Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Чужая. Часть 6-7

30-06-2009
Автор: девчонка в кедах      

В отражении – не я. Закружилась голова. Это непередаваемое ощущение, когда ты смотришь на себя, осознаешь, что это ты, но в то же время перед тобой чужой человек… Не зря в штате врачей есть психолог… Я пару раз моргнула. Кто она? Девушка в зеркале несомненно очень красива. Чёткий овал лица, прямой аккуратный носик, раскосые, как у хищной кошки, глаза, красиво очерченные скулы, пухлые, но не толстые губы…

- Что скажете? Какое первое впечатление? – суетился вокруг меня доктор.
- Я… Непривычно очень…
- Ну это дело времени! Всё пройдет, вот увидите! А в целом? Как общее впечатление от нового образа?
- Хм… - я осторожно дотронулась до своего носа – Общее впечатление… Она красивая – это точно!

Василий Евгеньевич засмеялся. Я улыбнулась тоже.

- И кого-то мне она напоминает… Ммм… - я сморщила лоб, пытаясь вспомнить, откуда мне знакомо теперь уже моё лицо.
- Шарлиз Терон – многозначительно кивнул доктор – Вы теперь похожи на эту актрису. У меня в кабинете висит календарь с её фото. Лично мне эта актриса очень нравится. Знаете, когда я думал над тем, как изменить Ваш облик, я почему-то часто смотрел на Терон. А потом, проанализировав Ваши снимки на компьютере, я пришел к выводу, что у Вас с ней похожее строение костей черепа и лицевых костей. Ну вот теперь Вы видите, что у меня получилось! Если Вы примите во внимание моё чисто профессиональное мнение, то результат просто прекрасный!
- Не могу с Вами не согласиться!
- В то же время, Вы совсем не клон голливудской актрисы. Вашу индивидуальность я оставил. Хоть внешнее сходство и велико, но по-моему Вы получились даже красивее Шарлиз! Я изменил немного разрез глаз и выделил скулы. А губки Ваши оставил почти без изменений. Очень уж они у Вас совершенны!
- Вы мне явно льстите, Василий Евгеньевич! – улыбнулась я, довольно глядя в зеркало.
- Ну что Вы! Это чистая правда! И Вы убедитесь в искренности моих слов, когда будете отбиваться от толп мужчин, сраженных Вашей красотой и готовых бросить к Вашим ногам целый мир!
- Вы заставите меня смущаться, Василий Евгеньевич! Мне надо привыкнуть к своему новому образу. Пока это не я. Но безусловно то, что я вижу мне очень нравится. Я искренне благодарна Вам за работу!
- Приятно это слышать! Что ж, я оставлю Вас наедине с собой. Привыкайте! Совсем скоро я смогу выписать Вас из клиники. На то, чтобы сошла припухлость понадобиться всего пару дней.
- Это радует! Я слишком устала от этой палаты!



В клинике я оставалась ещё неделю. А в день, когда доктор сказал, что я выписываюсь, я прыгала чуть ли не до потолка. И хотя я вполне могла остаться ещё на пару дней, пока подыщу себе квартиру, я решила, что больше оставаться здесь не могу, собрала вещи и покинула клинику в тот же день.

Ещё несколько дней я кантовалась в гостинице. Квартиру мне удалось найти довольно быстро. Уютная однокомнатная квартирка нашлась недалеко от центра и по вполне приемлемой цене. Новоселье я отпраздновала скромно, с бутылкой мартини перед телевизором.

Привыкать к своему новому лицу было тяжеловато. Мало того, у меня теперь была проблема и с новым именем, я порой просто не реагировала на него. По паспорту я теперь была Новиковой Антониной Михайловной. Всё это, честно признаться, меня напрягало. Чтобы немного расслабится, я решила серьезно заняться собой. Прическа, маникюр, педикюр, солярий, массаж, SPA… Я наслаждалась вниманием персонала салонов красоты, сидя в уютных креслах с журнальчиком в руках. Когда я вернулась домой после последнего сеанса в солярии, то, налив себе бокал мартини, надолго застыла перед зеркалом. Да уж… Вот теперь я верю Василию Евгеньевичу! Перед собой я видела шикарную женщину: модная стрижка, платиновые волосы, ухоженное лицо с умело нанесенным макияжем, красивые руки с френч-маникюром, кожа с лёгким бронзовым оттенком, как будто я только вернулась с Канар, стройная фигура, красивые ноги в сапожках на шпильке… Пора переходить к следующему пункту своего плана. Я в полной боевой готовности!

