Серые глаза. Часть 2

28-06-2009
Автор: Your Dream      

Прошел месяц после того декабрьского вечера. У Насти через неделю должно быть день рождение. Она решила пригласить на него Сергея, но сомневалась, поскольку она больше его не видела, и не общалась после того вечера. Но она решила его пригласить. Настя решила найти его в школе, но каждый день его не было. Вдруг в среду она увидела его сидящего на лавке в коридоре. Настя присела к нему, и не смотря на него она спросила "Ты сможешь прийти ко мне на день рождение?" он кивнул, он встала и пошла он взял ее за руку и сказал "я обязательно приду" и он ушел. После этого Настя сидела дома в своей комнате и думала "что творить у него в голове, почему он пропадает? Может это из-за Ольги? Вполне возможно" в ее голове становилось все больше вопросов. В эту минуту ей хотелось стать им, и узнать о всем что он думает, но если она станет им и узнает о чем он думает, вдруг его мысли будут для нее не приятными. Она могла думать об этом часами, день был тяжелым и она заснула.
На следующий день его опять не было в школе, она начала волноваться. На уроке она думала только о нем. Вдруг ей пришло смс номер был не известным, там было написано "Давай встретимся. В парке в 19.00" ей было интересно узнать кто это, она конечно мечтала что бы это был Сережа, но это были только мечты.
Вечер. Настя сидела на скамейке в парке и слушала музыку, пока не пришел незнакомец. В ее плеере было очень много музыки группы Stigmata, она была большой фанаткой этой группы. Играет песня Stigmata - Лед. Настя думает о Сережи в ее голове появляется мысль "Стоп! Почему я о нем все время думаю? Неужели я влюблена..." как вдруг к ней подсел парень в капюшоне. Настя сняла наушники, и посмотрела на этого парня. Он снял капюшон это был Сережа. Она молчала, он молчал, и вдруг он ее поцеловал. В наушниках все еще играла эта песня и были такие строчки:
"Время бежит, а он каждый раз топит лед в наших сердцах"
Было такое чувство, что его лед на сердце, был растоплен. Это был лучший вечер в моей жизни. Мы сидели разговаривали потом он меня провел до дома, и посмотрел в мои глаза, как будто в них он видел Ольгу.
Вот наступил день рождения. Все гости уже собрались, но его не было. Она подошла к окну и по щеке покатилась слеза. Вдруг звонок в дверь, это был он. Сережа пришел с открыткой и сказал мне надо бежать, и он ушел. Настя прочитала открытку, там было написано "Дорогая Настюша, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего. Извини что я ушел. Приходи сегодня в наш парк, на тоже место. Буду ждать. Этот день ты никогда не забудешь. В 19.00"
Настя пошла в парк и увидела его на скамейке, подсела к нему. Он еще раз ее поздравил и подарил ей кольцо, и сказал "Настя, я тебя люблю, я долго обо всем думал, и решил все" она улыбнулась по щеке потекла слеза счастья. Сережа поцеловал Настю, наслаждался ее серыми глазами. С того вечера он поменялся. Он действительно был влюблен. Сергей понимал что Олю не вернешь, и надо жить дальше. Они были счастливы вдвоем. Как то раз Сережа уехал на весь день. Настя сидела в комнате и слушала группу Stigmata. Как раз ту самую песню Лед. Он приехал, они гуляли в том самом парке, Сережа любовался серыми глазами. Они сидели и радовались тому что они вместе, вдруг Насте позвонили на звонке была песня "лед" он сказала ты растопила лед в моем сердце, и поцеловал.
Был май. Настя узнала одну печальную новость, она переезжала в другой город, и не могла тут остаться. Она пошла к Сереже и все рассказала. Они гуляли в парке, им было больно знать что больше они гулять вместе не будут. Она встала ей нужно уходить, он встал взял ее за руку и сказал "Однажды я свою любовь потерял, и снова терять не хочу!" и обнял ее. Вечером Сережа все рассказал родителям, они пожалели своего сына и решили переехать тоже, но только через месяц. Сережа был рад и этому.
День. Настя уезжает. Сережа пришел ее провожать он сказал ей что он скоро будет с ней только ты в это верь! Настя в новом городе была совсем одна, хотя уже прошел год как она здесь живет, она хотела увидеть Сережу. Она сидела в городском парке и слушала песню "лед", как вдруг к ней подсел парень в капюшоне. Настя сняла наушники, и посмотрела на этого парня. Он снял капюшон это был Сережа. Она молчала, он молчал, и вдруг он ее поцеловал. В наушниках играло:
"Холодный ручей наших надежд, который навеки растопит лед"
Сережа рассказал ей что он тоже теперь здесь живет. Они были счастливы. "Как же мне не хватало твоих серых глаз, Настя". Они встали и пошли гулять по парку держась за ручку...
"Время бежит, а он каждый раз...топит лед...в наших сердцах"

