Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Я только твой...и ты только Моя

25-06-2009
Автор: G1RaN      

Как всегда это утро,солнечные лучи пробегают по телу и лицу... В створках глаз,где совсем недавно было темно начало светлеть от света, так не хочется вставать! Хочу еще понежиться в своей кровати, хотя бы чуточку, совсем немножко...так начинался каждый день моего глупого существования... Да да, именно существования ведь прошло всего 3 месяца после того как мы расстались, а Я не перестаю думать о тебе, мысли не знают другого направления, живу как будто в тумане! Как всегда иду по улицам орбиты, не вглядываясь в глаза прохожих, не слыша никого и ничего, погруженный своими мыслями тихонько двигаюсь к школе! Знаю что опять увижу тебя, опять почувствую твой холодный взгляд на своей спине, вновь эта дрожь на кончиках пальца... Я весь из себя гордый, пройду мимо, не обратив внимания, встряхну в сторону челкой и поплыву дальше... Знаю что опять не смогу выдержать конца уроков, уйду, ведь смысла нет от того, что в место учебы мои мысли погруженны в сладостную пелену твоих образов... Стигмата в наушниках, скрим в голосе подхожу к "дионису" и беру себе страйк! Конечно же для меня этого мало чтобы накидаться, но не хочу сегодня напиваться, просто расслабиться, отвлечься, подумать о чем то хорошем... Лифт опять не работает, придется подниматься пешком до 7го этажа... Это - напасть, весь мир как будто против меня! Захожу домой, открываю свою банку, сажусь на подоконник и смотрю вдаль, туда где небо сливается с землей...наверное там очень хорошо! Там нет этой городской суеты, нет печали, горя, слез... Тебя... Потихоньку потягивая напиток и думая о тебе, погода портится, так же как и мое настроение...медленно но верно... Знаю что еще 3 дня и я уеду из города к родным, в деревню...но есть еще 3 дня для того чтобы понять то, что нас еще что то связывает, хотя бы один аргумент - мы в одном городе... Пошел ливень...погода чувствует меня, понимает что плохо и плачет вместе со мной, это крик души...я открою окно и протяну руки к небу! Огромные капли начнуть стекать по моей татуировке на руке, по надписи "G1RaN<3", по разбитому сердечку с крестиком и одним крылом... Я чувствую что ты тоже сейчас думаешь обо мне, хотя никогда не показываешь это, стараешься скрыть свои чувства...я готов к тому чтобы написать еще что то для тебя, вновь стих только теперь он будет окончательный, я ставлю точки на наших отношениях...все! Прекрати издеваться надо мной! Вот оно, тебе:


Надоело играть в любовь,
Я устал писать стихи.
Не проходит в вены кровь,
Не скажу я уже «Прости».

И рассвет я уже не увижу,
Не познаю я губ твоих,
Я сам себя ненавижу!
Ненавижу за нас двоих!

Ты уйдешь, в твоем сердце пусто,
А мое не бьется одно,
Тебе станет немного грустно,
Ну а мне уже все равно…

Все равно, что на улице вечер,
Все равно, что ты рядом с другим.
Я уснул теперь навечно,
Не вини себя, я лишь дым…

Не виновна, что Я любил,
Ты не знала, что жил тобой,
Ведь я первый всегда уходил
С гордо поднятой головой.

Я тебе не открыл свою душу,
Не просил любить всегда,
И ты слово свое не нарушила.
…Но ушла, меня разлюбя.

Я сам оказалась слабым,
Убежал от всех проблем,
И спасенья от боли ради
Зачеркнул дорожки вен…

Скажешь: «дурак!». Конечно, дурак…
Но я просто любил, пойми!
Не мог тогда я подумать,
Что услышу в ответ: нет любви…

Ты прости меня, моя Зайка,
И забудь меня поскорей.
Ты прости, что был наивным,
Что любил Тебя жизни сильней…


День отъезда! Я живо собрал свою сумку, мама опять на нервах, я спокоен как никогда! Меня ничего не будоражит за исключением гулкой тупой боли, как будто кто то стучит резиновым молотком по сердцу, комок в горле! Я знаю что вечером буду уже там, заведу свой мотоцикл, прогрею его после зимы и уеду на всю ночь...сначала буду кататься а потом съезжу к своему любимому месту! Там обрыв...развилка из двух рек...очень красивое место! Через неделю приедешь ты, к нам в гости, твои родители, и вы будете с нами, ты будешь опять рядом, такая родная, но и в тоже время чужая...дни тянулись... Ты приехала! Первый взгляд и все стало ясно: ты тоже не можешь без меня! Твои глаза наполнены боли, ласки и нежности ко мне...скучала...и я скучал родная моя! Скучал, думал о тебе, знаю что сегодня мы помиримся и все будет хорошо, я чувствую это!