Первым делом я решила позвонить Ленке и вызвать её в Москву. Слишком я соскучилась по своей подруге, к тому же мне может понадобиться её помощь. Я взяла со столика телефон и набрала знакомый номер.

- Алло! – отозвалась на том конце провода Лена.
- Привет, подруга!
- О! Привет! Кого я слышу! Ну наконец-то!
- Какие планы на выходные?
- Ну ехать к тебе в гости естественно!
- Вот и отлично! Тогда, когда возьмешь билет на поезд, позвонишь мне и скажешь время прибытия и вагон. Я тебя встречу!
- Уже мчусь на вокзал!

В субботу утром я стояла на платформе, поджидая Ленкин поезд. Объявили о прибытии. А вскоре показался и сам поезд. Я прошла чуть вперёд к 10 вагону. Ленка вышла одной из последних. Она поставила сумку на асфальт и стала оглядываться по сторонам. Я стояла совсем рядом. Пару раз её взгляд скользнул и по мне. Я улыбнулась – не узнает. Даже и не предполагает, что это я…

- Ленчик! – позвала я и подошла ближе.

Брови подружки поползли вверх. Она дёрнулась, нахмурилась, пытаясь очевидно собрать мысли в кучу.

- Ленчик, это я! Да, теперь я вот такая!
- Ээээ… - промычала Ленка – Ладка…?
- Чшш! Теперь я Антонина! Приятно познакомиться!

Я сделала ещё шаг вперёд и обняла Ленку.

- Боже мой! Ладка… - прошептала мне на ухо Лена – Это просто невероятно!
- Да мне и самой пока очень непривычно. Только вот перестала пугаться по утрам своего отражения в зеркале.

Ленка отстранилась, взяла меня за плечи и стала внимательно разглядывать.

- А ты стала ещё красивее… Ты просто чертовски красива!
- Ну всё, всё! Ещё успеешь насмотреться на меня! Только не здесь. Пошли.
- И всё равно, это нечто! – продолжала восхищаться подруга.

Моё успешное перевоплощение и нашу встречу, мы решили отметить в одном из самых престижных ночных клубов Москвы. А поскольку перед этим у нас был свободен целый день, мы конечно же не преминули пробежаться по бутикам и заглянуть в салон красоты. Пока Ленка наводила полный марафет, я расслаблялась под умелыми руками массажиста. Мне то со своей внешностью, слава Богу, ничего делать уже не надо было.

К клубу мы подъехали на такси. Сдав свои пальто в гардеробе, мы прошли в зал. Столики располагались вокруг танцпола. Мы заняли небольшой диванчик и заказали себе выпить.

- Мне здесь нравится! Супер! – сказала Ленка, оглядевшись по сторонам.
- Да, хороший клуб. Мы заезжали сюда с Вовкой, когда были в Москве. Правда, всего один раз.
- Ну ты же и жила в Москве полтора года, когда училась.
- Тогда мне такие клубы были не по карману. Да и моим подружкам по универу… Мы ходили в места попроще.
- Ну да! Тут и публика, я смотрю, солидная собирается. Не студенты второкурсники.
- Ага – согласилась с ней я и стала разглядывать гостей клуба.

В основном здесь собирались люди старше тридцати. Судить по виду было сложно, но скорее всего тут тусуются успешные бизнесмены, может молодые политики, ну и без представителей криминального мира конечно не обойтись. Они завсегдатаи таких заведений. Девушки в большинстве с кавалерами, хотя есть и стайки свободных дам, рассчитывающих найти здесь богатого ухажера. На танцполе пока пусто. Понятно, публика ещё не зарядилась энергией из бара…

Мы с Ленкой болтали. Она рассказывала мне последние новости о своей работе, об очередном брошенном кандидате в мужья, о своих вечно всем недовольных родителях. Вскоре все уже изрядно подзарядились выпивкой и стали выходить потанцевать.

