На краю жизни

11-07-2009
Автор: 4everSmile      

1

Он подошел к краю крыши и сел, обхватив колени длинными худыми руками. Один… и никому не нужен. Его девушка ушла к другому. Маленькое бедное существо сжалось, по щекам поползли крупные слезы. «Как жестоко… Завлекла, наговорила нежностей и признаний и просто, пожав плечиками, убежала. Какая глупость, но зачем ты ушла? Зачем!?» - он резко встал, ноги почти не слушались, а в глазах помутнело. В спину подул резкий промозглый ветер. Худощавое тело еле выдерживало напор. Существо с блаженной улыбкой поднесло ногу к краю, чтобы сделать шаг в неизвестность. Но его руку крепко обхватила теплая ладошка поменьше. Он удивленно обернулся.
- Не надо, останься здесь.- Девушка потянула его за собой, ему понравился обволакивающий тембр ее голоса.
- В этом мире я никому не нужен. – Возразил юноша.
- А там? – Девушка смутилась от заданного ею вопроса, провоцирующего его сделать глупость еще больше.
- И там никому не нужен. – Задумчиво произнес парень.
- Так может, останешься здесь? – С надеждой в голосе спросила она. – Ты можешь дать этому миру еще один шанс.
- Можно попробовать… - Парень грустно улыбнулся.
Она отвела его в безопасное место и, улыбнувшись, сказала:
- А меня Алена зовут, но друзья называют Ленни.
- Никита.
Девушка хихикнула, откинув длинную челку красивым жестом руки. Парень больше не плакал, но в душе остался осадок. Ленни позвонили, и она ушла, напоследок оставив свой номер и обвораживающе улыбнувшись.

2

Они переписывались целыми днями напролет. Он ей понравился сразу, несмотря на то, что на данный момент она уже встречалась с другим парнем, Владом. Тот не знал об увлеченности своей девушки каким-то эмо-боем, а Ленни таки порхала каждую минуту и в мыслях, при встречах со своим юношей, была далеко. Наконец, Никита согласился с ней встретиться. Она долго готовилась к этой встрече: надела такую одежду, выпрямила так челку и сделала такой макияж, что если сильно не придираться, то можно было сказать, что она эмо.
Встреча происходила в парке. Никита и Ленни спокойно разговаривали, сидя на скамейке. Он рассказал ей свою историю, после его откровений она не нашлась что ответить, а просто чмокнула его в холодные губы.
В то же время из-за угла вышел он…

3

Что это с ней? Совсем сама не своя, улыбается, постоянно молчит и будто отсутствует. Неужели действительно появился другой? Она не могла, ведь это Ленни, а она за 2 года их отношений еще ни разу и повода не дала для ревности. Влад метался из угла в угол. Нет, нет, нет! Она не такая, если бы что-то случилось где-то на стороне, она бы сказала. Бедная… Обдурил ее кто-то, ну, я узнаю. В следующую встречу поговорю с ней. Или позвонить? Не надо, она говорила, что сегодня будет занята. Ну, это хорошо, я тоже все сегодня успею: заберу брата, сделаю приборку и схожу на стрелку.
Путь к детскому саду брата лежал через тот же самый парк. Все здесь было до боли знакомо. Фонтан, где они с Ленни брызгались как маленькие, пруд, где кормили уток, скамейки, где ели мороженое. Неужели это Ленни?

4

Какая внешность… Длинная, по нос, челка, прямые короткие светлые волосы, и глаза серо-голубые, как пасмурное небо. Походка просто обворожительная. Этот человечек – мечта! Фигура тоже полуспортивная, красивые, немного островатые плечи, футболка плавно обтягивает эти плечи… Ноги длинные, на них черные джинсы и шузы, белые с замысловатым рисунком. Снова к лицу, какое оно обворожительное, неширокие скулы, гладкая ровная нежного персикового цвета кожа, немного курносый, с маленькой горбинкой нос, на щечках маленькие притягательные ямочки. О, губы, эти губы, как охота их поцеловать, слышать и чувствовать теплое дыхание и нежный шепот, говорящий, конечно, о бесконечной любви. Лишь мечты.… Что это? В этих глазах видна злость, губы искажены оскалом, брови сдвинуты, он видел, как девушка чмокнула его, но кто он? Никита легонько улыбнулся.