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Emo_Solnce (6-08-2010, 12:16)

фр...прочитала лишь из принципа...и изза любви к стигмате...
Emo_Solnce

EmkOgluck (30-04-2010, 14:23)

Я даже читать до конца не стала...не понравилось
EmkOgluck

reymund (13-09-2009, 18:52)

сама идея рассказа хороша....но там такие нелепые ошибки...сначала этот сережа закончил школу потом он там снова должен появляться...его чо...на второй год оставили.... belay
reymund

noPain (31-07-2009, 22:56)

то от себя повествование,то от третьего лица.
следите хоть как пишете.
много таких нелепых ошибок делают рассказ неинтересным.
ну в целом понра,ибо песню эту люблю))
noPain

ИдиОтсКиЙ_НиК (11-07-2009, 21:08)

Банально))Так просто переехать в чужой город..это почти нереально....тут больше фантастики,чем реальности..)))
ИдиОтсКиЙ_НиК

Tifaka (8-07-2009, 13:28)

создается впечатление что "стержень" рассказа - серые глаза и Stigmata - лед. и сюжета, главной идеи собственно придуманной нет :( попробуй расширить свой кругозор, почитать книжки. более плавно нужно писать, не скачками (то к одному то к другому переходишь). и вот сравнивая с девчонкой в кедах - она каждым предложением интригует. развивайся
Tifaka

Любовь без вопросов (7-07-2009, 14:02)

Рассказ просто суперский))) Мне очень понравилось!!!!!! В конце даже слёзы появились..... Трогательный очень... Продолжай писать)
Любовь без вопросов

Весёлая_грусть (7-07-2009, 13:25)

рассказ хороший, только текст малость недоделан =)
Весёлая_грусть

ТашеГ (6-07-2009, 18:04)

написанно не очень....тема избита
ТашеГ

Слёзы Emily Х_х (6-07-2009, 02:48)

у тяя талант есть=)и пишешь ты интересно токо очень коротко не описовая постарайся в следущий раз побольше описаний=)а так пишешь класно:)
Слёзы Emily Х_х

X_mentallyill_X (5-07-2009, 22:30)

это твой первый рассказ?
X_mentallyill_X

девчонка в кедах (5-07-2009, 13:41)

странный дождик спасиб :) Ну а рассказ мне понравился конечно оч кратко и в некоторых местах не понятно но все ровно классно
девчонка в кедах

belorussian girl (4-07-2009, 18:41)

ты пишешь от разных лиц, то "я", то "она"... обращай внимание на мелочи.
belorussian girl

йаПsиХвнеаDекvаТе)) (3-07-2009, 22:14)

чесн, бред =(
йаПsиХвнеаDекvаТе))

странный дождик (3-07-2009, 21:28)

чесно говоря,посте того,как пишет "девочка в кедах" многие творения других авторов мне не нравиться....подтягивайся)а так неплохо вроде...
странный дождик

Bagel (3-07-2009, 21:18)

мм...не знаю...как то...ни так...
и читать не приятно.
вроде сюжет то нормальный, но написано тухловато... ><
Bagel

Марти (3-07-2009, 20:32)

Что-то как то тускло и сжато...(
Марти

Diary of dreams (3-07-2009, 17:10)

как то не особо.....
Diary of dreams

zorroxuz2008 (3-07-2009, 11:40)

Да ,вторая часть не оч
zorroxuz2008

ВиКкИ (3-07-2009, 11:35)

начало нормальное, а потом слишком стремительно стали развиваться события. надо было некоторые места описать подробнее. да и так как то банально...
ВиКкИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.