- Пошли! – дёрнула я за руку Ленку.
- Идём! Песня как раз классная!

Мы вышли на танцпол. Танцевать я всегда любила и умела хорошо двигаться. Конечно за последних 4 года я подзабыла как это делается, но поддавшись музыке, тело само вспомнило движения. Я смотрела как танцуют другие и перенимала всё новое, что успело измениться за последнее время. Танец так увлёк меня, я отрывалась на полную! Микс из коктейлей сделал своё дело, исчезла скованность, голова приятно кружилась. Я всё больше проникалась музыкой и следовала за ней. Всё чаще я ловила восхищенные мужские взгляды и завистливые взгляды девушек. Наконец устав, мы с Ленкой плюхнулись на наш диванчик.

- Фух! Вот это марафончик! – вздохнула Ленка.
- Даааа… Класс – протянула я, не выпуская трубочки от коктейля изо рта.
- А ты всё также классно танцуешь! Видела как все мужики на тебя смотрят?
- На здоровье! – улыбнулась я – Пусть любуются пока я добрая.

К нашему столику подошел мужчина, лет сорока, в чёрной шелковой рубашке и брюках.

- Простите, если помешал вашей беседе. Но, честно говоря, просто не удержался, чтобы не подойти к вам и не сделать комплимент вот этой очаровательной девушке – мужчина улыбнулся и повернулся ко мне – Вы танцуете так, что невозможно оторвать взгляд! Я мог бы любоваться этим танцем всю ночь! Ну а то, что выглядите Вы просто шикарно, Вам наверное говорит каждый мужчина!
- Спасибо за комплимент! Мне правда приятно!
- Ну что Вы! Я сказал всего лишь правду. Я могу узнать как Вас зовут?
- Л... – начала было я, но вовремя осеклась – Антонина. А это моя подруга Лена.
- Очень приятно! А я Станислав, можно просто Стас. Мы отдыхаем здесь с друзьями и были бы очень рады, если бы вы присели за наш столик.
- А друзья не будут против? – улыбнулась я.
- Они только за! Только вот никто из них не решался к вам подойти.
- Так Вы самый решительный?
- Ну можно и так сказать!

Мы с Леной переглянулись и улыбнулись друг другу. Продолжить вечер в мужской компании мы обе были не против. Тем более Стас показался мне очень даже симпатичным. Он конечно старше меня, это было видно. Но выглядел он очень хорошо. Спортивная фигура, мужественное лицо с чёткими правильными чертами, короткие волосы с проседью, смугловатый, голубые, холодные и даже можно сказать жёсткие, глаза. Мне нравились мужчины такого типа.

Вот так я познакомилась с человеком, сыгравшим в последствии очень большую роль в моей жизни. Возможно, даже и роковую…
Стаса я встретила очень вовремя. Все деньги из заначки к тому времени ушли на операцию, на походы по салонам и новые шмотки. Мне едва хватило бы на то, чтобы заплатить за квартиру ещё на месяц вперёд. Кроме того, для реализации моего плана мне нужна была поддержка, так сказать сильный тыл. Его то мне как раз и мог обеспечить Стас. Ну и к тому же не могу сказать, что он не нравился мне как мужчина…

Стас отвёз меня в свой загородный коттедж в ту же ночь, когда мы познакомились. Я, изголодавшаяся по мужской ласке, решила не строить из себя недотрогу и легко согласилась ехать с ним.

Мы сидели в удобных креслах у камина и потягивали вино. Стас долго смотрел на меня, а потом сказал:

- Ты очень красивая… Просто невероятно красива! Я ещё не встречал таких женщин…
- Да ну…? - улыбнулась я – А мне почему-то кажется, что у тебя было много красивых женщин.
- Да, ты права, женщин в моей жизни было много. Но таких как ты – никогда.