Да, мы помирились! Как же я был рад, ты тоже рада, я видел! Мы как дети бегали по усадьбе, босыми ногами забросив свои "тапки" далеко...нам было хорошо вместе...но это было не надолго...
Как то вечером была страшная гроза...я как всегда был гараже, ты сидела и с улыбкой на лице смотрела как я чищу цилиндры чтобы поменять поршни! Работа была сделана, я хотел опробовать вновь обретенную жизнь моего железного друга, но что то не то было на душе! Что то необъяснимое не давало сесть мне за руль...ты чувствовала это, не отпустила меня! Я знал - сегодня ночью для меня будет последний раз когда я увижу твою улыбку...и был прав...

Глубокая ночь. Все спят. Я тихонько привстал на локотки чтобы не разбудить тебя, посмотрел на часы, на тебя, любимую, на то как ты чудно спишь, уткнувшись мне в плечо! Аккуратно подсунул подушку тебе под руку, я встал, оделся и вышел на улицу! Там было свежо, дорога гладкая, скользкая после дождя, но меня не пугал этот фактор! Тихонько выкатил мотоцикл из-за гаража, откатил от дома и завел его! Каждый раз когда я поддавал газ, чувствовал, словно по его патрубкам бежит жизнь, каждым всплеском бензина в баке мне мерещилось что это кровь, которую качает твое сердце! Сел и поехал! Далеко, чтобы никто не видел меня!


Сводка за прошедшую ночь.


Вчера ночью, в районе двух-трех часов по МСК был обнаружен труп молодого парня лет пятнадцати. Его бездыханное тело лежало на асфальте, в метрах пятнадцати валялся разбитый мотоцикл. Парень был трезв, смерть пришла мгновенно.


Все в трауре. Одна ты сияла! Ты знала что я жив, ты единственная кто верила в это! Когда меня хоронили ты даже не плакала, просто стояла и смотрела на то, как мой гроб опускали в яму! Все утихло, никого не осталось... Нашей земной любви тоже, но чему тогда ты радовалась?? Ночью, когда все спали ты собралась и пришла ко мне! Ко мне на могилу! И опять улыбка! Видимо я ошибался в тебе, ты не любила меня...но оказалось что ошибся я только сейчас! Теперь, когда мы остались наедине, я в могиле и ты, на коленях перед ней, я сверху услышал твои слова:


- Сережка, милый, я люблю тебя! И ты прекрасно это знал, так же как и я знаю что ты жив! Для меня жив! Мы будем с тобой вместе!
Опять лучезарная улыбка, но...что то блеснуло в твоей руке, один миг и...начала капать кровь на землю, сначала маленькими капельками, а потом...хлынул поток! Ты заливалась смехом, распростерла руки к верху, ко мне и...рухнула... Утром когда все пришли на могилу они увидели твое тело...ты была такой куколкой, с перерезанными руками, но на твоем лице была улыбка, ты умерла смеясь!
Теперь мы вместе, тебя похоронили рядом со мной и иногда, по ночам, мы опускаемся на землю ангелами, летим к моему любимому месту, садимся на край обрыва, обнимаемся и начинаем болтать как ни в чем не бывало!

Я только твой...и ты только Моя!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ПрИдУмАнНаЯ жИзНь (13-07-2009, 20:41)

мне понравился рассказ...но больше стихи...)
ПрИдУмАнНаЯ жИзНь

Devil...)) (8-07-2009, 21:21)

афигенный расказ...я прям заплакала...оч красиво!!!!спасибо...
Devil...))

Алекс Banny (3-07-2009, 12:10)

мне понравилось стиль писание но сам сюжет-бред полный, извини конечно, но такое в жизни нереально и слишком уж глупо
Алекс Banny

Insensible Puppet (3-07-2009, 04:09)

Но почему,если он понимал,что умрет,почему он уехал?! Немного не то...Но рассказ мне понравился! Даже слезы потекли..
Insensible Puppet

G1RaN (2-07-2009, 22:16)

Это почти реальность...за исключением конца!меня успели спасти!врачи вовремя подъехали...
G1RaN

belorussian girl (2-07-2009, 14:35)

красиво... очень.. особенно понравился стих, но и рассказ тоже хороший...
belorussian girl

Girl_oO (1-07-2009, 19:04)

очень тронул рассказ!.
когда мне больно, я захожу сюда и читаю то что многие пишут.
становится легче... но от этого стало хуже.... не потому что плохой рассказ, он замечательный... просто грустно от мыслей
к которым он приводит
Girl_oO

СмеШинКа (1-07-2009, 01:40)

оч мило winked
СмеШинКа

LoveAD (29-06-2009, 19:45)

очень классно!!! мне понравилось очень очень очень...молодец!! аааааааа!!!
LoveAD

ПсЫх_КакТуС (29-06-2009, 17:07)

Мне понравилось) Трогательно.
ПсЫх_КакТуС

danuga (29-06-2009, 17:04)

рассказ мне оч понравился,очень очень очень очень.....
danuga

девчонка в кедах (29-06-2009, 10:43)

классненько я даж заплакала :) продолжай писать у тебя это получаеться
девчонка в кедах

МуРР МяУ (29-06-2009, 09:11)

прикольна)мне нра)
МуРР МяУ

hate_and_love (29-06-2009, 09:09)

трогательно
hate_and_love
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100