу побежали мурашки, я не понимала где нахожусь и что со мной происходит… Ко мне подошла женщина и спросила:
- Вам что плохо? - грубым басом проговорила она…
Я тут же очнулась и побежала… На душе было очень плохо, и я не знала куда я бегу… Я решила остановиться и взять себя в руки… Остановившись я поняла, что это парк… Было очень тихо, и это показалось мне очень странным, потому что в этом парке всегда много народу…я подошла к скамейке, на которой мы постоянно сидели с Максом, и села на неё… Было такое ощущение, что я погрузилась в пространство… Я чувствовала, что земля уходит из под ног, и я теряю сознание… Я отключилась…
Очнулась я в какой то белой комнате, на окнах висели жалюзи, стояла рядом с кроватью тумбочка, на ней лежал мой телефон и какая то бумажка… Оглянув всю комнату взглядом, я поняла, что это больница…
Я не помню сколько я была в отключке, но посмотрев в окно я поняла, что сейчас утро… И не известно сколько я уже тут находилась, сутки или двое…
В палату зашел врач, посмотрев на меня, он сказал:
- Вам очень повезло… В вашем положения, ни в коем случае нельзя гулять одной, тем более в безлюдном месте и хорошо, что неподалеку проходил молодой человек, он вас сюда и привез, он кстати оставил вам записку вот она…
Он протянул мне листок, который лежал на тумбочке… Взяв его я сразу почувствовала, что то родное, и боялась его разворачивать, внутри всё сжалось, сразу закружилась голова и начало мутить…
- Что с вами? - спросил меня доктор - Вам что плохо? Вам нельзя волноваться, успокойтесь…
- Доктор, а что со мной? Почему я тут нахожусь?
- С вами всё хорошо, просто вам стало плохо! Такое бывает, при беременности!
Меня осенила эта новость, я не могла выговорить ни слова, но я понимала, что нужно было спросить, не ошибается ли он и на самом деле это так, или мне послышалось. Но по моему выражению лица он всё понял, и ничего спрашивать не пришлось.
- А вы что не знали? Ну вот так новость! Да вы беременны, плоду уже два месяца! Я думал, что вы об этом знаете, ну ладно теперь отдыхайте! И он ушел. Я продолжала сидеть на кровати и мысли кружились у меня в голове, было очень много вопросов, но не было ответов… Я вспомнила про письмо, и решила его прочитать… Я аккуратно развернула листок, и сразу узнала знакомый мне почерк…
«Дорогая моя девочка, если ты читаешь это письмо, то меня уже нет в живых! Вот так получилось, другого выхода просто не было! Я был должен очень большую сумму, а этот бой стоил очень больших денег, мне пришлось его выиграть меня предупреждали, что если я выиграю, то меня убьют! А те люди, которым я был должен, грозились моей семьёй, то есть тобой! Я не мог так рисковать, пришлось выбирать… После боя я приехал домой, и сразу понял, что ты пошла или в наш магазинчик, или же в парк, там тебя я и нашел, твоё ангельское личико я запомню на всю жизнь… Потом я вернулся обратно домой, но там меня уже ждали, я попросил, чтобы мне разрешили попрощаться с тобой, когда я зашел в твою палату, ты спала, я не стал тебя будить, что бы ты лишний раз не волновалась, тебе ведь сейчас нельзя… Ты не переживай, у тебя всё будет хорошо, я уверен в тебе и с нашим малышом тоже будет всё хорошо, мне доктор уже сказал, что ты беременна! Я очень рад, только вот жаль, что меня не будет, когда он появиться на свет… Я хочу, что бы ты была счастлива! Поэтому пожалуйста не плачь, милая… Ведь такова жизнь! Я тебя очень сильно люблю и нашего ещё не родившегося малыша тоже очень сильно полюбил! Как же тяжело расставаться с тобой, я знаю, ты никогда не думала об этом… Но видишь, так получилось! Прощай… Твой Максим!
Я сидела на кровати, и слёзы капали на листок… Я просто не понимала, как я буду теперь жить без него… Как ни странно, не было никаких истерик… Я вдруг я почувствовала, что то странное в животе, это был он… Максим…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Brutalno (24-10-2009, 19:56)

Блин аж до слез)))похоже вначале на мою ситуацию,только он умер для меня душевно 7 числа мы расстались((((я его очень люблю......
Brutalno

Narik-a BleRR (15-08-2009, 15:38)

а мне не оч понравилось не знаю всё так наигранно что на правду не похоже
Narik-a  BleRR

e_emO_ (12-08-2009, 20:10)

даже смешно... сколько фальши в словах парня...
e_emO_

VvVинни_the_Po_Oh (10-08-2009, 22:22)

ааааааа!!!!!!! ='((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( *рыдаю*
VvVинни_the_Po_Oh

Марти (9-08-2009, 15:07)

аж мурашке по всему телу.....захватывающе..супер
Марти

девченка в кедах (9-08-2009, 13:49)

,,Рыдаю"
девченка в кедах

Nikky Cupcake (9-08-2009, 12:31)

Так грустно :"(
Nikky Cupcake
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100