Стас встал с кресла и подошел ко мне. Он поставил свой бокал на полочку камина. Легко дотронулся до моей руки и потянул на себя, заставив встать. Наши губы оказались совсем близко. Я чувствовала его горячее дыхание. Стас стал целовать меня жадно и страстно. Его руки заскользили по моим плечам и спустились ниже к талии. Сердце забилось чаще. Я хотела его. Стас осторожно снял с меня блузку и повернул меня к себе задом. Он целовал мою шею и гладил плечи, я чувствовала, как щекочут кожу его волосы. Но вот он на секунду замер. Рука остановилась на плече, чуть выше лопатки. Я знала почему… Сейчас он смотрит на татуировку. Морда пантеры с открытой пастью, а на шее хищницы цепочка с кулоном в виде трефовой масти. Картинка свидетельствовала о моей принадлежности и не самом низком статусе в воровском мире. Татуировку я сделала в колонии, на второй год. Потом иногда даже жалела, но выводить её всё таки не захотела. О ней вобщем-то никто и не знал… До этого времени.
Стас взял меня за плечи и развернул к себе. Его синие глаза внимательно смотрели на меня.

- Тоня, откуда это у тебя? – спросил он.
- Долгая история…
- Это не простая картинка…
- Да, так и есть.

Стас стал расстегивать свою рубашку. Когда он снял её я увидела у него на руке, выше локтя, прямо на бицепсе, тигриную морду и тоже с открытой пастью, а на груди две восьмиконечные воровские звезды. Я улыбнулась. Надо же как мне везёт…

- Ну по рангу ты меня явно выше – улыбаясь сказала я.
- Расскажи мне всё – попросил Стас.

И я рассказала. Ну не всё конечно. Во многое я всё же решила его пока не посвящать. Стас долго молчал, когда я закончила свой рассказ. А потом подошёл ко мне, взял за руки и сказал:

- Я тебе помогу.
- Не надо мне помогать. Лучше просто не мешай.
- Нет, мешать я тебе точно не буду. Это твои счёты. Но ты знай, в случае чего – ты можешь на меня рассчитывать. Тебя есть кому защитить…
- Хорошо.
- А теперь иди ко мне…

Остаток ночи мы занимались любовью. Уже под утро Стас отнес меня в спальню и я обессиленная, но довольная сладко уснула. А когда проснулась, то сразу встретилась глазами со Стасом. Он лежал приподнявшись на локте и смотрел на меня.

- И давно ты за мной наблюдаешь? – спросила я потянулась.
- Мне нравится смотреть как ты спишь.
- Конечно – улыбнулась я – Все мы хорошие, когда спим зубами к стенке!

Стас засмеялся.

- Давай попьем кофе и я буду собираться – сказала я.
- Нет.
- Что нет? Даже кофе меня не угостишь?
- Кофе угощу. А вот собираться ты никуда не будешь. Я не хочу, чтобы ты уезжала. Останься.
- Ну я конечно могу ещё немного задержаться…
- Не уезжай вообще… Давай поедем заберём сегодня твои вещи и оставайся со мной.
- Стас, мы только познакомились этой ночью!
- И что? Это же не помешало тебе приехать сюда.
- Ну…
- Я не хочу тебя отпускать. Я ещё в клубе понял, что ты не такая как все. У меня были разные женщины, красивые, некоторые даже умные, но ни одна из них не задела меня так как ты. Ты нечто особенное… В тебе я нашел родственную душу. И хочу, чтобы ты была со мной.
- Я не знаю…
- Что? – деланно нахмурился Стас – А вот я тебе сейчас покажу, как не соглашаться…

Он накрыл нас одеялом с головой и мы предались лучшему занятию, чем спорить.



Так я осталась у Стаса. Вместе мы жили уже два месяца. Стас влюбился как мальчишка. Порой он очень удивлял меня. 45-летний мужчина, а именно столько оказалось Стасу лет, он мог вести себя, как пацан. Ради моих небесных прелестей он казалось был готов на всё. Ленка говорила, что Стас просто сошел с ума. Он задаривал меня дорогими подарками, на Новый Год повёз на дорогущий горнолыжный курорт в Швейцарию, забросил все дела и всё своё время уделял мне. Стас был владельцем двух казино в Москве и по совместительству лидером одной из самых крупных группировок столицы. Весь этот «бизнес» требовал постоянного контроля и внимания. Именно поэтому я сама и настояла на возвращении Стаса к делам. Любовь – это конечно хорошо, но не повод терять власть и ослаблять внимание…

Со Стасом у меня вновь появилась возможность заниматься любимым делом, а именно проявлять свой исключительный талант комбинатора. Стас сначала, как и Вовка, пытался меня отстранить. Но вскоре смирился, потому как не мог вынести моего тоскующего вида. Я постепенно развивала активность.

