Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Побег. Часть 4

30-06-2009
Автор: девчонка в кедах      

Она видит себя как бы со стороны. Поднимается ввысь... Навстречу к облакам. Смотрит вниз, а мимо пролетают машины, дома становятся такими крошечными, люди, словно муравьи... А Эль все поднимается и поднимается. Выше и выше... Вот уже видит себя на поляне с ромашками. Необыкновенное тепло растекается по ее телу... Так там светло, хорошо и...спокойно. Ничего не тревожит, не беспокоит... Полная отрешенность от суетного мира. Она стоит и улыбается... Что-то заставляет обернуться назад. И уже оказывается в комнате, как говорится, без окон и дверей. Темная, почти жуткая комната. Но в то же время, как будто говорящая, что нет ничего страшного. Момент...и по кругу уже загораются свечи. Откуда-то из далека доносятся чьи-то шаги... Приближающиеся именно к ней. В ту же секунду Рыж видит, как из этой темноты, к ней протягивают руку... Сильную, мужественную... Сама не понимая почему, она кладет свою руку в руку этого незнакомца. Как бы доверяя себя кому-то родному и уже близкому... Сердцу. Не было ни страха, ни сомнений. Только ощущение ЕГО. Еще момент и она кружится в танце. Чувствует, как ее прижимают такие знакомые руки... Так крепко держат ее в своих объятиях. Казалось, что чувствовала его сердцебиение... По настоящему. Она прикладывает голову к ЕГО плечу и этот шёпот... "Мое сердце бьется для тебя...".
Звон будильника... О, Боже. Эль никогда не сетовала на изобретателя сия чуда. Но не сегодня... Готова была его об стену разбить, лишь бы не просыпаться... Закрываясь с головой одеялом, она пытается домыслить свой необычный сон... Дорисовать события. Только бы не расставаться с НИМ. Хоть чуть-чуть еще побыть там... Коварный будильник, как будто поняв ее намерения, пытается вернуть ее в реальность. Со вздохом сожаления, Эль поднимается с кровати и направляется в ванну. А дальше привычный круг событий. Лёгкий завтрак и она уже мчится в институт. И странно. За это утро еще ни разу не подумала о нем. Даже не вспомнила вчерашнее событие и свое легкое разочарование. Или нет... Обиду? Может ревность? Ах нет, уязвленное самолюбие. Хорошее оправдание себе? Нет, проще думать. Удобно...
В учебном заведение, Эль не надеялась его увидеть. Откуда-то непонятно казалось, что его сегодня не будет. Все же искала глазами.
Снова лекции... И на пару часов она забывает о нем. Между словами преподавателя и попыткой хоть что-то зафиксировать в тетради, Рыж приходит сообщение... "Нужно встретится. Найду тебя сам". "Ничего лишнего...Краткость сестра таланта. Мда..." - подумала Эль.
День проходит незаметно. Как обычно, все в движении. Так и наша Эль закружилась.
"Вот и верь после этого его словам" - хмуря брови, думала Эль. Глубокий вечер и предстоящее возвращение домой. На редкость выдался теплый вечер. Еле слышный ветерок, который любил играть с ее волосами... Где-то слышался гам шумной компании людей. Их доносящееся веселье... Обрывки фраз... Вот и влюбленные, мило воркующее на скамейке. И, кажется, строящие планы на будующее. Их звонкий и беззаботный смех... "Так, завтра нужно не забыть взять тетрадку по оплате труда. Вроде говорили, что будет проверка... Не помню. Или не завтра? Не помню...не забыть... не забыть..."
- Девушка, вам одной не страшно ходить в такое позднее время суток? - явно было сказано с сарказмом.
- Не страшно - коротко отвечает Эль. - В жизни есть вещи и пострашнее.
- Да ладно? - и опять этот сарказм. - Расслабься. Решил чуть разрядить обстановку.
- Таким образом?! Зачем ты хотел со мной поговорить? Учти, у тебя есть 5 минут, чтобы сказать суть разговора и...
- Тебя ждут? Ты торопишься? - вмешивается он.
Эль ничего не могла сказать. Нет...надо было выдавить из себя. Его наглость и напористость ставило Эль в тупик. Она стояла и просто смотрела на него. В надежде что он сам ей и поможет.
- Присядем или прогуляемся? - спасает положение он.
- За сегодня нагулялась. Не отказалась бы присесть.
- Может лучше к тебе домой зайдем? Я голодный...
- Твоя наглость не знает границ. - парировала Эль.
- Ты боишься что приставать буду? - с ухмылкой следует ответ. - А может ты на меня накинешься? Не дури. Обещаю себя держать в руках. - улыбаясь, добавил он.
Эль стояла и хлопала глазами. Судорожно перебирая варианты ответа на столь дерзкий выпад. Пока она стояла продумывала, откуда-то издалека донеслось...
- Хорошо. Пошли. - она сама не ожидала, что скажет такое. Тем не менее, слова уже прозвучали...
