Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Доза счастья. Часть 1

31-07-2009
Автор: e_emO_      

Говорят что у детей память развивается с трех лет. Это не правда. Я помню много до детсадовского возраста.
Я родилась не под самой счастливой звездой. Теперь понимаю что жила как зверек - запуганный и брошенный. Я и мой брат - мы не нужны были родителям. Они могли не появляться дома неделями, оставив нас без еды в полной антисанитарии. Мы питались очистками от картошки. Дверь в квартиру была выбита - ее подпирала доска.
Хуже было наблюдать ссоры с битьем посуды и швырянием стульев. Еще хлеще смотреть на мать которая встает на подоконник и грозится выброситься.
Что еще нужно человеку, когда есть героин? Ничего. Наших родителей больше ничего не интересовало. Когда мне исполнилось 4, моего брата забрали в детдом. Я тяжело переживала разлуку с ним. Меня взяли под опеку бабушка и дедушка со стороны отца. С матерью с тех пор я не виделась. А вот отец жил с нами. Однажды я вернулась из лагеря, а бабушка сообщила что отца сбила машина. Под кайфом.
В школе меня все ненавидели. Издевались надо мной, высмеивали мой внешний вид. Оно и понятно: бабушка с дедом не сильно то меня баловали. Дед считал что не модные вещи украшают человека, а уж без плеера можно жить припеваючи. У меня был строгий, но справедливый дедушка. Он был главой семьи. Год назад его не стало - рак. Тогда у нас в доме остались только мы с бабушкой. И я окончательно замкнулась в себе.
Однажды все изменилось. У одной девушки на даче я познакомилась с мужчиной. Он был старше меня на 11 лет. Я немного боялась его, но вскоре поняла что поводов не доверять ему нет. Я чувствовала что сильно нравлюсь ему. Скоро наши встречи стали для меня чем то волшебным. Он мог написать среди ночи трогательное смс на телефон подаренный им же. Просто взять и увезти в сказочный ресторан. Или приехать вечером и сказать что просто хочет обнять меня.
Он ловил кайф от того что мог так легко удивить девочку из простой семьи. Я влюбилась. А потом выяснилось что у него есть семья. И даже ребенок.
Для меня семья - это что то неразрывное. А он объяснил что штамп в паспорте ничего не значит. И я верила что он бросит жену и ребенка. Так продолжалось год. А потом он просто перестал мне звонить.
Тогда и сейчас я бы с удовольствием стерла его из памяти. Меня заклинило на нем. Однажды когда стало совсем больно я позвонила матери.
Бабушка говорит что я пошла в мать - породу не перебить.
Ответил мой брат. Он оказывается сбежал обратно к матери. Мы решили встретиться.
Как то раз мы с братом пошли к его другу. Я весь вечер сидела груженая. Думала о Саше. Друг брата - Вова начал спрашивать меня обо всем на свете пытаясь развеселить. Вопрос пробовала ли я экстази прозвучал так будто он спросил чем я завтракала. Я покачала головой. Тогда он вложил мне в руку две розовые таблеточки с кельтскими крестиками.
Когда тебе плохо ты соглашаешься на что угодно. Никакого эффекта я не ждала. Села и закурила.


Продолжение следует...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Narik-a BleRR (15-08-2009, 14:48)

Интересно какой конец будет )))
Narik-a  BleRR

СмеШинКа (7-08-2009, 21:55)

ИнтересненькО...
СмеШинКа

Марти (6-08-2009, 17:52)

а мне понравилось...))
Марти
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100