Стас давил на нужные рычаги. Я подбиралась к Грифу. Мы отбили несколько его «подкрышных» объектов. Учитывая, что Гриф не мог ничего узнать о своём противнике, он стал паниковать. До этого времени никто не смел нарушить его фактического единовластия. Он лишь знал, что его враг очень силён. Мы сделали всё, чтобы внести побольше замешательства. Через своих ребят я смогла узнать о том, кто из моих и Вовкиных друзей есть сейчас в городе. Оказалось, что вернулись Лёха Кот и Стриж. Я и не знала, что они живы. Долгое время они не показывались в городе. Кот работал теперь на СТО, а Стриж устроился экспедитором. Я захотела встретиться с ними.

Встречу решили организовать в моей гостинице. Я ждала ребят в номере люкс. Официанты сервировали стол на троих. Когда дверь открылась, я стояла у окна, спиной ко входу. Первым пришел Лёша. Я видела его отражение в тёмном окне. Кот сделал несколько шагов и остановился, глядя на меня. Я повернулась к нему.

- Здравствуй, Кот!
- Добрый вечер – поздоровался Лёша, удивленно глядя на меня – Чем обязан?

В этот момент я увидела, как в номер входит Стриж. Он тоже удивленно огляделся по сторонам. Кота он узнал, а вот на меня смотрел в недоумении.

- Привет, Стриж! – и с ним поздоровалась я.
- Добрый вечер – повторил за Лёхой Стриж.

Я внимательно посмотрела на них обоих и улыбнулась одной из самых своих обворожительных улыбок.

- Вы не представляете, как я рада вас видеть!

Пацаны переглянулись и с ещё большим удивлением воззрились на меня.

- Я понимаю ваше удивление и сейчас всё вам объясню. Возможно, вам будет тяжело поверить в то, что я скажу. Вы присаживайтесь и давайте для начала выпьем за встречу! Вам надо немного расслабиться.

Пацаны уселись за стол. Я взялась было за бутылку коньяка, чтобы налить им по рюмочки. Но мою руку перехватил Лёха.

- Давайте я. Не хорошо, что девушка наливает, а два мужика сидят и смотрят.
- Хорошо – согласилась я и передала ему бутылку.

Когда бокалы были налиты, мы переглянулись и чокнулись.

- За встречу! – сказала я и осушила свой бокал до дна – Ну а теперь давайте я скажу пару слов. Я думаю, вы помните Вову Антонова и его сестру Владу?
- Да… - отозвался Стриж.
- Ну…? – сказал Кот и напрягся.
- Вы ещё называли Ладу, Тоха, от фамилии Антонова. Знаю, считали её своим парнем, вот и пошло.
- Ага…
- Было…

Я набрала в лёгкие побольше воздуха и выдала:

- Так вот, это я! Я и есть Тоха!

Лёха подавился оливкой, которую только что положил в рот.

- Но ты совсем не похожа на Тоху… - пробормотал Стриж.
- Да уж… - улыбнулась я – Это так! Но! Помните, на майские праздники мы ездили на Лесное озеро, жарили шашлыки, загорали и катались на лодке?
- Мы не раз туда ездили…
- Да, но я была с вами только один раз. Я тогда ещё малая была, 15 лет.
- Ну допустим… - посмотрел на меня Стриж уже с интересом.
- Так вот вы тогда ещё прикалывались надо мной, что у меня все ноги в боевых шрамах. А ещё все заметили необычный шрам в виде креста под левым коленом. Я упала на стекло ещё когда была в детском доме и порезалась. Шрам есть до сих пор…

Я подняла брючину, встала и подошла ближе к парням. Под левым коленом у меня и правда белел старый шрам.

- Не может быть… - прошептал Лёха.
- Ни фига себе… - вторил ему Стриж.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

belorussian girl (11-07-2009, 13:48)

супер...
belorussian girl
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100