Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Другая жизнь. Часть 1

31-07-2009
Автор: BеZ имеNи      

Ее привезли в больницу ровно в 6:00 утра и немедленно принялись спасать ее жизнь... Очнулась она в 13:00 в белой, пропахшей больницей палате. Рядом с ней сидела заснувшая медсестра. К сожалению, Алиса не могла пока шевелить телом. Как только она об этом узнала - начала постанывать от страха и неожиданности. Услышав стон - медсестра проснулась и ринулась к больной спросив: - Как Вы?
Алиса несколько минут смотрела в потолок, заглядывая в каждый уголок потолка. Наконец девушка смогла вымолвить: - Мне страшно. Что со мной?
- Ты попала в аварию - на выдохе сказала медсестра и тут же погрустнела.
- Я вспомнила... Это было страшно: свет фар, крик, тормоз колес... - будто уходящая в то время, когда произошла авария произнесла девушка.
- А сейчас Вам нужен покой. Отдыхайте - произнесла медсестра и быстро удалилась из палаты.

Изо дня в день ничего не менялось. Все те же врачи, процедуры. В палате лежала она одна. Но ей становилось легче: она уже могла свободно и уверенно говорить. А это не мало. Еще через неделю она могла ходить и ей разрешили выйти на улицу. Погулять около больницы. Она взяла листок, карандаш и присела на лавочке.
Девушка смотрела на все вокруг. Вокруг все было живым, а она была "мертва". Руки стали сами рисовать профиль какого-то молодого человека и она узнала его... Вадим - резко встав она вымолвила и упала на асфальт потеряв сознание... Выбижали врачи, дети смотрели из окон на происходящее.
- Любимый...я рядом...помни... - в беду и истерике кричала Алиса. Ей вкололи успокоительное и она крепко заснула.
- Похоже она вспомнила... Надо помочь ей забыть... - произнес сосредоточенно главный врач отделения.

Вадим - молодой человек Алисы, сидевший рядом с ней в автомобиле в тот момент, когда произошла авария...
Алиса проснулась от звука дождя, бьющего по стеклу.
- Как же так. Как? Я тебя люблю, солнышко. Я всгда рядом. И ты... - неуспев договорить у нее опять началась истерика. Такое повторялось несколько дней подряд. Каждый день ей становилось все хуже и хуже. Она не вставала с кровати и плакала. Через две недели она успокоилась. Прошли истерики.
Со дня выписки прошел год. Она теперь была инвалидом. Жизнь стала другой. Жизнь для нее стала более жестокой. Не такой, как была раньше...


Продолжение следует...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Личный_сорт_героина (9-08-2009, 11:42)

читайте вторую часть
там сказано что она в инв.кресле
ИМХО рассказ ужасен
Личный_сорт_героина

СмеШинКа (7-08-2009, 21:41)

ну может она стала инвалидом душевно...ммм...ну то есть она стала другой...умерло у неё что-то внутри...
СмеШинКа

Daniella (6-08-2009, 21:43)

Что в ней от инвалида если она могла делать всё тоже что и нормальные люди???,она не могла стать инвалидом только из-за того что погиб парень..........
Есть люди у которых родные погибли в аварии и они сами стали инвалидами прикованными к инвалидной коляске,но они продолжают жить потому что понимают что они не в праве что либо изменить..... no
Daniella

Марти (6-08-2009, 17:39)

Ага!чё она инвалидом стала если гулять могла,и руки у неё рисовали??
коротко....и сжато(
Марти

e_emO_ (6-08-2009, 12:21)

Почему инвалидом? она же ходила нормально. все норм... Ток.... мне каж не так надо было продолжать, а сказхать типа вот довела она ся до истерик и сошла с ума.....
e_emO_
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100