До дома было всего несколько метров. И это время они прошли молча. Каждый думал о своем... Эль перебирала в голове, как вести себя с ним, какая тема разговора, и почему позволила зайти в гости. Подходя к подъезду, Эль остановилась... Беглый взгляд на него... "О чем он думает? Какие у него мысли... Вот бы узнать.,".
- Ты ключи сама достанешь или мне тебе помочь?
Молча достав ключи, они заходят... Дальше входная железная дверь, тамбур, и наконец, дверь в ее квартиру. Эль поворачивается и смотря ему в глаза говорит:
- Ты обещал вести себя прилично. Сдержи свое обещание.
Его улыбка послужила ответом. "У него прекрасная улыбка... Ему идет. Улыбался бы чаще... Мне так хочется, чтобы его улыбка касалась его глаз..." С этими мыслями открылась дверь и они заходят в квартиру. Как порядочная хозяйка, Эль предлагает своему ночному гостю выпить чай. Он не отказывается. Пока ставила ставить чайник, гость почти по-хозяйски прошелся по квартире. Из дальней комнате последовал вопрос:
- Рыж, а где у тебя родители?
Этот вопрос... Она боялась на него отвечать. Еще слишком больно... Не затянулась рана.
- Они...
В следующую секунду он оказывается рядом с ней. Так быстро... или она так долго думала? Не важно... Он совсем рядом. Ей так хотелось до него дотронуться. Провести рукой по щеке...и улыбнуться в ответ. Хотелось тонуть в его объятиях... В этот момент ее сердце начало колотиться с такой скоростью... А он казалось совершенно спокоен. Опустив глаза, чтобы он не догадался о чем мысли, поворачивается чтобы налить воды... Тут она ощущает как он подошел почти вплотную. И понимает, что он вдыхает аромат ее волос... Эль замирает. Старается почти не дышать... или дышать, но очень тихо... Потому что дыхание становится прерывистым... От волнения. Вот его руки заботливо убирают волосы с хрупких плеч... И разворачивают к себе. Глаза в глаза... Рыж пытается сопротивляться нахлынувшему волнению... Нет, желанию. Пытается начать разговор... Но он прикладывает палец к ее губам. Давая понять, что сейчас не место словам... Тихо произнося:
- Рыж, я не обижу тебя... Верь мне.
И он слегка касаясь своими губами ее губ, ищет в глазах этой девушки лишь подтверждение... Он увидит многое. Самое главное было... она верит. Поняв это, он уже целует ее... А Эль, сама того не ожидая, уже обвивает его шею руками. Отрываясь от ее губ, он понимал, что уже во власти этой рыжеволосой девушки. Беря ее за руку, он ведет ее в комнату... Эль отчего-то ему верила. Она знала, что он тот. Как обычно девушки, представляют свой идеал... У Эль он тоже был. И он...тот. Придя в комнату, он не включил свет... Просто сел на диван. Она же стояла возле двери. Не решаясь сделать шаг к нему... Она хотела. Очень... Разум. Снова он вмешивается... Но его попытки вразумить ничтожны по сравнению с зовом сердца, с зовом эмоций и чувств... Он берет ее за руку и жестом просит присесть рядом с ним. Робко присаживаясь рядом с ним... Молодой человек берет в свои руки ее лицо, заглядывает в ее зеленые глаза, произносит:
- Ты бы знала, сколько я тебя ждал...
Вот он мелкими поцелуями покрывает ее лицо... Что же творилось с Эль. Она таяла... Улетала... Казалось, что все это сказка. Не с ней... Как волшебство. Повинуясь своим чувствам... Эль губами едва касается его кожи... Вдыхает запах его кожи. Как будто хочет запомнить... Скользнув вдоль шеи... По плечам... Проскользнувшее желание... Все так нежно. Так естественно. Эти прикосновения... Трогательные, познающие, чувственные... Страстные... Тут он вновь берет ее личико в руки, целует в носик...и крепко обнимает, гладя ее как маленькую девочку по голове. Она слышит его сердцебиение... Такое же как и у нее... Вот так в обнимку они просидели пару часов. Просто обнимаясь... Не хотелось его отпускать от себя. "Как хорошо... Господи, как мне хорошо..." - с этими словами Эль проваливается в сон.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ya_neemo_no_vi_klass (19-07-2009, 15:07)

блин такой рассказ классный
жду продолденияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ya_neemo_no_vi_klass

belorussian girl (15-07-2009, 17:39)

клёва... вот только я до сих пор не очень понимаю, почему "побег".... может дальше станет ясно
belorussian girl

Лира (15-07-2009, 00:51)

оу....так описать эти чувства...у тебя талант) уважаю)
Лира

Toy Emo Doll (14-07-2009, 01:20)

ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!
Toy Emo Doll

КиЛ (13-07-2009, 01:07)

милая,умоляю,пиши быстрее!просто слов неет!
КиЛ

Sk8_pRiNcEsS (12-07-2009, 20:40)

вау!!!! так классно!!!! столько страсти....пиши еще) request
Sk8_pRiNcEsS
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100