5

- Познакомишь со своим другом или кем-то больше? – Влад был рассержен, девчонка самым нахальным образом обманула его. А он верил ей. Если сейчас она изменяла ему, то где гарантия, что за все время их отношений она не изменяла. Ее нет.
- Влад.… Это Никита. Никита, это мой парень, Влад. – Девушка залилась краской, она точно знала, что он видел этот поцелуй, да и так же утром она обманула его. Как теперь оправдываться?
- Приятно познакомиться. – Никита был ошеломлен, как этот парень красив! Он потянул руку для рукопожатия. Влад недоуменно косился на Никиту, забыв о своей девушке, по взгляду этого сумасшедшего видно, что что-то происходит не то и винить Ленни совсем нет необходимости. Влад взглянул на нее, она со страхом глядела на него, полностью расширив глаза, а дыхание участилось. Стоп, она явно показывает, что чего-то боится. А может не стоит вмешиваться? Что за глупость, она его девушка и он должен знать все. Влад увел Ленни, кинув недобрый взгляд на глупо улыбавшегося Никиту, тот был безмятежно счастлив и влюблен. Эгоист, думает только о себе, уводячужую девушку.

6

Ленни ничего не рассказала, лишь только какую-то чепуху о суициде, крыше и Никите. У того парня явно что-то не то с мозгами. Влад не стал заморачиваться на этом и отвел разгоряченную девушку домой.

7

Она упала на заправленную постель и стала думать о произошедшем. Руки сами потянулись к телефону, она набрала текст, полный чувственных признаний, слез и нежных слов. Но Никита не ответил. Так до конца дня она слала ему еще несколько сообщений почти того же содержания, но ответа она так и не дождалась. Разбираться с Владом ей не хотелось, чувства к нему угасли еще в тот памятный дождливый вечер на крыше.

8

Влад снова был раздражен. Она действительно влюбилась в этого парня. Он прочитал отправленные ею сообщения. Надо было что-то делать, или отвоевывать свою девушку или отпустить ее к Никите. Отпустить ее просто так, конечно, было нельзя, тогда он отдал бы ее без боя, тем самым показав, что в принципе она была вовсе ему не дорога, да и любви, собственно, было немного. Воевать, но как? Легче всего просто поговорить с Никитой. Он снова взял телефон, нашел его номер и нажал на вызов.

9

- Оставь Ленни, уходи и никогда не появляйся, ты разрушаешь наши отношения! – Влад начал именно с этих слов, яростно глядя на потупившего взор Никиту. - Ты меня слышал.
- Да не нужна мне твоя Ленни. – Поморщил нос парень и вперился взором в удивленного Влада.
- Зачем же тогда ты с ней общаешься? – Недоумевал тот.
- Эмм… - Парень явно мялся, весь покраснел и смущенно отводил взгляд. «Ну, прям как девка, развелось таких, не отличишь даже, пацан или девчонка, эмо несчастное», - заключил Влад в мыслях, дожидаясь при этом ответа Никиты. – Раньше она была единственной поддержкой, теперь же…. Чтобы быть ближе к тебе, ты мне нравишься, Влад.
Влад испуганно покосился на парня, думая спятил ли тот. Но на больного он был не похож. Он быстро развернулся и ушел, не ответив Никите. «Педик», - только и пронеслась единственная мысль в голове обезумевшего Влада, раньше в любви признавались только девочки, докатился, начали признаваться мальчики.

10

Ленни получила сообщение от Никиты, с вопросом, как найти Влада. На вопрос зачем, она получила ответ, в котором была лишь фраза из 3 слов: «Я люблю его».
Она не ответила. Только тихо спустила телефон в унитаз, нажав на кнопку сливного бочка.

11

Никиту опять все бросили. Как же не вечно счастье. Минуты… даже меньше. Ноги сами побрели к злополучной крыше, и как в тот день, стал накрапывать мелкий дождь, город выглядел мелким, незначительным и таким чужим…

12

Влад навсегда оставил этот город на следующий же день, уехав со своими родителями, не сказав ни слова на прощание Ленни. Ее труп нашли на кухне вечером, рядом лежало 15 пустых коробочек из-под таблеток. А Никита, решился и сделал шаг в вечность.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Koki (28-07-2009, 15:57)

хахаха...
меня на ржач пробило. хдд
Koki

Attracting Heroin (24-07-2009, 18:49)

what
Attracting Heroin

†...АнАрХиСтКа...† (18-07-2009, 06:17)

незнаю незнаю.....хм неожидано.... what
†...АнАрХиСтКа...†

Kain (17-07-2009, 19:22)

емоkat,
извини конечно, но так думать очень глупо. Да на нашем пути часто встречаются люди которых мы "любим" и которые "любят" нас но это просто мимолетные встречи которые не успевают оставить и следа в нашей жизни, кто - то помнит их кто-то нет, у большинства первая любовь была безответной это бывает. Как сказал один из великих "лучше любить и потерять, чем вааапще не любить".

Вывод МОЛИТЕСЬ КТУЛХУ ОН СКОРО ПРИДЕТ И ЗОХАВАЕТ ФСЕ!!
Kain

емоkat (16-07-2009, 15:09)

тот человек которого любишь ты и который любит тебя не может быть одним человеком...
емоkat

Runa (16-07-2009, 14:08)

мы выбираем, нас выбирают - это так часто не совпадает...
Runa
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.